Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 984 из 5489 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 109772
  1. Вверх #19661
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Та никого не киданули, просто не взяли фото, т. к цена была завышена.
    Товарищ фотограф, если не секрет, сколько вы запрсили за фотографии?
    Думаю там цифрі с тремя нулями,такие страсти...уж лучше альтруистом стать) или бесплатно отдать заказчику,качественная работа станет отличной рекламой автору.Все равно швырялово за творческую работу добром не оборачивается.Но в этом случае непонятно кто кого.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #19662
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Недавно ходили с мужем в Хохол. Обслуживание приятно удивило. И хотя в банкетном зале была свадьба, а мы сидела на терассе (еще тепло было), о нас не забывали. У нас с мужем никаких нареканий не было, правда, другу не очень понравился "Теплый салат", но кухня там немножко на любителя. Мы за ужин втроем, 300 гр водки и немеренное количество компота хаплатили 310 грн. Пока это место остается моим любимым заведением

3. Вверх #19663
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    за лазанью вообще молчу... все поиски хорошей (той шо нам нравится) закончили в прошлые выходные, до следующей Италии. Ну нет у нас лазаньи
    Нет,потому,что где её быстро приносят,она в лучшем случае,утренняя и разогретая,если свежая,то ждать её(лазанью) минут 40,а мы привыкли всё как в макдональдсе,"вільна каса"

4. Вверх #19664
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    Нет,потому,что где её быстро приносят,она в лучшем случае,утренняя и разогретая,если свежая,то ждать её(лазанью) минут 40,а мы привыкли всё как в макдональдсе,"вільна каса"
    Да ладно, в некоторых ресто умудряются через час принести заказанные блюда (не только лазанью), и уже все подостывшее))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #19665
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    ребята, возможно (даже скорее всего) вопрос когдато кемто задавался, но тем ни менее.
    для корпоратива зал вместимостью на 80 чел+потанцевать, центр города, хорошая кухня и обслуживание, 400 грн на чел, желательно (но не обязательно) со своим звуком и светом. буду весьма благода за советы.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #19666
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    даже не знаю... в Италии я лазанью как правило заказывал не в ресторанах, а в придорожных Автогрилях или Тратория в городке, в любом случае ни кто её мне специально не готовил, а вырезалось с готового противня порция какая мне приглянулась, потом разогревалась и все, мне кажется дело все таки в ингридиентах...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #19667
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    даже не знаю... в Италии я лазанью как правило заказывал не в ресторанах, а в придорожных Автогрилях или Тратория в городке, в любом случае ни кто её мне специально не готовил, а вырезалось с готового противня порция какая мне приглянулась, потом разогревалась и все, мне кажется дело все таки в ингридиентах...
    согласна! она в принципе порционно не готовится...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

8. Вверх #19668
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    а в робин-бобине если с собой берешь - есть скидка?
    каждый день еду мимо Бобика на Малой Арнаутской написано - 20%
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

9. Вверх #19669
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    ребята, возможно (даже скорее всего) вопрос когдато кемто задавался, но тем ни менее.
    для корпоратива зал вместимостью на 80 чел+потанцевать, центр города, хорошая кухня и обслуживание, 400 грн на чел, желательно (но не обязательно) со своим звуком и светом. буду весьма благода за советы.
    Сегодня как раз звонила в Вечернюю Одессу, заказывала нам корпоратив. По поводу вместимости основного зала - не скажу, а банкетный маленькие - на 20 и 30 чел. Цена 250-300 грн. с чел. Обслуживание там хорошее.

10. Вверх #19670
    Посетитель Аватар для GDV
    Предлагаю посмотреть Lavinia, что на Екатерининской. проводил там ДР. очень позитивно. насчёт вместимости точно не скажу, но думаю нормально будет. У меня было 30 человек и мы в основном сидели

11. Вверх #19671
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    Предлагаю посмотреть Lavinia, что на Екатерининской. проводил там ДР. очень позитивно. насчёт вместимости точно не скажу, но думаю нормально будет. У меня было 30 человек и мы в основном сидели
    там же курить нельзя, что лично для меня огромный минус((
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

12. Вверх #19672
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    для корпоратива зал вместимостью на 80 чел+потанцевать, центр города, хорошая кухня и обслуживание,
    400 грн на чел, желательно (но не обязательно) со своим звуком и светом. буду весьма благода за советы.
    когда мы искали были - вот такой был списочек
    правда все без музыки (все наше) и чаевые не учтены
    не совсем , правда центр, но говоря 80 , надо иметь ввиду как минимум 100
    а таких нормальных залов не так и много

Блеф - от 350 - свое спиртное
    Ренессанс от 350 - свое спиртное, но там еще аренда оборудования свет звук..
    на эту сумму готовы были разговаривать в Акварели
    ( чтоб вы понимали размеры зала - это у них не банкетный (он меньше) , а просто весь ресторан)
    можно попробовать в ресторане на морвокзале (там был до 300 человек)
    в ресто юракадемии можно торговаться за 370 (там впритык под 100-110)
    есть еще ресторан Курортного отеля - ну лучше туда везти транспортом - зал большой и красивый
    (около 200 чел)
    есть еще Цветок Вероны ( около 120)

в любом случае, если вам только не на НГ праздники, можно вполне торговаться
    больше ничего нормального ближе к городу в голову не приходит

как я вас понимаю с этими мучениями , зайдите в темку "Банкетные залы" ,
    там есть тоже обсуждение разных вариантов - может там тоже что-то посоветуют
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #19673
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    то есть фотограф отказался взять деньги вообще? потому что из его постов понятно, что ему совершенно ничего не заплатили..... т.е. хозяева воспользовались нестыковкой в цене как поводом не оплатить даже меньшую из сумм (т.е. озвученную до выполнения работ) ?

я юрист, поэтому интересно...
    Сумму товарищ фотограф на стадии переговоров озвучил одну, после того как он отснял фото сумма увеличилась, как писал Скрытик в полтора раза, администратор от такой цены, естественно, отказалась. В итоге, как тут ранее написали начались угрозы , никто никакие фото уже не брал, они все остались у фотографа. Так что никто уже не платил никакую из сумм ни большую, ни меньшую. ВСЕ фотографии остались у фотографа, за что же в итоге ресторан должен был заплатить?
    И это, действиельно, не те люди, которые кого то кидают.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #19674
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ..почему нет отзывов - внимание фотограф-разводила! ёпс, кому надо, смысл уловили...имхо
    Хозяева Форум не читают, они здесь не зарегистрированы и не являются пользователями форума.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #19675
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    Очень люблю Лавинию, тоже отмечал там семейный праздник, но имхо это ресторан абсолютно не для корпоратива на 80 человек с танцами...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #19676
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Михаель Посмотреть сообщение
    Мдааа.... фотограф хотел подкекать ресторану, а в итоге испортил репу себе.
    Теперь, похоже, будет только яйца в всмятку на своей кухне фоткать...)))
    Ну, где в итоге истина всё же так и неясно.... Наверное, как всегда, где-то посредине....

17. Вверх #19677
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Попробуйте у нас , думаю останетесь довольны!!!! 0637351113 !!!!

18. Вверх #19678
    Частый гость Аватар для Shura1025
    большой зал Ошн-Тошн гляньте. Вроде, там 80 чел можно разместить. По деньгам 350 грн - отличный стол (мы в маленьком зале в прошлом году гуляли).
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

19. Вверх #19679
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    В сезон тыквы, перепробовав всякие изыски, хочется сказать: "ТЫ ВКУСНЫЙ!" пирогу с тыквой из Пан Пиццы на Ген Петрова : )))))
    ... отмечу также цыпленка тапака в Люстдорфе...но! страшный минус этого заведения - ацкая вытяжка и вентиляция...сколько раз туда хожу - всегда простужаюсь. Где ты ни сядь - тебе дует в спину и голову со страшной силой, жутко некомфортно...

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вчера в надцатый раз убедился шо в Корвине надо пить только виски... приятно удивило количество людей как для вторника...много... но пиво это полный отстой....слава богу убрали мочу под названием Бланш де Корвин...но что мы увидели взамен? Белый лев....кошмар....Жигули умань... умудрились даже Лефф светлый уставшим сделать...короче не пейте там пиво...или наоборот пейте - может пролив будет хороший) а закуски нормальные....
    ой, а какое ж украинское пиво стоит попробовать? что то тут все плохое про украинский пивас написано? какое вы порекомендуете тогда, раз все вышеперечисленное - бяка?
    Торопиться надо нету

20. Вверх #19680
    Оптимист

ой, а какое ж украинское пиво стоит попробовать? что то тут все плохое про украинский пивас написано? какое вы порекомендуете тогда, раз все вышеперечисленное - бяка?
    Оффтоп
      Показать скрытый текст
    +
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 984 из 5489 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права