Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1317 из 1433 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 28650
  1. Вверх #26321
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А почему нельзя гордиться славным боевым прошлым (и настоящим, кстати) доблестного Черноморского флота? Потому что у вас нет никаких поводов для гордости? Ну так это ваши проблемы... А у нас есть!
    Прошлым можно гордиться, даже нужно.
    Мы вот тоже гордимся славным боевым прошлым Черноморского флота - Украина тогда была частью сначала российской, а потом советской империи, поэтому все славные победы тех лет - это в том числе и наши победы.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #26322
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    А почему нельзя гордиться славным боевым прошлым (и настоящим, кстати) доблестного Черноморского флота? Потому что у вас нет никаких поводов для гордости? Ну так это ваши проблемы... А у нас есть!
    Это был последний аргумент о необходимости пребывания ЧФ в Севастополе Браво, мы конечно польщены что ты процитировал Лейзера Иосифовича Вайсбейна, но как это поможет флоту во время боевых действий непонятно.

Не, я понял твою мысль... Ты советуешь России перенять украинский опыт - то есть распродать собственный флот на металлолом в силу его бесполезности. Ну я ж тебе говорю дураков больше нет, стратег шароварный...
    В этой луже достаточно десятка сторожевиков для разгона браконьеров и вылова контрабандистов, вот о чём я.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

3. Вверх #26323
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Прошлым можно гордиться, даже нужно.
    Мы вот тоже гордимся славным боевым прошлым Черноморского флота - Украина тогда была частью сначала российской, а потом советской империи, поэтому все славные победы тех лет - это в том числе и наши победы.
    Нет, тытульные украинцы не гордятся - они ненавидят ЧФ, как наследие "проклятого колониального прошлого"! И вообще - государство Украины добровольно, по собственному почину отказалось от общего славного наследия и общего прошлого Российской Империи и СССР, предпочтя этому выдуманную, лживую историю, новых "хероев-предателей", новые ценности и новые ориентиры.
    Так что не примазывайтесь - вам нечем гордится - ваши "херои" и ваше прошлое в вонючих карпатских схронах, вы - проигравшая сторона во 2-й Мировой войне, не трогайте своими ручонками, то от чего вы сами отказались...

4. Вверх #26324
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    как это поможет флоту во время боевых действий непонятно.
    это поможет не допустить боевых действий

5. Вверх #26325
    User banned
    В этой луже достаточно десятка сторожевиков для разгона браконьеров и вылова контрабандистов, вот о чём я.
    А я тебе еще раз повторю - посоветуй то же самое туркам и румынам! Почему вы думаете, что все такие идиоты как ... Ну ты понял короче

6. Вверх #26326
    User banned
    Ещё одни уникум, да тут воевать ни кто не собирается, ты что не понимаешь?
    Тут все уникумы, кроме тебя Боюсь никто не поймет, пока ты не научишься выражать свои мысли членораздельно. Если они конечно есть

7. Вверх #26327
    Нет, тытульные украинцы не гордятся - они ненавидят ЧФ, как наследие "проклятого колониального прошлого"! И вообще - государство Украины добровольно, по собственному почину отказалось от общего славного наследия и общего прошлого Российской Империи и СССР, предпочтя этому выдуманную, лживую историю, новых "хероев-предателей", новые ценности и новые ориентиры.
    Так что не примазывайтесь - вам нечем гордится - ваши "херои" и ваше прошлое в вонючих карпатских схронах, вы - проигравшая сторона во 2-й Мировой войне, не трогайте своими ручонками, то от чего вы сами отказались...
    Это все откровенная ложь, являющаяся не более чем плодом вашего воображения, не несущая в себе никакой смысловой и содержательной нагрузки. Единственно чем могу вам помочь - это порекомендовать задуматься о причинах вызывающих у вас столь бурные фантазии не имеющие ничего общего с реальностью.

