| ||
Последний раз редактировалось Big!; 09.11.2011 в 12:40.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
С кем Бяка-бука не заговорит - все бредят, пишут идиотизм, с головой не дружат и т.д.Показательно.
Уважаемый, о чем вы?Какой радиационный загар? Какая лейкемия? Эти люди уже давно в земле и не требуют никаких пенсий. А вот насколько реальные чернобыльцы валяющие заборы здоровые на вид и ещё довольно молодые мужики, надобно бы ещё и проверить. Или вам ничего не известно про фальшивые удостоверения чернобыльцев?
Что, цитаты из любимого фильма закончились, теперь картинки пошли? Может, занесешь в свой интеллектуальный багаж что-нибудь ещё, какой-нибудь ещё фильм, "образованный", а то как-то не в тему совсем твоя картинка? Или это у тебя своего рода "Библия", где есть ответы на все вопросы?
Последний раз редактировалось Gottik; 09.11.2011 в 13:10.
Вот когда вы заболеете, проверьте, до заборов ли вам будет. Или это, может, болезнь такая: заборы валять?
Сравнение некорректно. Я сам на себя зарабатываю, от государства ничего не прошу и не требую, так что ко мне никто не может прийти и отобрать у меня "последнее". А эти мужики откровенно хотят сесть на шею государству да ещё и ноги вниз свесить. Позиция "вынь мне да положь, остальное меня не интересует" - типичное иждивенчество. Я сейчас не говорю о реальных больных, инвалидах и прочих, остро нуждающихся в социальной помощи. Государство перед ними, понятно, в большом долгу, как и перед рядовым пенсионером, отработавшем 40-50 лет и получающем пенсию чуть за 1000 гривен. Но вот эти валяющие заборы толстомордые мужики явно не пенсионного возраста вызывают определенные подозрения.Я так понимаю, приди к вам лично пахло и забери последнее на хлеб, вы всё равно будете говорить - "А что? Разве они не правы? Ведь денег в государстве нет"
При чем, интересная тенденция: вымерли участники ВОВ, псевдоучастники начинают борьбу за свои права, вымерли дети войны, афганцы, чернобыльцы, участники боевых действий и т. д. и тут же находятся псевоучастники которые хочут льгот. Спросите почему так поздно? Да потому что, когда были еще живы реальные участники, псевдо - легко разоблачались...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки