Я, кстати, против... Зачем? Моя национальность легко угадывается по фамилии. Да и по морде.
| ||
Я, кстати, против... Зачем? Моя национальность легко угадывается по фамилии. Да и по морде.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Глава ФМС предложил подумать о выплате пенсий гастарбайтерам
Директор Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ Константин Ромодановский предложил подумать о пенсиях для иностранных граждан, работающих в РФ, пишет сегодня издание "Известия".
"Должны создаваться такие условия, чтобы люди хотели законно трудиться. Вот, например, россияне заинтересованы получать зарплату "в белую", чтобы потом получать пенсию. Так же и с иностранными гражданами. Необходимо искать механизмы для того, чтобы они были заинтересованы законно работать на территории РФ", - заявил К.Ромодановский.
"Кстати, те же самые пенсии для иностранных граждан. Через это надо тоже идти. Надо уже думать об этом, это перспектива", - считает глава ФМС.
Отвечая на вопрос журналиста издания о том, не выгоднее ли будет, если рабочие руки будут представлены российскими гражданами, К.Ромодановский ответил, что россиянин будет выгоден только в том случае, если иностранец будет дороже.
"А как он будет дороже? Если мы заставим изучать его русский язык, иметь более высокую квалификацию, научим не соглашаться жить во времянках и подвалах, тогда с российским они будут на одинаковых условиях. Крики о том, что мигранты занимают рабочие места, - несерьезно. И в советское время, и сейчас были рабочие места, которые старожилы не занимали. В Москве существовал набор по лимиту, набор иностранцев для работы в СССР", - отметил К.Ромодановский.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/11/2011/623387.shtml
Честно говоря, возмущает это "бесстрастное" отношение к гражданам РФ как к людям второго сорта, которые "выгодны только в том случае, если иностранец будет дороже". И это говорит чиновник, который получает деньги из российского бюджета, то есть нанятый гражданами РФ управляющий. Гнать таких в шею ! Получается, не рожать своих детей так как гастарбайтеры "дешевле", но учить, лечить, платить пенсии гастарбайтерам, чтобы просто получить право на работу, просто сравняться с ними ? Этак, если слушать таких "умников", РФ вымрет через поколение, будет "большой таджикистан".
Когда-нибудь, и скоро, эта ситуация взорвется. При другом народе такой чиновник давно был бы в отставке как минимум, у нас просто люди очень терпеливые.
Последний раз редактировалось luntik99; 19.11.2011 в 18:31.
Румыния начала потихоньку переселять цыган в Молдову.
http://korrespondent.net/world/1280029-smi-rumyniya-nachala-pereselyat-cygan-v-moldovu
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ну да. А то бы "осудили" как Манштейна "за недостаточное внимание к защите жизни гражданского населения"!!!! Короче за то, что Германия проиграла войну. А сколько Американских генералов проигравших например Вьетнамскую войну осудили "за недостаточное внимание к защите жизни гражданского населения" не подскажите? А советских за Афганистан? Солдат судят за воинские преступления, а не за то, что они проиграли войну. За войны судят политиков.
Норвежская власть проявляет признаки расизма, выделяя национальность преступников! В свободном демократическом обществе преступность не имеет национальности!
Норвежская власть проявляет признаки сексизма, унижая женщин подозрением в том, что они слабее мужчин! В свободном демократическом обществе мужчины и женщины между собой абсолютно ничем не отличаются!
Осло захлестнула волна изнасилований
Иммигранты считают, что норвежские женщины сами провоцируют их на преступления. Жительницы города тем временем изучают приемы самообороны
Массовый расстрел, учиненный ксенофобом Брейвиком, аукнулся резким ростом преступности среди гастарбайтеров в северной стране.
В прошедшую пятницу в Осло состоялось экстренное совещание, созванное министром юстиции Норвегии Кнутом Стурбергетом. Силовики королевства говорили о том, что все имеющиеся ресурсы должны быть брошены на подавление гигантской волны изнасилований, захлестнувшей столицу.
Последние 49 случаев нападений на улицах, произошедших в Осло, сделали город, согласно статистике, самым опасным среди скандинавских столиц. Стурбергет не решился порекомендовать девушкам, как они должны вести себя вне дома и как одеваться, чтобы максимально подстраховаться от беды (иммигранты-мусульмане часто заявляют в СМИ, что норвежки сами провоцируют парней своим внешним видом).
«Если я и могу дать совет, то лишь нам, мужчинам, - заявил он. - Мы должны провожать девушек домой и брать ответственность на себя. Проблемы тут в мужчинах, а не в женщинах».
Заявление, согласитесь, не совсем обычное в стране победившего феминизма.
Ряд специалистов связывает нынешнее положение дел с акцией Брейвика 22 июля. Профессор Петер Гилл, изучающий проблемы насилия в обществе, заявил журналистам, что акт расстрела Брейвиком юношей и девушек (среди которых было много молодежи из иммигрантских семей) на острове мог стать «отправной точкой», открывшей шлюзы потоку преступлений.
«Среднестатистический насильник» описывается как смуглый парень иностранного происхождения в возрасте 22,5 лет.
За последние девять месяцев пострадали 182 женщины-норвежки, и нападения на них учащаются. Кому-то удается спастись, многие не пишут заявления в полицию, поэтому реальное положение дел еще хуже.
«Лишь одна из десяти отваживается обратиться в полицию», - говорится в последнем докладе руководителя правоохранительных органов. Норвежские власти начали информационную кампанию среди населения. В общих чертах она сводится к рекомендации охранять жительниц страны в вечернее и ночное время, не допускать, чтобы они ходили по улицам поодиночке.
В то же время норвежские девушки решили, что должны уметь и сами постоять за себя. Большинство изучает приемы самообороны. Газеты тиражируют развернутые «правила поведения в ночном городе»: как подстраховываться, проводить рекогносцировку, выбирать наиболее безопасные пути в столице, что делать при нападении.
Молодежь Осло не собирается сдаваться: на демонстрациях под девизом «Верните нам ночь» юноши и девушки заявляют, что их город должен опять стать безопасным.
А самое главное, что по мнению властей волну изнасилований спровоцировал именно Брейвик, а не власть заявившая, что ответом на теракт станет ещё большая толерантность и открытость норвежского общества...
Что ж, если народ захочет жить, то он найдёт способ выжить, а если нет, то туда ему и дорога.
ох же ж цей Брейвік
все через нього
И что самое интересное, указывая на причины беспредела в Норвегии все СМИ озвучили мнение небольшой кучки продажных педиков во главе с Гиллом, как будто иных мнение НЕТ! А что до норвежцев.... Нация, которая не в состоянии защитить своих женщин от кучки недоразвитых эмигрантов не заслуживает право на размножение и существование. Норвежцы должны доказать своё право на занимаемое жизненное пространство прежде всего самим себе.
Социальные закладки