Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3852 из 4947 ПерваяПервая ... 2852 3352 3752 3802 3842 3850 3851 3852 3853 3854 3862 3902 3952 4352 4852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,021 по 77,040 из 98935
  1. Вверх #77021
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Те, которые не ходят, зарабатывают в другом месте, ходят - нищие депутаты...

Дема, ты прекрасно знаешь, что это вопрос философский...
    Ну таких там единицы...А остальные не нищие не спешат от финансирования себя из бюджета отказываться...или хоть урезать финансирование... Продолжают на шее государства сидеть...и бездельничать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #77022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Я бы тоже отказался что бы СССР вступало в НАТО, это же утопия.
    Впрочем такая же как РФ член ЕС, априори не возможно.

И казалось бы при чём тут Янукович?
    Наверное при тоя, что Янукович до сих пор не может выбрать вектор, как говорят. Вот страну и лихорадит. Мне лично по-боку, что там выберут, ЕС или кого другого. Пусть выберут уже, а не компостирут мозги.

3. Вверх #77023
    Посетитель
    На тех условиях, дядя, которые ей пытается диктовать ЕС.

Кстати ты в курсе, что СССР в лице Хрущева просил разрешения вступить в НАТО? Отказали. И лишь потом был создан Варшавский Договор...
    А кто взял бы СССР в здравом уме в НАТО? Как сейчас и Россию. Хотя, читал намёки, что, мол, это возможно, но при определённых условиях. Правда не сказали, при каких.
    Западу всегда нужен был образ врага и нестабильность в мире. Потому что реально в США рулят боссы из военных компаний. И неважно, кто именно будет этим врагом. Раньше это был СССР, теперь Россия, Иран, КНДР и так далее.

4. Вверх #77024
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Уважаемый, о чем вы? Какой радиационный загар? Какая лейкемия? Эти люди уже давно в земле и не требуют никаких пенсий. А вот насколько реальные чернобыльцы валяющие заборы здоровые на вид и ещё довольно молодые мужики, надобно бы ещё и проверить. Или вам ничего не известно про фальшивые удостоверения чернобыльцев?
    Кто вам такую глупость сказал? Не говорите о том, чего не разу не видели даже на картинке. Переносимость радиации вещь сугубо индивидуальная! Одному 100 мЗв уже достаточно на вынос, а другой получи\л 5 Зв и еще жив до сих пор, и только слегка покашливает!
    Фальшивые там есть не более десятка на сотню, но даже если бы там было и 50/50, то почему вторая половина должна страдать? Выясняйте, смотрите, проверяйте - это не трудно!
    ЗЫ Вижу четкие аналогии, обна половина выбрала дЭбила, в коем потом быстро разочаровалась, а вторая - до сих пор мучается, но уже вместе с разочарованными... И вместе их - намного больше чем 50%...
    [MOD]

5. Вверх #77025
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от PRESA CANARIO Посмотреть сообщение
    Наверное при тоя, что Янукович до сих пор не может выбрать вектор, как говорят. Вот страну и лихорадит. Мне лично по-боку, что там выберут, ЕС или кого другого. Пусть выберут уже, а не компостирут мозги.
    Ты уверен что именно Овощ должен сделать выбор? Боюсь что сея миссия возложена на других людей, так сказать серых кардиналов, которые далеко не публичные люди.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

6. Вверх #77026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ты уверен что именно Овощ должен сделать выбор? Боюсь что сея миссия возложена на других людей, так сказать серых кардиналов, которые далеко не публичные люди.
    Овощ, не овощ - какая разница нам? Главное - это определиться, наконец, чтобы болтанки не было. Если овощ захотел порулить, то и отвечать должен. Для меня есть один критерий - стабильность и постоянные правила игры.

7. Вверх #77027
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Кто вам такую глупость сказал? Не говорите о том, чего не разу не видели даже на картинке. Переносимость радиации вещь сугубо индивидуальная! Одному 100 мЗв уже достаточно на вынос, а другой получи\л 5 Зв и еще жив до сих пор, и только слегка покашливает!
    Угу...Те, кто покрылся радиационным загаром, слегка покашливают? Или переносимость лейкемии - вещь сугубо индивидуальная?
    Не говорите сами того, о чем понятия не имеете.
    Фальшивые там есть не более десятка на сотню, но даже если бы там было и 50/50, то почему вторая половина должна страдать? Выясняйте, смотрите, проверяйте - это не трудно!
    Как это вы лихо определили количество фальшивых удостоверений. Вы уверены, что определить это так уж легко?
    ЗЫ Вижу четкие аналогии, обна половина выбрала дЭбила, в коем потом быстро разочаровалась, а вторая - до сих пор мучается, но уже вместе с разочарованными... И вместе их - намного больше чем 50%...
    Лично я ни о чем не жалею и не мучаюсь.
    И сейчас при той же альтернативе сделал бы точно такой же выбор. Я не очаровывался Януковичем, чтоб потом им разочаровываться. Но мой выбор был сознательным. За Тимошенко не проголосую ни при каких условиях. Разве что только тогда, когда её единственным конкурентом будет Тягнибок. Но тогда уж лучше вообще на выборы не ходить.
    Последний раз редактировалось Gottik; 09.11.2011 в 14:23.

