|
...все хожу по кругу Rokka - Grand Prix... там так здорово и вкусно! Будете в Grand Prix - попробуйте гуся.
В Одессе - да, к сожалению
Из недавних впечатлений "Вечерний Баку"
"Салат от Шефа" - пластинки рыбы с ледяной корочкой на кучке салата, да было поздно и её засунули "на завтра" в морозилку, но могли бы что-то посоветовать другоеПоследние две текилы принесли без счёта, видимо пару копееек решили заработать, но мы добрые уже были тогда
Приколола вечерняя уборка - автомобильными пылесосами сосут крошки со столовА интерьер отличный, хорошо там
Можете закидать меня тапками, но я не могу удержаться!
Попробовала сегодня такой офигенный десерт в "Балалайке"!!!(сами виноваты: зачем вчера напомнили мне о ней?)
Называется "Love десерт" (видимо, задуман был для Лав-кафе).
Фотка оставляет желать лучшего, поэтому объясню: там 2 сердечка. Первое - фисташковая халва (хотя я обычную халву не люблю) со сливками, охлажденная. Очень вкусный, нежный десерт, не могу сказать, на что похож, но, наверное, что-то среднее между мороженым и пана котой. Второе сердечко - фруктовый салат: яблоки, банан, киви, подливка из киви и сверху клубничное варенье.
Такое объеденье, что я не удержалась и решила все-таки написать!![]()
Хочу услышать пару слов о "Бульваре", плиззззз.....
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Я тоже по кругу: Парк-Баффало)))) вот Морганом разбавила)))))))))
Скажите, пожалуйста, пицца с собой во всех пиццериях со скидкой?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
А я сегодня холодным ветреным утром зашла в Шеф Кафе-съела завтрак, состоящий их свежайшего, хрустящего круасана, сыра, поджаренного подчеревка, клубничного джема, масла и чашечки отличного американо-стоит этот утренний разврат аж 24 гривны. это был мегапозитив и ооочень вкусно!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот чем мне нравится сеть Буфет-Алхимия, так это полупорциями) которые даже для меня оказались большими(( курица с грибами под сыром как бы вкусно, но плавающий в подливке жир не порадовал. в меню заявлено блюдо, как печеное, но по-моему оно было обжарено. в общем, даже учитывая что это было пол-порции, я смогла съесть лишь 3\4
Интерьер в Алхимии гораздо менее уютный и милый, чем в Буфете. Официанты долго не подходят. На столах стоят блюдечки в пыли((
не в восторге я осталась.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Спасибо всем,кто посоветовал ресторан "Балкон"
Все очень вкусно,великолепное обслуживание!было приятно встретить любимого официанта из "Красный Лобстер"
В обед скидка-30 %
Понравилось абсолбтно все!Всем рекомендую!
Пол порции так же готовят в Рандеву на Успенской. Еда у них европейская, готовят вкусно, порции огромные, подача без вычуроности.
Глупость даже смерть не лечит
а в куманце блюда из кабака кто то пробовал???(
xxx
Социальные закладки