Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1898 из 4245 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 2398 2898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,941 по 37,960 из 84898
  1. Вверх #37941
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вот я понимаю, что в связи со спецификой работы тебе не хватает, но не надо тут про любовь - это в МиДе .
    мое отношение к Гончаренко - отношение как к политику, иногда человеку - хде тут любоффь
    и год назад он уже начал показывать свою сущность, так что тут ты ошибся
    Год назад ты не был так критичен к Гончаренко, что же за год произошло?

З.Ы. И чего же мне не хватает по твоему и откуда такие познания в специфике моей работы? У меня в офисе три мужика, остальные дамы, оба явно не являются Турбиками я так тем более на Турбика не тяну. Лифты мне не меняли, по центу за смайлик не доплачивают, а колючее зелёное чмо я откровенно не перевариваю.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

2. Вверх #37942
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Оооо, как всё запущено-то....
    действительно
    я тебе о заборе, а ты мне начанаешь о земле, кто выделял и кто подписывал
    ...
    нет там подписи Костусева, вышли на улицу, споймали первого попавшегося прохожего - он и подписал
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    З.Ы. И чего же мне не хватает по твоему и откуда такие познания в специфике моей работы? У меня в офисе три мужика, остальные дамы, оба явно не являются Турбиками я так тем более на Турбика не тяну. Лифты мне не меняли, по центу за смайлик не доплачивают, а колючее зелёное чмо я откровенно не перевариваю.
    вот так вот и палятся клоны
    пол года назад морАк, а сегодня уже офисный клерк - пока первый косит капусту, второй постит с аккаунта первого
    все при деле
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.11.2011 в 13:14.

3. Вверх #37943
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    источники "со" и "шарика" может что-то и рассказывают, но фоты показывают что роддома там и в помине нет, а здание с 2001 года стоит убитое и с заложеными кирпичем окнами - т.е. насколько я понял, стояло и убивалось всю каденцию Эдика
    так что... пусть строят, все-равно лучше ничего там не будет
    Эдик с 2001 года рулит?

дадада..на фиг нам памятники архитектуры?
    нехай высокие милицейские чины поживут в парке Шевченко ..

А источник - совсем не "шарик" и не "СО" .
    Источник - сайт члена ПР - "думская" - ты читай сообщения ,прежде,чем комментировать -ок?

4. Вверх #37944
    Костусев к забору в отраде отношения не имеет
    насчет других - они переодически появляются в городе, независимо от фио мэра
    Как не имеет отношения к забору? А к участкам на шару выделенным людям,работающим у его первого зама Черненко - имеет?

5. Вверх #37945
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Эдик с 2001 года рулит?
    дадада..на фиг нам памятники архитектуры?
    нехай высокие милицейские чины поживут в парке Шевченко ..
    А источник - совсем не "шарик" и не "СО" .
    Источник - сайт члена ПР - "думская" - ты читай сообщения ,прежде,чем комментировать -ок?
    не Ок!
    я прочел и твой пост и "оригинал", еще и фоты посмотрел
    нет, Эдик не рулит с 2001-го, а Эдик рулил между 2001 и 2011 шесть лет - что он сделпл для этого дома - ничего! все шесть лет дом ветшал!
    так думаю более доступно?
    Как не имеет отношения к забору? А к участкам на шару выделенным людям,работающим у его первого зама Черненко - имеет?
    нет не имеет, подписывал прохожий, я об этом написал выше
    это все провокация с Хайфы!

6. Вверх #37946
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9c1cc11db5.jpg
Просмотров: 19
Размер:	59.7 Кб
ID:	3353212

7. Вверх #37947
    вот так вот и палятся клоны
    пол года назад морАк, а сегодня уже офисный клерк - пока первый косит капусту, второй постит с аккаунта первого
    все при деле
    Я что обязан тебя оповещать о смене места работы? И при чём тут кактус и малыш?

8. Вверх #37948
    zodchiy
    действительно
    ...
    нет там подписи Костусева, вышли на улицу, споймали первого попавшегося прохожего - он и подписал
    Совсем электорат костусевский плох стал.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #37949
    не Ок!
    я прочел и твой пост и "оригинал", еще и фоты посмотрел
    нет, Эдик не рулит с 2001-го, а Эдик рулил между 2001 и 2011 шесть лет - что он сделпл для этого дома - ничего! все шесть лет дом ветшал!
    так думаю более доступно?

нет не имеет, подписывал прохожий, я об этом написал выше
    это все провокация с Хайфы!

Оманываешь.. если б посмотрел - не приплетал бы "шарик" и "СО".
    или ты намеренно ?

скажи...так ты поддерживаешь стройку в парке Шевченко???
    дело в том,что именно с роддомом - костусев ничего делать не будет - он просто отдал(опять на шару) землю под строительство высокопоставленным ментам .

опять оманываешь.. костусев подписал акт о выделении земли работникам зама ..
    Говоришь,Гурвиц заставил?

10. Вверх #37950
    .

В компании «Геоконсалтинг» начались многочисленные проверки. Силовики ищут документы, подтверждающие факт проплаты «дачниками» оказанных услуг как самой фирме, так и соответствующим службам муниципалитета.

