Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 197 из 262 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 5225
  1. Вверх #3921
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    И что самое интересное, указывая на причины беспредела в Норвегии все СМИ озвучили мнение небольшой кучки продажных педиков во главе с Гиллом, как будто иных мнение НЕТ! А что до норвежцев.... Нация, которая не в состоянии защитить своих женщин от кучки недоразвитых эмигрантов не заслуживает право на размножение и существование. Норвежцы должны доказать своё право на занимаемое жизненное пространство прежде всего самим себе.
    Здесь даже вопрос не в развитости/недоразвитости кого-либо, а в том, кто будет хозяином, а не квартирантом на земле...

2. Вверх #3922
    Затейница

Женщина в Норвегии не просто имеет равные права с мужчиной.. Девочек в школах обучают на уроках труда держать в руках дрель (образно про дрель, но обучают тому, чему у нас учат мальчиков). И наоборот - мальчиков обучают домашнему хозяйству, то, чем у нас обычно занимаются женщины. Мужчина в декретном отпуске по уходу за ребенком - такое же обычное явление, как и женщина.
    Защищать женщину от насильников в Норвегии по всей вероятности звучит нелепо. Естественней звучит - "защитить столицу".
    Одеваются норвежские женщины вовсе не вызывающе, скорей наоборот, даже высокий каблук практически не носят - неудобная обувь.
    Непонятна логика "смуглых парней иностранного происхождения". Своими преступлениями никакой предрасположенности к ним со стороны норвежцев быть не может. Чего добиваются? Банальная месть?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #3923
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Непонятна логика "смуглых парней иностранного происхождения". Своими преступлениями никакой предрасположенности к ним со стороны норвежцев быть не может. Чего добиваются? Банальная месть?
    Да причём тут месть. Хищники почувствовали слабину и решили ещё ближе подойти к жертве. Вот и вся логика. Нельзя в ходе этой вялотекущей войны успешно бороться за свою страну, не будучи ознакомленным с особенностями менталитета захватчиков.

4. Вверх #3924
    Затейница

Да причём тут месть. Хищники почувствовали слабину и решили ещё ближе подойти к жертве. Вот и вся логика. Нельзя в ходе этой вялотекущей войны успешно бороться за свою страну, не будучи ознакомленным с особенностями менталитета захватчиков.
    Мда.. их страна приютила, как родных, а они насильничают.. ЖЫвотные!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #3925
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мда.. их страна приютила, как родных, а они насильничают.. ЖЫвотные!
    В том-то и дело. Будучи в своей массе малограмотными и низкокультурными дикарями и находясь на более примитивной ступени социального развития, они воспринимают всякую там "толерантность", увеличение социальной помощи, программы по адаптации, гуманитарную помощь их племенам оставшимся на исторической родине, как проявление СЛАБОСТИ!!! Чем больше по их мнению мы проявляем слабость, тем жёстче и наглее они станут на нас нападать, пытаясь завладеть материальными ценностями страны а впоследствии и вытеснить с занимаемых территорий.

6. Вверх #3926
    User banned
    Да оно и в обычной жизни часто так.
    Только лишь у тебя появится чего-нито путёвое, сразу появляются желающие это отныкать, спереть или отжать по-наглому.
    В обычных коллективах похожие факты тож имеют место быть, часто стараются найти кого-нибудь. кого можно сделать крайним и виноватым за всё.
    Жизнь постоянно нам проверки устраивает:
    а не подвинешься, а не ужмёшься?
    А ещё? А ещё и ещё?
    Ежели за своё стоишь крепко, когда надо-погавкаешься, когда надо-руками/ногами помашешь, тогда желающих тебя "пробивать" поменьше становится, что не неотменяет необходимости быть в постоянном тонусе и в готовности к защите своих интересов.

7. Вверх #3927
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    На Шпицбергене (тоже Норвегия) законом запрещено покидать помещение без оружия и боекомплекта. Это связано с тем, что там высока вероятность встретиться с полярным медведем, а он сожрет, и спасибо не скажет. И закон об оружии у них великолепный, жесткий, но справедливый. Пара - тройка норвежек выйдет погулять с глоками, сразу уродцы прекратят насильничать...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #3928
    Частый гость Аватар для Leon4ik
    Дайте ссылку на решение трибунала или суда по Роммелю.
    К сожалению , нет ссылки и не будет.

Он как и Оберлендер , как и тысячи, а может десятки или сотни тысяч таких выкрутились благодаря политической остановке того времени.

Но то что творил африканский корпус в Тунисе слышал от очевидцев - тунисских евреев "тунисаим".
    so is human glory-так проходит людская слава.