8. Вверх #26328
    А я тебе еще раз повторю - посоветуй то же самое туркам и румынам! Почему вы думаете, что все такие идиоты как ... Ну ты понял короче
    Давай ещё раз и сначала: ЧФ не сможет преодолеть проливы в Турции ну вообще ни как, если конечно в Сколково не создали летающие фрегаты и крейсера. Румыния и Турция без каких-либо помех выйдет в мировой океан, ЧФ будет заблокирован в Чёрном море менее чем через 12 часов. Ну и как следствие будет уничтожен вражескими истребителями максимум за 2 дня. Вывод: ЧФ пустышка, не нужный мусор имеющий лишь одну цель, дать возможность поорать УРА биомассе в России да бы удовлетворить свои имперские амбиции.

9. Вверх #26329
    User banned
    Украина трещит по швам

Жители Буковины распространяют листовки "Здесь Румыния"

На Буковине появились листовки-наклейки с надписью на румынском языке "Здесь Румыния и Бессарабия - это Румыния".

В Черновцах листовки видели в двух местах: в районе железнодорожного вокзала и таксопарка. Об этом сообщает местный сайт Від і до.

Они не содержат никакой информации о том, кто их распространил. Указан только адрес интернет-сайта распространенного в Румынии движения "Акция-2012".

- Отметим, такие же листовки массово распространяют в соседней Молдове. Там движение Акция-2012 действует более активно. У нас это пока лишь единичные случаи. Однако это может быть сигналом украинской власти о продолжении территориальных споров между двумя странами, как это было с шельфом вокруг острова Змеиный, - пишет издание.

Напомним, сегодня в Черновицкой области с рабочей поездкой находится Президент Украины Виктор Янукович.

10. Вверх #26330
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Украина трещит по швам

Жители Буковины распространяют листовки "Здесь Румыния"
    Планируете начать паковать пожитки?

11. Вверх #26331
    User banned
    Уповаем на ВСУ во главе с Бякой-Букой)))

12. Вверх #26332
    User banned
    Это все откровенная ложь, являющаяся не более чем плодом вашего воображения, не несущая в себе никакой смысловой и содержательной нагрузки. Единственно чем могу вам помочь - это порекомендовать задуматься о причинах вызывающих у вас столь бурные фантазии не имеющие ничего общего с реальностью.
    не всё
    не ложь
    и вы сами в этом убедитесь, если проанализируете пост по пунктам)

13. Вверх #26333
    zodchiy
    Зачем.....? Украина съедет и все....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #26334
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Уповаем на ВСУ во главе с Бякой-Букой)))
    И как ВСУ поможет вам?

15. Вверх #26335
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не всё
    не ложь
    и вы сами в этом убедитесь, если проанализируете пост по пунктам)
    Там нечего анализировать в виду полного отсутствия содержательного наполнения: обычная украинофобская риторика, да еще и крайне низкого пошиба.
    Если вам хочется ковыряться в мусоре - пожалуйста, можете "анализировать по пунктам", а я знаете ли брезгую.

16. Вверх #26336
    Затейница

Если вам хочется ковыряться в мусоре - пожалуйста, можете "анализировать по пунктам", а я знаете ли брезгую.
    Могу предложить выйти из темы, полегчает.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #26337
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Могу предложить выйти из темы, полегчает.
    Рекомендую впредь прежде чем давать, скажем мягко, не очень разумные и бессмысленные советы, апробировать их на себе. - Авось "полегчает" (с)

18. Вверх #26338
    Рекомендую впредь прежде чем давать, скажем мягко, не очень разумные и бессмысленные советы, апробировать их на себе. - Авось "полегчает" (с)
    Это тяжёлое наследие страны советов, до сих пор продолжают их раздавать направо и налево.

19. Вверх #26339
    Затейница

Бессмысленный потому, что не слушаешь дельный совет. Кто у нас тут брезгует, кого тошнит? Меня что ли?
    💙💛

20. Вверх #26340
    Затейница

Это тяжёлое наследие страны советов, до сих пор продолжают их раздавать направо и налево.
    Кстати, давно я в этой теме не раздавала в репу за флуд, флейм, подстрекательство и т.д.... Поехали!
    💙💛

Закрытая тема
Страница 1317 из 1433 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права