Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3851 из 4947 ПерваяПервая ... 2851 3351 3751 3801 3841 3849 3850 3851 3852 3853 3861 3901 3951 4351 4851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,001 по 77,020 из 98935
  1. Вверх #77001
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Спасибо за откровенный ответ. Кстати да, все деньги, и те, которые рисуют и те которыми рассчитываются и реальные и виртуальные и те которые сбережения и те, которые крадут... иприприпр... - все на западе, то есть в вершине пирамиды...
    А вот термин "стоптанная подошва" - к Украине подходит, а к России - ни коим образом. До недавнего времени Россия стояла в стороне. Северный газовый поток - попытка России встроиьтся в вершину европирамиды. Не получится, есть РВСН , на подошву Россия не согласится...
    Мы несколько в разных спыслах применяем слово подошва. Ты - в оскорбительном, а я с целью раскрытия структуры европейского содружества. В моем понимании "подошва" - не оскорбление, а место уготованное для Украины в ЕС...
    Круто блин, большего идиотизма я ещё не слышал, если Запад перестанет покупать газ и нефть то у РФ есть ещё РВСН, ты с головой дружишь
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

2. Вверх #77002
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Круто блин, большего идиотизма я ещё не слышал, если Запад перестанет покупать газ и нефть то у РФ есть ещё РВСН, ты с головой дружишь
    Более дебильной аргументации, я еще не встречал.
    Видимо у тебя дружбы с головой действительно не получается...

Запад теперь, затратив десятки миллиардов на строительство северного потока, усерется, но от Российской нефти не откажется...
    Последний раз редактировалось Big!; 09.11.2011 в 12:40.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #77003
    Более дебильной аргументации, я еще не встречал.
    Видимо у тебя дружбы с головой действительно не получается...

Запад теперь, затратив десятки миллиардов на строительство северного потока, усерется, но от Российской нефти не откажется...
    Северный газовый поток - попытка России встроиьтся в вершину европирамиды. Не получится, есть РВСН
    Это я написал? Ты хоть научись за базар отвечать.

4. Вверх #77004
    Это я написал?
    Есть РВСН, дядя, означает, что Россия не допустит западного давления на себя. Если ее не пустят в вершину, в подошву она не пойдет...
    Теперь, понял, дядя?

Ты хоть научись за базар отвечать.
    Под своего пытаешься проканать?

5. Вверх #77005
    Есть РВСН, дядя, означает, что Россия не допустит западного давления на себя. Если ее не пустят в вершину, в подошву она не пойдет...
    Теперь, понял, дядя?
    Логика достойна питекантропа, молодец продолжай в том же духе.

Под своего пытаешься проканать?
    Да у паси Бог, это я так сказать на твой родной язык перешёл для большего взаимопонимания.

6. Вверх #77006
    Не покидает форум
    С кем Бяка-бука не заговорит - все бредят, пишут идиотизм, с головой не дружат и т.д. Показательно.

7. Вверх #77007
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Здоровому??!! Ню-ню... Радиационный загар хоть раз в жизни видел? Что такое лейкемия - знаешь? Про сопутствующее - вообще не говорю, ибо их там поболее чем десятки! Хотя чего там, если чернобыльцы такие уж все здоровые шо просто пыщут, а вона - миллиардерша и овощь - "невиновник", то да.... жги исчо!
    ЗЫ.А 120 тысяч пенсии - тоже касается? А там как-никак 15 раз по 8.. Вот только я чегой-то не заметил в первую очередь сокращений пенсий у чинушей до 1 тыс гривен, может мне к врачу?
    Уважаемый, о чем вы? Какой радиационный загар? Какая лейкемия? Эти люди уже давно в земле и не требуют никаких пенсий. А вот насколько реальные чернобыльцы валяющие заборы здоровые на вид и ещё довольно молодые мужики, надобно бы ещё и проверить. Или вам ничего не известно про фальшивые удостоверения чернобыльцев?

8. Вверх #77008
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Подсказка:
    Что, цитаты из любимого фильма закончились, теперь картинки пошли? Может, занесешь в свой интеллектуальный багаж что-нибудь ещё, какой-нибудь ещё фильм, "образованный", а то как-то не в тему совсем твоя картинка? Или это у тебя своего рода "Библия", где есть ответы на все вопросы?
    Последний раз редактировалось Gottik; 09.11.2011 в 13:10.

9. Вверх #77009
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну по поводу их здоровья вам ответили и я с этим соглашусь, а по поводу заборов - они есть, чтобы их валить даже с плохим здоровьем?
    Вот когда вы заболеете, проверьте, до заборов ли вам будет. Или это, может, болезнь такая: заборы валять?
    Я так понимаю, приди к вам лично пахло и забери последнее на хлеб, вы всё равно будете говорить - "А что? Разве они не правы? Ведь денег в государстве нет"
    Сравнение некорректно. Я сам на себя зарабатываю, от государства ничего не прошу и не требую, так что ко мне никто не может прийти и отобрать у меня "последнее". А эти мужики откровенно хотят сесть на шею государству да ещё и ноги вниз свесить. Позиция "вынь мне да положь, остальное меня не интересует" - типичное иждивенчество. Я сейчас не говорю о реальных больных, инвалидах и прочих, остро нуждающихся в социальной помощи. Государство перед ними, понятно, в большом долгу, как и перед рядовым пенсионером, отработавшем 40-50 лет и получающем пенсию чуть за 1000 гривен. Но вот эти валяющие заборы толстомордые мужики явно не пенсионного возраста вызывают определенные подозрения.

