| ||
Женщина в Норвегии не просто имеет равные права с мужчиной.. Девочек в школах обучают на уроках труда держать в руках дрель (образно про дрель, но обучают тому, чему у нас учат мальчиков). И наоборот - мальчиков обучают домашнему хозяйству, то, чем у нас обычно занимаются женщины. Мужчина в декретном отпуске по уходу за ребенком - такое же обычное явление, как и женщина.
Защищать женщину от насильников в Норвегии по всей вероятности звучит нелепо. Естественней звучит - "защитить столицу".
Одеваются норвежские женщины вовсе не вызывающе, скорей наоборот, даже высокий каблук практически не носят - неудобная обувь.
Непонятна логика "смуглых парней иностранного происхождения". Своими преступлениями никакой предрасположенности к ним со стороны норвежцев быть не может. Чего добиваются? Банальная месть?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В том-то и дело. Будучи в своей массе малограмотными и низкокультурными дикарями и находясь на более примитивной ступени социального развития, они воспринимают всякую там "толерантность", увеличение социальной помощи, программы по адаптации, гуманитарную помощь их племенам оставшимся на исторической родине, как проявление СЛАБОСТИ!!! Чем больше по их мнению мы проявляем слабость, тем жёстче и наглее они станут на нас нападать, пытаясь завладеть материальными ценностями страны а впоследствии и вытеснить с занимаемых территорий.
Да оно и в обычной жизни часто так.
Только лишь у тебя появится чего-нито путёвое, сразу появляются желающие это отныкать, спереть или отжать по-наглому.
В обычных коллективах похожие факты тож имеют место быть, часто стараются найти кого-нибудь. кого можно сделать крайним и виноватым за всё.
Жизнь постоянно нам проверки устраивает:
а не подвинешься, а не ужмёшься?
А ещё? А ещё и ещё?
Ежели за своё стоишь крепко, когда надо-погавкаешься, когда надо-руками/ногами помашешь, тогда желающих тебя "пробивать" поменьше становится, что не неотменяет необходимости быть в постоянном тонусе и в готовности к защите своих интересов.
На Шпицбергене (тоже Норвегия) законом запрещено покидать помещение без оружия и боекомплекта. Это связано с тем, что там высока вероятность встретиться с полярным медведем, а он сожрет, и спасибо не скажет. И закон об оружии у них великолепный, жесткий, но справедливый. Пара - тройка норвежек выйдет погулять с глоками, сразу уродцы прекратят насильничать...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
so is human glory-так проходит людская слава.
Голда Меир как и Фани Каплан и тысячи даже десятки или сотни тысяч таких стреляли в лидеров русских людей. Вот примерно так же по идиотский звучит то что вы там написали.
От душераздирающих рассказов "чудом выживших" у меня уже изжога. Расскажите эти бредни своим слабонервным друзьям. Тем более что в отличии от вас я их все знаю наизусть. А вы лучше ознакомитесь с недавно выдвинутым иском еврейской общины по поводу "зверств" Роммеля в Африке и узнаете как оно было на самом деле. Какой же вы нахрен еврей если я и то лучше знаю когда, с кого и за что вы пытаетесь содрать денег? И не позорьтесь больше. Учите матчасть.
Я понимаю,что у вас изжога от всего еврейского.Попейте соды ,попустит.
"Матчасть" как вы говорите мне учить не надо т.к. я , в отличии от вас,знаю что такое когда от большой семьи живущей и работающей в еврейском колхозе на 4 ст. Б.Ф.
остался один человек-мой отец.Кстати.Моих родных забирали не немцы. Были двое румын ,двое итальянцев и пятеро украинских полицейских по выговору из ЗУ(по рассказам соседей)
А вы продолжайте учить наизусть и постить ваши бредни. " Собака лает, а караван идет" (восточная мудрость).
О зверствах Роммеля -без кавычек- мне рассказывал отец моего товарища -выходцы из Туниса.
На сим дискуссию с вами заканчиваю.
У меня изжога от негодяев, которые готовы нажиться на трагедии своего собственного народа. Причём вне зависимости от национальности. Или вы по заученной с пелёнок схеме предпочитаете из себя единственного обиженного корчить?
Поставьте клизму - и мир покажется вам не столь враждебным.
Вы всегда размахиваете над головой книгой с историей холокоста, когда по какому либо поводу садитесь в лужу или не можете чего либо добиться на общих основаниях? Вы же не взрослый вроде человек. Как же вам не стыдно обосравшись по поводу иска против "зверств" Роммеля, пытаеться прикрыться памятью СВОИХ ЖЕ погибших на Украине родственников!!??? Вот пока такие как вы живут на свете, до тех пор и будет процветать антисемитизм.
А мне отец моего товарища рассказывал о том как евреи на крови православных младенцев мацу делают в своих банках с беременных славянских заёмщиц кожу живьём сдирают. Как думаете этого рассказа достаточно для погрома?
А это вам картинка на память. Как говорится "Узнай себя на фотографии".
![]()
Социальные закладки