Фирма-разработчик документации про отведение 46 соток земли в Отраде для 5 «дачников», связанных с людьми из ближайшего окружения мэра Одессы Костусева, попала под пристальное внимание силовиков. Об этом «Думской» сообщили источники в правоохранительных органах.

По данным «Думской» таковые документы пока не найдены.

Стоит отметить, что фирма «Геоконсалтинг» уже не в первый раз засветилась на земельных проектах, связанных с Алексеем Костусевым.
    Несколько лет назад эта же фирма разработала проект отвода земли на склонах для другой компании нынешнего мэра — «Рыночные технологии».
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 10.11.2011 в 13:56.

11. Вверх #37951
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ууууу как всё запущено... Гурвиц сам лично что-то подобное говорил? Может быть ты с ним общаешься? Я, например, не общаюсь, и не слышала от него, что бы он хотел в Раду, как ты говоришь.

Это просто без комментариев! Это клиника, я считаю. Человек целый год вообще не появляется нигде, не даёт никаких интервью, ни даже хотя бы одной телеграммки или телефонного звонка. Никто, ни в одном СМИ не пиарит его, под его именем не проводится никаких акций, ни листовок, вообще тупо ни-че-го. И только одна ты считаешь, что Гурвиц есть.

Отличный пример, спасибо! А ты сама хоть внимательно прочитала этот кусок интервью? Судя по всему, у тебя наступает слепота и в твоих глазах некоторые куски фраз пропадают. Я для тебя специально жирным выделю, на всякий случай. Янчук в этом интервью утверждает, что Гурвиц уехал на лето в отпуск и уже вот-вот приедет. С тех пор прошло два месяца. По буквам - ДВА МЕСЯЦА. Давай ещё раз, чтобы наверняка - 2 месяца. И где Гурвиц? Нет Гурвица! Соврал Янчук.

Ну и самый главный вопрос. Предположим, что Гурвиц таки да каким-то фантастическим образом приедет сюда и его даже не арестуют и он таки пойдёт на выборы. Неужели ты считаешь, что у него есть шанс выиграть у Труханова? Но, допустим, он выиграл у Труханова. И дальше что? Дальше он по привычке переезжает в Киев и в Одессе его не видно и не слышно. Тебе то что?

Я не понимаю вообще, он тебя в детстве изнасиловал что-ли? Откуда такая фобия?
    Тетенька, у вас все в порядке? это же просто неприлично такие пакости писать.
    И леша и эдик выиграют выборы в Раду, кактус увянет, предварительно попросив у леши прощения на коленях прилюдно, и будет у вас все в мармеладе, только не нервничайте.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 10.11.2011 в 13:57.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #37952
    Скиталец

действительно
    ...

все при деле
    "Демальянс" призвал одесситов прийти и добиться отмены "воровского решения".

Показать скрытый текст
    SPOILER

Не подавится твой идол,ста тысячами?
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #37953
    На склонах в районе Санаторного переулка построят гостинично-оздоровительный комплекс из трех 11-этажных зданий.
    Выделение земли под строительство санаторно-оздоровительных учреждений на этом участке предусмотрено Генеральным планом развития Одессы, который депутаты городского совета собираются принять 22 ноября.

Какой-либо проект на графической части генерального плана не указан, однако появился он задолго до сегодняшнего дня.

Проект «Макстроя» потерял актуальность в феврале 2009 года, когда решение сессии на разработку проекта отвода земельного участка площадью 1 гектар и 26 соток на прибрежных склонах в районе пляжа Дельфин было отменено административным судом. Примыкал к проекту «Макстроя» его брат близнец, разместившийся на куда большей площади (2.3 гектара) фирмы «Рыночные технологии».

Эта фирма принадлежала нынешнему мэру Алексею Костусеву. Тогда фирму Костусева забраковал подконтрольный Гурвицу городской совет. Сейчас «Рыночные технологии» оформлены на доверенное лицо Костусева.

Примечательно, что юридический адрес компании совпадает с адресом другой скандально известной фирмы «Винфорт», принадлежащей первому вице-мэру Одессы Сергею Черненко. Напомним, что компания засветилась в афере с передачей одесской прибрежной земли 24-летнему охраннику и его девушке. Обе фирмы юридически зарегистрированы на улице Катаева, 3.

Если новый генплан примут – то со строительством на этом участке земли теперь проблем возникнуть не должно. А значит проект тандема «Макстрой» и «Рыночные технологии» может вновь выйти на повестку дня. Участок на генплане обведен желтой чертой, а это значит, что работы по его освоению будут проведены в первую очередь. Не сложно додуматься, что этот участок кое-кто в мэрии готовит под себя и фиаско 2009 года лишь отсрочило желание застроить склоны многоэтажными комплексами.

