|
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Недавно ходили с мужем в Хохол. Обслуживание приятно удивило. И хотя в банкетном зале была свадьба, а мы сидела на терассе (еще тепло было), о нас не забывали. У нас с мужем никаких нареканий не было, правда, другу не очень понравился "Теплый салат", но кухня там немножко на любителя. Мы за ужин втроем, 300 гр водки и немеренное количество компота хаплатили 310 грн. Пока это место остается моим любимым заведением
ребята, возможно (даже скорее всего) вопрос когдато кемто задавался, но тем ни менее.
для корпоратива зал вместимостью на 80 чел+потанцевать, центр города, хорошая кухня и обслуживание, 400 грн на чел, желательно (но не обязательно) со своим звуком и светом. буду весьма благода за советы.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
даже не знаю... в Италии я лазанью как правило заказывал не в ресторанах, а в придорожных Автогрилях или Тратория в городке, в любом случае ни кто её мне специально не готовил, а вырезалось с готового противня порция какая мне приглянулась, потом разогревалась и все, мне кажется дело все таки в ингридиентах...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
когда мы искали были - вот такой был списочек
правда все без музыки (все наше) и чаевые не учтены
не совсем , правда центр, но говоря 80 , надо иметь ввиду как минимум 100
а таких нормальных залов не так и много
Блеф - от 350 - свое спиртное
Ренессанс от 350 - свое спиртное, но там еще аренда оборудования свет звук..
на эту сумму готовы были разговаривать в Акварели
( чтоб вы понимали размеры зала - это у них не банкетный (он меньше) , а просто весь ресторан)
можно попробовать в ресторане на морвокзале (там был до 300 человек)
в ресто юракадемии можно торговаться за 370 (там впритык под 100-110)
есть еще ресторан Курортного отеля - ну лучше туда везти транспортом - зал большой и красивый
(около 200 чел)
есть еще Цветок Вероны ( около 120)
в любом случае, если вам только не на НГ праздники, можно вполне торговаться
больше ничего нормального ближе к городу в голову не приходит
как я вас понимаю с этими мучениями , зайдите в темку "Банкетные залы" ,
там есть тоже обсуждение разных вариантов - может там тоже что-то посоветуют
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Сумму товарищ фотограф на стадии переговоров озвучил одну, после того как он отснял фото сумма увеличилась, как писал Скрытик в полтора раза, администратор от такой цены, естественно, отказалась. В итоге, как тут ранее написали начались угрозы , никто никакие фото уже не брал, они все остались у фотографа. Так что никто уже не платил никакую из сумм ни большую, ни меньшую. ВСЕ фотографии остались у фотографа, за что же в итоге ресторан должен был заплатить?
И это, действиельно, не те люди, которые кого то кидают.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
В сезон тыквы, перепробовав всякие изыски, хочется сказать: "ТЫ ВКУСНЫЙ!" пирогу с тыквой из Пан Пиццы на Ген Петрова : )))))
... отмечу также цыпленка тапака в Люстдорфе...но! страшный минус этого заведения - ацкая вытяжка и вентиляция...сколько раз туда хожу - всегда простужаюсь. Где ты ни сядь - тебе дует в спину и голову со страшной силой, жутко некомфортно...
ой, а какое ж украинское пиво стоит попробовать? что то тут все плохое про украинский пивас написано? какое вы порекомендуете тогда, раз все вышеперечисленное - бяка?
Торопиться надо нету
Оффтопой, а какое ж украинское пиво стоит попробовать? что то тут все плохое про украинский пивас написано? какое вы порекомендуете тогда, раз все вышеперечисленное - бяка?
Показать скрытый текст
+
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки