Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1318 из 1433 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 28650
  1. Вверх #26341
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Бессмысленный потому, что не слушаешь дельный совет. Кто у нас тут брезгует, кого тошнит? Меня что ли?
    Бессмысленный прежде всего потому что глупый.
    Не знаю кого тошнит - возможно действительно вас, ибо я уж точно ни про какую тошноту не говорил...
    А вот брезгую "анализировать" мусорные посты действительно я, однако абсолютно непонятно каким боком тут "выйди из темы" - на мой взгляд достаточно эти посты таки не "анализировать". ))))

Теперь, после того как я разжевал вам абсолютно очевидные вещи, надеюсь до вас дошло почему ваш совет попадает в категорию "глупые"?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #26342
    Затейница

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Бессмысленный прежде всего потому что глупый.
    Не знаю кого тошнит - возможно действительно вас, ибо я уж точно ни про какую тошноту не говорил...
    А вот брезгую "анализировать" мусорные посты действительно я, однако абсолютно непонятно каким боком тут "выйди из темы" - на мой взгляд достаточно эти посты таки не "анализировать". ))))

Теперь, после того как я разжевал вам абсолютно очевидные вещи, надеюсь до вас дошло почему ваш совет попадает в категорию "глупые"?
    Второй. Кто следующий?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #26343
    User banned
    "Крупным" военным стратегам, с традиционно смешным пафосом рассуждающим о том как Турция будет не пускать корабли НАТО в Черное море, неплохо было бы думать прежде чем писать очередные глупости, тогда они бы возможно вспомнили как во-первых в 2008м Турция спокойно пропустила в Черное море 2 боевых надводных корабля из 6-го оперативного флота ВМС США(Средиземное море) для поддержки ВС Грузии. А во-вторых что Турция сама член НАТО, причем мощь ее ВМФ по оценкам российских экспертов в 5 раз превосходит черноморский флот России:
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Несколько десятков современных крылатых ракет и любого флота в чёрном море просто не будет.

А чего ж турки держат полтора десятка подлодок и два десятка фрегатов, а не "несколько десятков современных крылатых ракет"?
    Дурные, чи шо?

4. Вверх #26344
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А чего ж турки держат полтора десятка подлодок и два десятка фрегатов, а не "несколько десятков современных крылатых ракет"?
    Дурные, чи шо?
    Может всё таки попробовать почитать пару страниц назад, там написано в чём собственно бесполезность ЧФ.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

5. Вверх #26345
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    В этой луже достаточно десятка сторожевиков для разгона браконьеров и вылова контрабандистов, вот о чём я.

Угу... если бы этот это десяток еще иметь...

дивизион кораблей охраны водного района (Одесса):

рейдовый тральщик «Геническ» проекта 1258 и артиллерийский катер «Пивденный» - учебный польского проекта 772

6. Вверх #26346
    User banned
    Дурные, чи шо?
    Да ведь ежу понятно, что флот на Черном море в любом случае нужен! Просто под этими всеми якобы "объективными" советами и рассуждениями скрывается единственное желание титульных - любой ценой избавиться от российского присутствия в Крыму. Отсюда ненависть и страх к базированию ЧФ в Севастополе + комплекс собственной национальной неполноценности и несостоятельности - у самих то нет флота, а то что было - бездарно и безсмыссленно разбазарили (с ЧМП ситуация впрочем аналогичная!). Ну и как итог - Украина - государство без флота...

7. Вверх #26347
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Может всё таки попробовать почитать пару страниц назад, там написано в чём собственно бесполезность ЧФ.
    И за что ты так ненавидишь Одессу (в прошлом столицу Новороссийского Края)? Одесса ведь тебя приняла,обучила,приютила(небось в прыймах живёшь,замуж за одесситку выскочил),работу дала... хоь и матросом,но под "флагом".... На малую родину как павлин,небось приезжаешь,распушив хвост. А что тебе мова дала? А нэнька? Вот поймают тебя пираты сомалийские и кто тебе на помощь придёт? Думаешь нэнька? Не тешь себя иллюзиями....

8. Вверх #26348
    User banned
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Отстал ты от жизни.
    Хит сезона - труселя с вышиванкой на ширинке.
    Туристы-россияне будут пачками скупать, так что поторопись, а то свидомые без таких зачОтных труханов оснуться(((
    Точно,спереди на ширинке будет СПРЫТКО,а на заднице ГАРНЮНЯ......

9. Вверх #26349
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Как бэ речь шла о ЧФ РФ, казалось бы при чём тут Одесса?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

10. Вверх #26350
    User banned
    Дурные, чи шо?
    А турки надежду лелеят,что хоть что-то останется после хотя-бы одного залпа флагмана ЧФ РФ ракетами со спец.зарядами... в случае полномасштабного конфликта. после этого проход через Босфор и Дарданеллы туркам уже будет не нужен.. Носители имеются,а головки одним транспортным рейсом привезти не проблема. Даже в море выходить не надо. Второй залп по грузинам будет.. что-бы под ногами не путались.

11. Вверх #26351
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да ведь ежу понятно, что флот на Черном море в любом случае нужен! Просто под этими всеми якобы "объективными" советами и рассуждениями скрывается единственное желание титульных - любой ценой избавиться от российского присутствия в Крыму. Отсюда ненависть и страх к базированию ЧФ в Севастополе + комплекс собственной национальной неполноценности и несостоятельности - у самих то нет флота, а то что было - бездарно и безсмыссленно разбазарили (с ЧМП ситуация впрочем аналогичная!). Ну и как итог - Украина - государство без флота...
    Зато куча адмиралов.... для ПЛ в украинских степях...

12. Вверх #26352
    User banned

дивизион кораблей охраны водного района (Одесса):

рейдовый тральщик «Геническ» проекта 1258 и артиллерийский катер «Пивденный» - учебный польского проекта 772
    Ехал я как-то до Кодымы с двумя хлопцами, как раз кажется с этого самого "Геническа". Так они всю дорогу сравнивали украинские ВМС и ЧФ. И конечно по-хорошему восхищались ЧФ - и техника, и вооружение, и оклады, и питание - все не в пользу незалежной... Я им так и сказал тогда - ребята, а чего вы торчите на этом "Геническе" - переходите на русский флот. Они бы и сами с радостью, да вот в Крым перебираться неохота. В итоге все изрядно напились...

13. Вверх #26353
    User banned
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Зато куча адмиралов.... для ПЛ в украинских степях...
    Не, ну это святое (то бишь национальное)
    У них и в УНР была куча адмиралов и военно-морское министерство в Киеве, при наличии отсутствия хотя бы одного-единственного корабля! И даже в УПА морские звания кажется раздавали (кажись тоже был морской министр в Карпатах)...

14. Вверх #26354
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нет, тытульные украинцы не гордятся - они ненавидят ЧФ, как наследие "проклятого колониального прошлого"! И вообще - государство Украины добровольно, по собственному почину отказалось от общего славного наследия и общего прошлого Российской Империи и СССР, предпочтя этому выдуманную, лживую историю, новых "хероев-предателей", новые ценности и новые ориентиры.
    Так что не примазывайтесь - вам нечем гордится - ваши "херои" и ваше прошлое в вонючих карпатских схронах, вы - проигравшая сторона во 2-й Мировой войне, не трогайте своими ручонками, то от чего вы сами отказались...
    Судя по цветам на аватаре, вы тоже.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #26355
    возмутитель спокойствия
    Дурные, чи шо?
    Турция член НАТО + у неё есть выход в средиземное море. Корабли у неё фрегаты да корветы. Такого идиотизма как "крейсер моцква" не держат. Ибо бессмысленно.
    Большая часть флота Турции находится именно в средиземном море.

16. Вверх #26356
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Судя по цветам на аватаре, вы тоже.
    Ой Пабло, только не надо про власовцев! Сто раз уже приводились данные, что у них никогда не было триколора...

17. Вверх #26357
    User banned
    Там нечего анализировать в виду полного отсутствия содержательного наполнения: обычная украинофобская риторика, да еще и крайне низкого пошиба.
    Если вам хочется ковыряться в мусоре - пожалуйста, можете "анализировать по пунктам", а я знаете ли брезгую.
    ну, ессесно.
    навесить ярлык гораздо легче)
    но достойней ли?... для образованного человека?...

18. Вверх #26358
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ой Пабло, только не надо про власовцев! Сто раз уже приводились данные, что у них никогда не было триколора...
    Ну почему же только о власовцах? Мало было российских коллаборационистов? Та же дивизия "Русланд", например, использовала именно триколор. Другое дело, что победа в ВОВ была добыта совсем не под этим знаменем. Мало того, знамя это в то время ассоциировалось с противоборствующей "группировкой". Так что вещание ымперца с триколором на аватаре по поводу "это наша Победа" считаю более, чем неуместным.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #26359
    User banned
    Точно,все распродали поганцы......А в конце 90-х,начала 2000-х на вопрос Кучме-вы собираетесь возрождать Украинский рыбный флот,на что бывший гарант сказал. А навiщо.....у нас в Краiнi багато рiчок,озер,прудiв....ми будемо позводити коробiв,карасiв та iнших риб......это был ответ адекватного человека....

20. Вверх #26360
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну почему же только о власовцах? Мало было российских коллаборационистов? Та же дивизия "Русланд", например, использовала именно триколор. Другое дело, что победа в ВОВ была добыта совсем не под этим знаменем. Мало того, знамя это в то время ассоциировалось с противоборствующей "группировкой". Так что вещание ымперца с триколором на аватаре по поводу "это наша Победа" считаю более, чем неуместным.
    Во-первых у меня не знамя. Во-вторых, во время ВОВ противоборствующая сторона ассоциировалась все-таки с алым флагом с черной свастикой в белом круге. И в третьих, российскому триколору более 350 лет - он впервые появился еще в XVII веке, при царе Алексее Михайловиче (и кстати на корабле - фрегате "Орел").
    Так что не надо наводить тень на плетень...

Закрытая тема
Страница 1318 из 1433 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права