Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1316 из 1433 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,320 из 28650
  1. Вверх #26301
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    якщо Кучма Янукович і інші Фірташі це антиросійські українці, чому за них голосує ісконно русскій південь-схід???
    це ж протирічить одне одному
    або Кучма Яник і інші то ісконно русскіє парні, або на півдні-сході електорат який сповідує антиросійську політику своїх лідерів
    ато виходить шо голосує Дніпропетровець за предстаника Дніпропетровщини, Дончанин за представника Донецька, а винні всерівно галичани

2. Вверх #26302
    zodchiy
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    якщо Кучма Янукович і інші Фірташі це антиросійські українці, чому за них голосує ісконно русскій південь-схід???
    це ж протирічить одне одному
    або Кучма Яник і інші то ісконно русскіє парні, або на півдні-сході електорат який сповідує антиросійську політику своїх лідерів
    ато виходить шо голосує Дніпропетровець за предстаника Дніпропетровщини, Дончанин за представника Донецька, а винні всерівно галичани
    Ато...вон янык четко так и сказанул "в Украийини гуляе политичный вирус..."
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #26303
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ты вообще вменяемый или нет? Кому он нужен этот хренофлот, если для того что бы перекрыть выход в мировой океан, достаточно перекрыть движение в одном из проливов и поверь что ни украинский ни русский флот ни куда не денутся с акватории Чёрного моря, в котором они тупо плавучие мишени. 1 авианосец и весь флот будет парализован
    Если рассматривать войну против Украины, в которой будет участвовать любая из армий, имеющих авианосец, то с ней случится как с Грузией. За несколько дней подавили ПВО и делай все что хочешь. Возникает вопрос: а зачем вообще Украине армия? Ну и из него же вытекает: и зачем тогда Украине незалежность?

4. Вверх #26304
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Если рассматривать войну против Украины, в которой будет участвовать любая из армий, имеющих авианосец, то с ней случится как с Грузией. За несколько дней подавили ПВО и делай все что хочешь. Возникает вопрос: а зачем вообще Украине армия? Ну и из него же вытекает: и зачем тогда Украине незалежность?
    Ещё одни уникум, да тут воевать ни кто не собирается, ты что не понимаешь?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

5. Вверх #26305
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Возможно, но когда я спрашивал мне никто ответь не смог...
    А вас не затруднит повторить или свое мнение озвучить?
    затруднит
    но я нашла. то, что поиск позволил)

6. Вверх #26306
    User banned
    Где ответ на мой вопрос?
    Я тебе уже ответил неоднократно. Ты что читать по русски уже разучился? Ну так повторяю для непонятливых: ЧФ, помимо охраны береговой линии, должен решать стратегические задачи в мировом океане, а не только на Черном море. Да и Украину охранять попутно (а то ведь румыны давно косятся на некоторые украинские территории). А Севастополь - лишь постоянное место базирования флота.
    Да и вообще, ЧФ находится на Черном море с 1783 года, никуда уходить не собирается и давно уже стал умиротворяющим фактором в Черноморском регионе.

7. Вверх #26307
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    "Крупным" военным стратегам, с традиционно смешным пафосом рассуждающим о том как Турция будет не пускать корабли НАТО в Черное море, неплохо было бы думать прежде чем писать очередные глупости, тогда они бы возможно вспомнили как во-первых в 2008м Турция спокойно пропустила в Черное море 2 боевых надводных корабля из 6-го оперативного флота ВМС США(Средиземное море) для поддержки ВС Грузии. А во-вторых что Турция сама член НАТО, причем мощь ее ВМФ по оценкам российских экспертов в 5 раз превосходит черноморский флот России:
    Кто же тогда настоящий хозяин моря?

