| ||
А кто взял бы СССР в здравом уме в НАТО? Как сейчас и Россию. Хотя, читал намёки, что, мол, это возможно, но при определённых условиях. Правда не сказали, при каких.
Западу всегда нужен был образ врага и нестабильность в мире. Потому что реально в США рулят боссы из военных компаний. И неважно, кто именно будет этим врагом. Раньше это был СССР, теперь Россия, Иран, КНДР и так далее.
Кто вам такую глупость сказал? Не говорите о том, чего не разу не видели даже на картинке. Переносимость радиации вещь сугубо индивидуальная! Одному 100 мЗв уже достаточно на вынос, а другой получи\л 5 Зв и еще жив до сих пор, и только слегка покашливает!
Фальшивые там есть не более десятка на сотню, но даже если бы там было и 50/50, то почему вторая половина должна страдать? Выясняйте, смотрите, проверяйте - это не трудно!
ЗЫ Вижу четкие аналогии, обна половина выбрала дЭбила, в коем потом быстро разочаровалась, а вторая - до сих пор мучается, но уже вместе с разочарованными... И вместе их - намного больше чем 50%...
[MOD]
Угу...Те, кто покрылся радиационным загаром, слегка покашливают? Или переносимость лейкемии - вещь сугубо индивидуальная?
Не говорите сами того, о чем понятия не имеете.
Как это вы лихо определили количество фальшивых удостоверений. Вы уверены, что определить это так уж легко?Фальшивые там есть не более десятка на сотню, но даже если бы там было и 50/50, то почему вторая половина должна страдать? Выясняйте, смотрите, проверяйте - это не трудно!
Лично я ни о чем не жалею и не мучаюсь.ЗЫ Вижу четкие аналогии, обна половина выбрала дЭбила, в коем потом быстро разочаровалась, а вторая - до сих пор мучается, но уже вместе с разочарованными... И вместе их - намного больше чем 50%...
И сейчас при той же альтернативе сделал бы точно такой же выбор. Я не очаровывался Януковичем, чтоб потом им разочаровываться. Но мой выбор был сознательным. За Тимошенко не проголосую ни при каких условиях. Разве что только тогда, когда её единственным конкурентом будет Тягнибок. Но тогда уж лучше вообще на выборы не ходить.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 09.11.2011 в 14:23.
Мда... Говорили мне: "Никокда не спорь с идиотом, иначе он опустит тебя до своего уровня, и тогда переспорит"...
ЗЫ. 10-20 ренген - вполне хватает для загара, а до смертельной там еще ой как далеко....
Уверен! Последствия заражения остаются с тобой на всю жизнь.
Не сомневаюсь. Утолщенная лобная кость за счет уменьшения лобных долей мозга - всегда была отличительной чертой прыхыльныков, мозга нет, и жалеть нечем
. Зато как легко и беззаботно живеться
.. ведь Партия Родная с дЭбилом во главе всегда заботиться о них.. то гречки перед выборами подкинет, а то 100 рубликом за митинг дадут....
[MOD]
Типун вам на язык! Сплюньте три раза и постучите по дереву! Про заборы вы первый начали.
Ой, да ладно, теперь уже всё может быть - снимите розовые очки.Сравнение некорректно. Я сам на себя зарабатываю, от государства ничего не прошу и не требую, так что ко мне никто не может прийти и отобрать у меня "последнее".
Я лично этих мужиков не знаю, чтобы утверждать, насколько они больны, здоровы, сколько денег они тратят на лекарства, но 1000 грн., извините, на сегодняшний день на месяц это реально только коммуналка по минимуму и хлеб с чаем без сахара - всё.А эти мужики откровенно хотят сесть на шею государству да ещё и ноги вниз свесить. Позиция "вынь мне да положь, остальное меня не интересует" - типичное иждивенчество.
Вот почему-то я уверена, соберись под ВР все те, кого вы здесь перечислили, чмо-пахло сказал бы тоже самое слово в слово, что нужно думать о других, например, о чернобльцах и афганцах. Но никоим образом не намекнул бы на себя и себе подобных.Я сейчас не говорю о реальных больных, инвалидах и прочих, остро нуждающихся в социальной помощи. Государство перед ними, понятно, в большом долгу, как и перед рядовым пенсионером, отработавшем 40-50 лет и получающем пенсию чуть за 1000 гривен.
С таким азартом и способностями к подозрению, думаю, вы смогли бы потеснить новоиспеченного председателя гос. налоговой службыНо вот эти валяющие заборы толстомордые мужики явно не пенсионного возраста вызывают определенные подозрения.![]()
Счастье не находят, его создают))
Вот те новость!
Экс-посол США: Путин свергнет Януковича
http://news.rambler.ru/11732979/
Владимир Путин в ближайшем будущем заменит Виктора Януковича на посту президента Украины. Такое мнение высказал экс-посол Украины в США Юрий Щербак, передает «Главком». По его словам, «Янукович — личный враг Путина», поэтому «Путину будет очень приятно его под откос послать, как цистерну, что переворачивается».
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Мда, а кто-то там писал про спор с идиотами...А у самого пропадает способность следить нитью разговора. Я про трудность отличить фальшивого чернобыльца от настоящего, а мне про последствия заражения, которые остаются на всю жизнь. Очень логично.Знаю (по рассказам) людей, которые в 90-е платили деньги за оформление удостоверения чернобыльцев, хотя не имели к ним никакого отношения. Уверен, что такие случаи далеко не единичные.
Остается только порадоваться "мощному интеллекту" прыхильныков Тимошенко, который позволяет продуцировать такие вот тексты.Не сомневаюсь. Утолщенная лобная кость за счет уменьшения лобных долей мозга - всегда была отличительной чертой прыхыльныков, мозга нет, и жалеть нечем. Зато как легко и беззаботно живеться.. ведь Партия Родная с дЭбилом во главе всегда заботиться о них.. то гречки перед выборами подкинет, а то 100 рубликом за митинг дадут...
Вести дальнейшую дискуссию не вижу смысла.
Аривидерчи или попросту "чао".![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 09.11.2011 в 22:58.
О-о! И здесь про Серёгу Пидрахуя вспомнили!Знаю (по рассказам) людей, которые в 90-е платили деньги за овормление удостоверения чернобыльцев, хотя не имели к ним никакого отношения.
любимый фрукт нашего овоща![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Уже постучал.
Могу снять только обычные - всего лишь стану хуже видеть.Ой, да ладно, теперь уже всё может быть - снимите розовые очки.
Что значит "всё может быть"? Понятно, что мне хоть завтра может упасть на голову кирпич, но даже кирпичи просто так на голову не падают.
Не представляю ситуацию, когда у меня смогут "все отобрать". На пособии я не сижу, от государства подачек не жду. На жизнь я себе всегда заработаю, пока ещё достаточно для этого молод и здоров (тьфу-тьфу-тьфу, теперь вы постучите). А голову (как и руки, но я в основном головой) у меня никто не в состоянии отобрать.
И тем не менее миллионы обычных пенсионеров живут именно на такие (и даже меньшие) деньги. Но с протестами не выходят и заборы не валяют, хотя им, как вы сами понимаете, очень несладко. Особенно тем, у кого детей нет и помочь некому.Я лично этих мужиков не знаю, чтобы утверждать, насколько они больны, здоровы, сколько денег они тратят на лекарства, но 1000 грн., извините, на сегодняшний день на месяц это реально только коммуналка по минимуму и хлеб с чаем без сахара - всё.
Социальные закладки