14. Вверх #37954
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Год назад ты не был так критичен к Гончаренко, что же за год произошло?
    Год назад я голосовала за Гончаренко в Облсовет, по прошествии года ничего не могу сказать о его реальных делах ни хорошего ни плохого - я этих дел просто не вижу, а по поводу "говорит, газету выпускает" - когда он поднимает шум о каких то пакостях, идущих из Горсовета - он союзник по принципу враг нашего врага - наш друг .. о его желании пройти в Раду, опять таки по прошествии года - думаю он не будет выделяться на фоне общей толпы депутатов, разве что выступлениями по ТВ и если бы сейчас были выборы и я жила бы в районе где он планирует балотироваться, повторно я за него скорей всего не проголосовала, ибо не за что.
    Если коротенько охарактеризовать этого политика, так, как он выглядит с позиций сегодняшнего дня - крайне честолюбивый молодой человек, ради достижения своих повторюсь своих целей, очень легко мимикрирует, приспосабливаясь под сиюминутные надобности, причем с легкостью записывается в союзники ко вчерашним врагам, весьма безпринципен, склонен к шумным эффектам и актерству .. кароче говоря, как пишется в подписи у одного нашего форумчанина - Зима будет вечной, ибо все на кого имели наивность понадеяться, оказались как минимум ничуть не лучше тех, от кого ничего хорошего не ждали.

Спешал для Орди Тадер - Гурвиц все равно пока еще хуже Гончаренко, если бы Гончаренко соперничал с Гурвицем, я бы проголосовала за Гончаренко, чиста что бы Гурвиц не прошел.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #37955
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    KATERINA_KOTIA, такие, как ты уже проголосовали "против Гурвица" и получили такой подарок, что даже бодалановские золотые деньки можно вспоминать с ностальгией.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #37956
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Год назад я голосовала за Гончаренко в Облсовет, по прошествии года ничего не могу сказать о его реальных делах ни хорошего ни плохого - я этих дел просто не вижу, а по поводу "говорит, газету выпускает" - когда он поднимает шум о каких то пакостях, идущих из Горсовета - он союзник по принципу враг нашего врага - наш друг .. о его желании пройти в Раду, опять таки по прошествии года - думаю он не будет выделяться на фоне общей толпы депутатов, разве что выступлениями по ТВ и если бы сейчас были выборы и я жила бы в районе где он планирует балотироваться, повторно я за него скорей всего не проголосовала, ибо не за что.
    Если коротенько охарактеризовать этого политика, так, как он выглядит с позиций сегодняшнего дня - крайне честолюбивый молодой человек, ради достижения своих повторюсь своих целей, очень легко мимикрирует, приспосабливаясь под сиюминутные надобности, причем с легкостью записывается в союзники ко вчерашним врагам, весьма безпринципен, склонен к шумным эффектам и актерству .. кароче говоря, как пишется в подписи у одного нашего форумчанина - Зима будет вечной, ибо все на кого имели наивность понадеяться, оказались как минимум ничуть не лучше тех, от кого ничего хорошего не ждали.

Спешал для Орди Тадер - Гурвиц все равно пока еще хуже Гончаренко, если бы Гончаренко соперничал с Гурвицем, я бы проголосовала за Гончаренко, чиста что бы Гурвиц не прошел.
    Всё то же самое относится к его папаше, что собственно абсолютно закономерно

17. Вверх #37957
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    10.11.2011 в 13:00
    1Новости Одессы
    Секретарь Одесского горсовета Олег Брындак предложил сети социальных столовых «Ветеран» передать помещения арендатору без решения суда, отказавшись от борьбы.
    «Другие столовые «Ветеран» оказались в такой же ситуации, как и столовая «Ветеран-4», — заявил О. Брындак, передает корреспондент ИА «Репортер». — «Варион» выиграл конкурс по трем столовым, поэтому благотворительный фонд «Ветеран» должен будет либо уступить место новому арендатору по закону, как это положено, либо придется пройти всю эту дорогу: судебные тяжбы, заход судебного исполнителя. Не в интересах горожан затягивать решение этого вопроса. Страдают одесситы», — отметил О. Брындак.
    Отметим, что в ходе рейдерского захвата столовой «Ветеран-4», в помещении проходил поминальный обед. Люди, которые оплатили места, вынуждены были разойтись, после чего рейдеры ели и пили с их стола. В свою очередь, О. Брындак отказался признать такое поведение некорректным, заявив, что поминальный обед был незаконным.

18. Вверх #37958
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    ""рейдеры пили и ели с поминального стола""уже ничем не брезгуют.

19. Вверх #37959
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    KATERINA_KOTIA, такие, как ты уже проголосовали "против Гурвица" и получили такой подарок, что даже бодалановские золотые деньки можно вспоминать с ностальгией.
    Очень свежая мысль, главное, орригинальная ... я бы тебе сказала - такие как ты проголосовали "за Гурвица", поэтому таким как я пришлось голосовать "против Гурвица", но надоело, тем более истчо счас тетенька, запутавшаяся за кого она на агитирует - за эдю или за лешу или за обоих сразу, начнет скабрезности писать .. не буду.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #37960
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    да ей совершенно всё равно что происходит с городом - главное чтобы не Гурвиц.
    наверно лет через 10-15 когда Гурвица не станет, она всё равно будет бояться его духа по ночам.

Ответить в теме
Страница 1898 из 4245 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 2398 2898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права