- Несомненно, сегодня основной игрок на черноморском пространстве – Турция. Если брать соотношение сил, мы проигрываем туркам по основным флотским показателям в соотношении 1 к 5. Например, взять их фрегаты типа «Меко». Все они практически новые, отлично вооружены, хороши в плавании – настоящая угроза. Сначала их строили в Германии, потом по лицензии - в Турции. А еще есть шесть фрегатов французской постройки, три фрегата типа «Нокс», ниже по огневой мощи, но вполне сравнимы с российскими сторожевиками. Вообще турки содержат 14 полностью боеготовых подводных лодок. Особо серьезная сила – субмарины немецкого проекта 209, вооружены противокорабельными ракетами «Гарпун» с подводным стартом. Перед развалом СССР флотская разведка ЧФ успела сопроводить перегон первой такой лодки из Германии в Турцию. Сегодня их целое соединение, а противостоит ему с нашей стороны - лишь одна действующая российская субмарина «Алроса». Против 20 современных минных тральщиков Турции - отчаянная тройка севастопольских тральщиков 40-летней дряхлости. Почти на 50 турецких танко-десантных кораблей - семь наших…

(с) Владимир Соловьев, контр-адмирал в отставке, 12 лет возглавлявший до того разведку ЧФ
    Последний раз редактировалось Nikles; 09.11.2011 в 12:38.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #26308
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    затруднит
    но я нашла. то, что поиск позволил)
    Отлично, спасибо, я действительно не видел этого поста.

жители края под названием Новороссия, принимающие его поликультурность и многонациональность)
    Итак, новороссы - это все таки жители Новороссии, но не все, а лишь те кто принимают ее политкультурность и многонациональность... Т.е. я например исходя из этого определения самый что ни на есть новоросс. )))
    Однако возникает следующий вопрос: как по вашему, эти новороссы составляют большинство населения в нашем крае или их мало?

9. Вверх #26309
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Я тебе уже ответил неоднократно. Ты что читать по русски уже разучился? Ну так повторяю для непонятливых: ЧФ, помимо охраны береговой линии, должен решать стратегические задачи в мировом океане, а не только на Черном море. Да и Украину охранять попутно (а то ведь румыны давно косятся на некоторые украинские территории). А Севастополь - лишь постоянное место базирования флота.
    Да и вообще, ЧФ находится на Черном море с 1783 года, никуда уходить не собирается и давно уже стал умиротворяющим фактором в Черноморском регионе.
    стратегические задачи в мировом океане

Очевидно у тебя есть план о котором мы не знаем или какая-то супер-пупер-нано-технология из Сколково по преодолению двух проливов расположенных в Турции(которая является членом НАТО). Поделись, мы все в нетерпении. А пока не расскажешь как это возможно, твои суперофигенные фрегаты будут гонять турецких браконьеров по нашей луже

10. Вверх #26310
    User banned
    Ну и дальше что? Это, что, повод немедленно разоружаться перед турками и распускать флот? И прошу не забывать еще, что у РФ есть помимо ЧФ еще три флота, которые при необходимости поддержат ЧФ всей своей мощью.
    Не понимаю, почему свидомые граждане просравшие собственный флот (как военный, так и гражданский) так усиленно хотят этого же от других? Немае дурних...

11. Вверх #26311
    User banned
    Отлично, спасибо, я действительно не видел этого поста.

Итак, новороссы - это все таки жители Новороссии, но не все, а лишь те кто принимают ее политкультурность и многонациональность...
    позже было дополнение "считающие себя таковыми"

Т.е. я например исходя из этого определения самый что ни на есть новоросс. )))
    Однако возникает следующий вопрос: как по вашему, эти новороссы составляют большинство населения в нашем крае или их мало?
    принимающих П и М - достаточно много.
    а считать себя новороссом или нет - личное дело каждого. у нас ведь свободная страна?)

12. Вверх #26312
    принимающих П и М - достаточно много.
    а считать себя новороссом или нет - личное дело каждого
    А мы не говорим о тех кто себя кем то там считает, а о тех кто подходит под ваше определение новоросса и соответственно используя вашу систему координат может считаться новороссом. Так вот их по вашему мнению большинство в нашем регионе или все таки их меньшинство?

13. Вверх #26313
    User banned

Очевидно у тебя есть план о котором мы не знаем или какая-то супер-пупер-нано-технология из Сколково по преодолению двух проливов расположенных в Турции(которая является членом НАТО). Поделись, мы все в нетерпении.
    Слушай, ты чего вообще? Тут уже несколько раз пытались тебе объяснить о конвенции Монтре. Это международный пакт - проливы свободны всегда для причерноморских стран (даже для украинских лоханок, правда, зря - они все равно не дойдут до Босфора )...
    Последний раз редактировалось Семирек; 09.11.2011 в 12:16.

