|
А я пожалуюсь на Фудзияму )) - заказывали недавно суши у них домой, ну просто испорченный вечер, соус будто рапа из Мёртвого моря, ждали вместо часа два с половиной, и всё, вообще всё! было какое-то не такое ((, роллы суховатые, я бы даже подумала, что привезли из другого места, но пакетик фирменный и каталог новый. Воть.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну, улиток я тем более не пробовала.
А насчет украсть кец, так у меня даже на сок от мидий аллергия. Как-то купила салат и не заметила сразу, что там мидии. Дома обнаружила, выколупала всех мидий, типа самая хитрая, салатик умяла, а через 20 минут - оно... Так что если я даже лизну мидию, результат будет один и тот же. Лучше уж тогда слопать, чтоб не зря потом мучиться.![]()
Вечер в Горце - испорчен. при абсолютной незагруженности зала (пару столиков и мы) у официантки не нашлось время помочь мне определиться с едой для ребенка ("Девушка, я не знаю, вон меню есть - читайте"). действительно, грамотности у нас каждый обучен, меню таки да дали, и нечего приставать с вопросами. ладно, почитала, определилась. пока ждали заказ - принесли капучино. спросили - с корицей или шоколодам? выбрала с шоколадом. принесли с корицей. зачем спрашивали тогда? соцопрос, наверное, проводили...ладно, это тоже пережить можно. приборы одному ребенку принесли, второму нет - они на взгляд определяют возраст детей и кто уже умеет пользоваться столовыми приборами, а кто по старинке, ручками, да об скатерку вытирается? тоже проехали. но когда резала мясо ребенку и обнаружила два волоса - начала действительно раздражаться. официантка как в воду канула, ребенок требовал еды, пришлось дать после тщательного дальнейшего сканирования тарелки (при вторичном осмотре блюда других "бонусных" элементов обнаружено не было). когда наконец явилась "свет мой солнышко" официантка, задала вопрос: "волосы в еде - это бонус"? молчанье (заметьте, презрительное!) было мне ответом....она гордо вздернула голову, повернулась ко мне спиной и ушла. потом, правда, еще разок мы ее увидели - когда счет принесла. и усе. на том и попрощались - к сожалению, с этим заведением навсегда. жаль, мне там детская комната нравилась, но теперь этот ресторан - вычееееркиваем...
Normandia, мне интересно твое мнение про Чайковский, а то я походу тут одна фанатею...
конечно, тянет к родным пенатам еще со времен Бисквита и молекулярной кухни "все по 998 грн"
но там необычно хорошо
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Не просто озираться на месте, а хорошо еще поесть дома.
Делали в Папашоне выпускной вечер, вернее выпускной день,9 класс, разминочка, сняли все дорожки на 3 часа.
Впервые видела, что бы дети после ресторана, набегавшись, пришли домой голодные.
Спросили - Вас там на эти деньги не покормили.
Покормили - пережаренными шашлыками, холодной картошкой и майонезом.
Такой был ответ.
Последний раз редактировалось ann888; 08.11.2011 в 22:12.
я зачиталась про "лизнуть мидию"-))))
я ходила в Бисквит с завидной регулярностью...каждую пятницу...но печеньки закончились-)
уговариваю своего Ангела поехать в Чайковский на оливье,но ее смущает присутствие там духа Р******ой.
если днем там нет фей за деньги,то приедем однозначно-))))
что там заказать...???мы с тобой одного вкуса-)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ой,а я не живописала,как мы как то попали туда практически на открытие?
Сидели,смотрели меню и тихо охреневали...Пьем,обычно,шампанское,или вино.Тогда там эти напитки начинались с гривен девятисот..Ну,решили,по реду ударить.Он был самый дешевый,пардон..500 грн бутыль))
Тут официантка,лапушка,нарисовалась.
мы ей:
-А можно нам Ред Лейбл,бутылочку?
Она:
-А его нетууу.Но есть точно такой же,односолодовый.
И мы такие,четыре пьяницы-лохушки,радостно:
-несите!
..две бутылки виски,пакет сока,два салата,четыре кофе..счет 5000 грн.Но виски в своем родстве были односолодовыми...
( Тут бы приложить смайлик с выпученными глазами,но я с телефона пишу,извиняйте)
До сих пор боюсь туда зайти.Подруга Детства,там правда все поменялось?))))
Зы.Забыла самое смешное написать..доллары тогда считали по пять![]()
Последний раз редактировалось дашик; 18.11.2011 в 18:03.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Сегодня посетил вечерком, перед отъездом домой - "Беллини" на Ришельевской и не пожалел. Попробовал австрийские блинчики и тирамису. Что сказать, настроение на вечер себе поднял. Блинчики отменные, вкусная творожная начинка, шарик мороженного, красивая подача. Тирамису нежное, воздушное как облако, свежайшее.
Респект и уважуха. Очень приятная и уютная обстановка.
Это когда Бисквит открывали..
а по поводу Чиваса 18,тоже могу рассказать смешную историю,может,кому то пригодится:
Занесла нас нелегкая в Итаку.
Нас было две пары.И моя подруга заказала Чивас стандартный,12 лет.Выпили по 50 грамм,потом пошел дождь и мы спешно перебазировались под крышу.Это нас и спаслоВ счете,который она принесла,значился Чивас 21(!!!)..по 300 грн за полтинник. Мы до сих пор над ней ржем и везде его требуем в ее присутствии..
Итака рулит)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Честно говоря, мне пока в голову не приходило улиток есть. Не привлекают они меня. Обычно люблю еду более традиционную.
P.S. Ну посмейтесь, посмейтесь, что мне нравится "Балалайка". Я от своих убеждений не отказываюсь из-за писанины на форуме. Вот сегодня мне позвонила подруга, поблагодарила за наводку. Она со своей подругой сходила туда, и были очень довольны! При том, что они частенько по ресторанам ходят...
P.P.S. А вот интересно: когда я пишу положительные отзывы об Эль Греко, все спокойны и вообще никак не реагируют, а как "Балалайка", так начинаются какие-то издевки.
Социальные закладки