10. Вверх #77010
    Логика достойна питекантропа, молодец продолжай в том же духе.
    Ты считаешь это логичный контраргумент?

11. Вверх #77011
    Ты считаешь это логичный контраргумент?
    Я считаю не логичным связывать абсолютное нежелание РФ вступать в ЕС с Северным потоком и РВСН, потому как взаимосвязь такая же как у Лады Приоры с BMW Blueefficiency.

12. Вверх #77012
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А эти мужики откровенно хотят сесть на шею государству да ещё и ноги вниз свесить.
    При чем, интересная тенденция: вымерли участники ВОВ, псевдоучастники начинают борьбу за свои права, вымерли дети войны, афганцы, чернобыльцы, участники боевых действий и т. д. и тут же находятся псевоучастники которые хочут льгот. Спросите почему так поздно? Да потому что, когда были еще живы реальные участники, псевдо - легко разоблачались...

13. Вверх #77013
    Я считаю не логичным связывать абсолютное нежелание РФ вступать в ЕС с Северным потоком и РВСН, потому как взаимосвязь такая же как у Лады Приоры с BMW Blueefficiency.
    Наконец, теплее...
    Дак вот я и говорю, что слухи о "абсолютное нежелание РФ вступать в ЕС" явно преувеличены. Нежелание встраиваться в подошву - это да. А РВСН делают Россию неудобной страной для охоты на диктаторов...

14. Вверх #77014
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вот когда вы заболеете, проверьте, до заборов ли вам будет. Или это, может, болезнь такая: заборы валять?

Сравнение некорректно. Я сам на себя зарабатываю, от государства ничего не прошу и не требую, так что ко мне никто не может прийти и отобрать у меня "последнее". А эти мужики откровенно хотят сесть на шею государству да ещё и ноги вниз свесить. Позиция "вынь мне да положь, остальное меня не интересует" - типичное иждивенчество. Я сейчас не говорю о реальных больных, инвалидах и прочих, остро нуждающихся в социальной помощи. Государство перед ними, понятно, в большом долгу, как и перед рядовым пенсионером, отработавшем 40-50 лет и получающем пенсию чуть за 1000 гривен. Но вот эти валяющие заборы толстомордые мужики явно не пенсионного возраста вызывают определенные подозрения.
    Прямо как про депутатов и преза писано... Плотненько они эту шея государственную заняли....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #77015
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Прямо как про депутатов и преза писано... Плотненько они эту шея государственную заняли....
    Почему это депутаты иждивенцы? Они играют по тем правилам, которые узаконены в стране. По твоему определению, и ты и я - те же иждивенцы, так как ни пашем, ни жнем...

16. Вверх #77016
    Наконец, теплее...
    Дак вот я и говорю, что слухи о "абсолютное нежелание РФ вступать в ЕС" явно преувеличены. Нежелание встраиваться в подошву - это да. А РВСН делают Россию неудобной страной для охоты на диктаторов...
    ВВП сам сказал на пресухе какой-то, что РФ не намерена вступать в ЕС.

17. Вверх #77017
    zodchiy
    Почему это депутаты иждивенцы? Они играют по тем правилам, которые узаконены в стране. По твоему определению, и ты и я - те же иждивенцы, так как ни пашем, ни жнем...
    Не согласен... себе они через суды запрещают уменьшать разные льготы... в отличии от остальных граждан...
    п.с.Меня трудно назвать иждивенцем....ибо "пашу" много и результаты можно и посмотреть и потрогать..., а вот большинство депутатов даже на работу не приходит...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #77018
    ВВП сам сказал на пресухе какой-то, что РФ не намерена вступать в ЕС.
    На тех условиях, дядя, которые ей пытается диктовать ЕС.

Кстати ты в курсе, что СССР в лице Хрущева просил разрешения вступить в НАТО? Отказали. И лишь потом был создан Варшавский Договор...

19. Вверх #77019
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не согласен... себе они через суды запрещают уменьшать разные льготы... в отличии от остальных граждан...
    п.с.Меня трудно назвать иждивенцем....ибо "пашу" много и результаты можно и посмотреть и потрогать..., а вот большинство депутатов даже на работу не приходит...

Те, которые не ходят, зарабатывают в другом месте, ходят - нищие депутаты...

Дема, ты прекрасно знаешь, что это вопрос философский...

20. Вверх #77020
    На тех условиях, дядя, которые ей пытается диктовать ЕС.

Кстати ты в курсе, что СССР в лице Хрущева просил разрешения вступить в НАТО? Отказали. И лишь потом был создан Варшавский Договор...
    Я бы тоже отказался что бы СССР вступало в НАТО, это же утопия.
    Впрочем такая же как РФ член ЕС, априори не возможно.

И казалось бы при чём тут Янукович?

Закрытая тема
Страница 3851 из 4947 ПерваяПервая ... 2851 3351 3751 3801 3841 3849 3850 3851 3852 3853 3861 3901 3951 4351 4851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права