8. Вверх #77028
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Овощ, не овощ - какая разница нам? Главное - это определиться, наконец, чтобы болтанки не было. Если овощ захотел порулить, то и отвечать должен. Для меня есть один критерий - стабильность и постоянные правила игры.
    Ну таких как ты 80% населения, но как бэ воз и ныне там.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

9. Вверх #77029
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Угу...Те, кто покрылся радиационным загаром, слегка покашливают? Или переносимость лейкемии - вещь сугубо индивидуальная?
    Не говорите сами того, о чем понятия не имеете.
    Мда... Говорили мне: "Никокда не спорь с идиотом, иначе он опустит тебя до своего уровня, и тогда переспорит"...
    ЗЫ. 10-20 ренген - вполне хватает для загара, а до смертельной там еще ой как далеко....

Как это вы лихо определили количество фальшивых удостоверений. Вы уверены, что определить это так уж легко?
    Уверен! Последствия заражения остаются с тобой на всю жизнь.

Лично я ни о чем не жалею и не мучаюсь.
    И сейчас при той же альтернативе сделал бы точно такой же выбор.
    Я не очаровывался Януковичем, чтоб потом им разочаровываться. Но мой выбор был сознательным. За Тимошенко не проголосую ни при каких условиях. Разве что только тогда, когда её единственным конкурентом будет Тягнибок. Но тогда уж лучше вообще на выборы не ходить.
    Не сомневаюсь. Утолщенная лобная кость за счет уменьшения лобных долей мозга - всегда была отличительной чертой прыхыльныков, мозга нет, и жалеть нечем. Зато как легко и беззаботно живеться.. ведь Партия Родная с дЭбилом во главе всегда заботиться о них.. то гречки перед выборами подкинет, а то 100 рубликом за митинг дадут....
    [MOD]

10. Вверх #77030
    Постоялец форума
    Есть РВСН, дядя, означает, что Россия не допустит западного давления на себя. Если ее не пустят в вершину, в подошву она не пойдет...
    Теперь, понял, дядя?
    Любопытненько.... А вот у СССР тоже были РВСН, возможно, даже покрепше, и в руководстве сидели товарищи, гораздо менее зависимые от запада и чё?

11. Вверх #77031
    Старый конь
    Теоретически да,но если стабильность-постоянная нищета.а правила игры-постоянный пресс,как с этим быть? Что то не укладывается в эту формулу.тем более что к этому все идет.

12. Вверх #77032
    Жемчужина форума
    Вот когда вы заболеете, проверьте, до заборов ли вам будет. Или это, может, болезнь такая: заборы валять?
    Типун вам на язык! Сплюньте три раза и постучите по дереву! Про заборы вы первый начали.
    Сравнение некорректно. Я сам на себя зарабатываю, от государства ничего не прошу и не требую, так что ко мне никто не может прийти и отобрать у меня "последнее".
    Ой, да ладно, теперь уже всё может быть - снимите розовые очки.
    А эти мужики откровенно хотят сесть на шею государству да ещё и ноги вниз свесить. Позиция "вынь мне да положь, остальное меня не интересует" - типичное иждивенчество.
    Я лично этих мужиков не знаю, чтобы утверждать, насколько они больны, здоровы, сколько денег они тратят на лекарства, но 1000 грн., извините, на сегодняшний день на месяц это реально только коммуналка по минимуму и хлеб с чаем без сахара - всё.
    Я сейчас не говорю о реальных больных, инвалидах и прочих, остро нуждающихся в социальной помощи. Государство перед ними, понятно, в большом долгу, как и перед рядовым пенсионером, отработавшем 40-50 лет и получающем пенсию чуть за 1000 гривен.
    Вот почему-то я уверена, соберись под ВР все те, кого вы здесь перечислили, чмо-пахло сказал бы тоже самое слово в слово, что нужно думать о других, например, о чернобльцах и афганцах. Но никоим образом не намекнул бы на себя и себе подобных.
    Но вот эти валяющие заборы толстомордые мужики явно не пенсионного возраста вызывают определенные подозрения.
    С таким азартом и способностями к подозрению, думаю, вы смогли бы потеснить новоиспеченного председателя гос. налоговой службы
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #77033
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну таких там единицы...А остальные не нищие не спешат от финансирования себя из бюджета отказываться...или хоть урезать финансирование... Продолжают на шее государства сидеть...и бездельничать...
    напоминает стенания 80-ти летней старушки-коммунистки под парадной.

14. Вверх #77034
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Вот те новость!

Экс-посол США: Путин свергнет Януковича
    http://news.rambler.ru/11732979/

Владимир Путин в ближайшем будущем заменит Виктора Януковича на посту президента Украины. Такое мнение высказал экс-посол Украины в США Юрий Щербак, передает «Главком». По его словам, «Янукович — личный враг Путина», поэтому «Путину будет очень приятно его под откос послать, как цистерну, что переворачивается».
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

15. Вверх #77035
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Вот те новость!

Свергнуть то он может, но занять пост президента Украины.....и кому не лень такую ерунду писать
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #77036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Вот те новость!

это не новость, это маразм дедушки в его 77.

17. Вверх #77037
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    ,
    Уверен! Последствия заражения остаются с тобой на всю жизнь.
    Мда, а кто-то там писал про спор с идиотами...А у самого пропадает способность следить нитью разговора. Я про трудность отличить фальшивого чернобыльца от настоящего, а мне про последствия заражения, которые остаются на всю жизнь. Очень логично. Знаю (по рассказам) людей, которые в 90-е платили деньги за оформление удостоверения чернобыльцев, хотя не имели к ним никакого отношения. Уверен, что такие случаи далеко не единичные.
    Не сомневаюсь. Утолщенная лобная кость за счет уменьшения лобных долей мозга - всегда была отличительной чертой прыхыльныков, мозга нет, и жалеть нечем. Зато как легко и беззаботно живеться.. ведь Партия Родная с дЭбилом во главе всегда заботиться о них.. то гречки перед выборами подкинет, а то 100 рубликом за митинг дадут...
    Остается только порадоваться "мощному интеллекту" прыхильныков Тимошенко, который позволяет продуцировать такие вот тексты.
    Вести дальнейшую дискуссию не вижу смысла.
    Аривидерчи или попросту "чао".
    Последний раз редактировалось Gottik; 09.11.2011 в 22:58.

18. Вверх #77038
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Знаю (по рассказам) людей, которые в 90-е платили деньги за овормление удостоверения чернобыльцев, хотя не имели к ним никакого отношения.
    О-о! И здесь про Серёгу Пидрахуя вспомнили!
    любимый фрукт нашего овоща
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #77039
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Типун вам на язык! Сплюньте три раза и постучите по дереву! Про заборы вы первый начали.
    Уже постучал.
    Ой, да ладно, теперь уже всё может быть - снимите розовые очки.
    Могу снять только обычные - всего лишь стану хуже видеть.
    Что значит "всё может быть"? Понятно, что мне хоть завтра может упасть на голову кирпич, но даже кирпичи просто так на голову не падают.
    Не представляю ситуацию, когда у меня смогут "все отобрать". На пособии я не сижу, от государства подачек не жду. На жизнь я себе всегда заработаю, пока ещё достаточно для этого молод и здоров (тьфу-тьфу-тьфу, теперь вы постучите). А голову (как и руки, но я в основном головой) у меня никто не в состоянии отобрать.
    Я лично этих мужиков не знаю, чтобы утверждать, насколько они больны, здоровы, сколько денег они тратят на лекарства, но 1000 грн., извините, на сегодняшний день на месяц это реально только коммуналка по минимуму и хлеб с чаем без сахара - всё.
    И тем не менее миллионы обычных пенсионеров живут именно на такие (и даже меньшие) деньги. Но с протестами не выходят и заборы не валяют, хотя им, как вы сами понимаете, очень несладко. Особенно тем, у кого детей нет и помочь некому.

20. Вверх #77040
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Свергнуть то он может, но занять пост президента Украины.....и кому не лень такую ерунду писать
    Он имел ввиду не сам Путин займет пост Президента Украины,а поставит своего человека на этот пост.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

Закрытая тема
Страница 3852 из 4947 ПерваяПервая ... 2852 3352 3752 3802 3842 3850 3851 3852 3853 3854 3862 3902 3952 4352 4852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права