14. Вверх #26314
    User banned
    А мы не говорим о тех кто себя кем то там считает, а о тех кто подходит под ваше определение новоросса и соответственно используя вашу систему координат может считаться новороссом. Так вот их по вашему мнению большинство в нашем регионе или все таки их меньшинство?
    это и есть составная часть моего определения, необходимое условие

15. Вверх #26315
    Это, что, повод немедленно разоружаться перед турками и распускать флот?
    Ни в коем случае.
    Однако явно это и не повод для горделивого пафосного разбрызгивания слюны при словах Черноморский флот, как это делают некоторые фанаты соседнего государства.

И прошу не забывать еще, что у РФ есть помимо ЧФ еще три флота, которые при необходимости поддержат ЧФ всей своей мощью.
    Та да, я уже себе представил картину как Тихоокеанский флот совершает "быстрый" рывок для поддержки ЧФ.

16. Вверх #26316
    это и есть составная часть моего определения, необходимое условие
    Ага, понятно, необходимое условие еще и "считать себя новороссом"... Тут я в пролете - не быть мне новороссом. ))
    Однако остался невыясненным вопрос:
    Новороссов по вашему мнению большинство в нашем регионе или все таки их меньшинство?

17. Вверх #26317
    Ну и дальше что? Это, что, повод немедленно разоружаться перед турками и распускать флот? И прошу не забывать еще, что у РФ есть помимо ЧФ еще три флота, которые при необходимости поддержат ЧФ всей своей мощью.
    Не понимаю, почему свидомые граждане просравшие собственный флот (как военный, так и гражданский) так усиленно хотят этого же от других? Немае дурних...
    Если мне не изменяет память, речь шла о бесполезности Черноморского флота, при чём тут ещё три флота, которые не могут, в силу своего стратегического расположения, прийти на помощь ЧФ? А сам ЧФ в случае вооружённого конфликта, будет уничтожен дня за 2-3 от силы, в зависимости от интенсивности вылетов истребителей.

18. Вверх #26318
    User banned
    Ага, понятно, необходимое условие еще и "считать себя новороссом"... Тут я в пролете - не быть мне новороссом. ))
    Однако остался невыясненным вопрос:
    Новороссов по вашему мнению большинство в нашем регионе или все таки их меньшинство?
    на данный момент подавляющее меньшинство), потому как большинство признающих М и П новороссами пока себя не считают
    но мы будем над этим работать)

19. Вверх #26319
    User banned
    Ни в коем случае.
    Однако явно это и не повод для горделивого пафосного разбрызгивания слюны при словах Черноморский флот, как это делают некоторые фанаты соседнего государства.
    А почему нельзя гордиться славным боевым прошлым (и настоящим, кстати) доблестного Черноморского флота? Потому что у вас нет никаких поводов для гордости? Ну так это ваши проблемы... А у нас есть!

Шиpокие лиманы
    Поникшие каштаны
    Кpасавица Одесса
    Под вpажеским огнем

С гоpячим пулеметом
    На вахте неустанно
    Молоденький паpнишка
    В бушлатике моpском

И эта ночь как день вчеpашний
    Несется в кpике и пальбе
    Паpнишке не бывает стpашно
    А станет стpашно скажет сам себе

Ты одессит Мишка
    А это значит
    Что не стpашны тебе
    Ни гоpе ни беда
    Ведь ты моpяк Мишка
    Моpяк не плачет
    И не теpяет бодpость духа
    Никогда

Леонид Утесов

20. Вверх #26320
    User banned
    Если мне не изменяет память, речь шла о бесполезности Черноморского флота, при чём тут ещё три флота, которые не могут, в силу своего стратегического расположения, прийти на помощь ЧФ? А сам ЧФ в случае вооружённого конфликта, будет уничтожен дня за 2-3 от силы, в зависимости от интенсивности вылетов истребителей.
    Не, я понял твою мысль... Ты советуешь России перенять украинский опыт - то есть распродать собственный флот на металлолом в силу его бесполезности. Ну я ж тебе говорю дураков больше нет, стратег шароварный...

Закрытая тема
Страница 1316 из 1433 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права