9. Вверх #3929
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon4ik Посмотреть сообщение
    Он как и Оберлендер , как и тысячи, а может десятки или сотни тысяч таких выкрутились
    Голда Меир как и Фани Каплан и тысячи даже десятки или сотни тысяч таких стреляли в лидеров русских людей. Вот примерно так же по идиотский звучит то что вы там написали.

Но то что творил африканский корпус в Тунисе слышал от очевидцев - тунисских евреев "тунисаим".
    От душераздирающих рассказов "чудом выживших" у меня уже изжога. Расскажите эти бредни своим слабонервным друзьям. Тем более что в отличии от вас я их все знаю наизусть. А вы лучше ознакомитесь с недавно выдвинутым иском еврейской общины по поводу "зверств" Роммеля в Африке и узнаете как оно было на самом деле. Какой же вы нахрен еврей если я и то лучше знаю когда, с кого и за что вы пытаетесь содрать денег? И не позорьтесь больше. Учите матчасть.

10. Вверх #3930
    Посетитель Аватар для Паша Ангелина
    Вот поэтому существуют и другие улицы: Дизингоф, проспект Ротшильда......
    И к какому храму ведут эти улицы?
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

11. Вверх #3931
    Посетитель Аватар для Паша Ангелина
    К сожалению , нет ссылки и не будет.

Он как и Оберлендер , как и тысячи, а может десятки или сотни тысяч таких выкрутились благодаря политической остановке того времени.

Если "сотням тысяч" приходилось выкручиваться за уничтожение евреев, может с самими евреями что-то нетак?
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

12. Вверх #3932
    Голда Меир как и Фани Каплан и тысячи даже десятки или сотни тысяч таких стреляли в лидеров русских людей. Вот примерно так же по идиотский звучит то что вы там написали.

От душераздирающих рассказов "чудом выживших" у меня уже изжога. Расскажите эти бредни своим слабонервным друзьям. Тем более что в отличии от вас я их все знаю наизусть. А вы лучше ознакомитесь с недавно выдвинутым иском еврейской общины по поводу "зверств" Роммеля в Африке и узнаете как оно было на самом деле. Какой же вы нахрен еврей если я и то лучше знаю когда, с кого и за что вы пытаетесь содрать денег? И не позорьтесь больше. Учите матчасть.
    Я понимаю,что у вас изжога от всего еврейского.Попейте соды ,попустит.

"Матчасть" как вы говорите мне учить не надо т.к. я , в отличии от вас,знаю что такое когда от большой семьи живущей и работающей в еврейском колхозе на 4 ст. Б.Ф.

остался один человек-мой отец.Кстати.Моих родных забирали не немцы. Были двое румын ,двое итальянцев и пятеро украинских полицейских по выговору из ЗУ(по рассказам соседей)

А вы продолжайте учить наизусть и постить ваши бредни. " Собака лает, а караван идет" (восточная мудрость).

О зверствах Роммеля -без кавычек- мне рассказывал отец моего товарища -выходцы из Туниса.

На сим дискуссию с вами заканчиваю.

13. Вверх #3933
    Цитата Сообщение от Паша Ангелина Посмотреть сообщение
    И к какому храму ведут эти улицы?
    А вы можете приехать и посмотреть. Визы давно отменены.

Но если у вас нет денег на приехать , то хотя бы зайдите на этом же форуме в разедел ТУРИЗМ ,там есть ветка об Израиле.Вам там все популярно об"яснят.

14. Вверх #3934
    Цитата Сообщение от Паша Ангелина Посмотреть сообщение
    Если "сотням тысяч" приходилось выкручиваться за уничтожение евреев, может с самими евреями что-то нетак?
    Вы неглупая женщина, Зачем же вы тупите? Что уничтожали только евреев?

А другие народы не прошли через кровавую мясорубку?

А вот политическая коньюктура после войны сложилась так,что практически ВСЕ среднее SS, SD и пр.и пр. ушли от ответа.

15. Вверх #3935
    User banned
    Вы неглупая женщина, Зачем же вы тупите? Что уничтожали только евреев?

А другие народы не прошли через кровавую мясорубку?

А вот политическая коньюктура после войны сложилась так,что практически ВСЕ среднее SS, SD и пр.и пр. ушли от ответа.
    Ты, камрад, вижу в теме.
    Не просветишь, а чего ж немцы так на евреев-то взъелись в середине 30х?
    Вроде столько веков жили бок-обок, роднились, и вдруг ни стого ни с сего, нате держите?
    Рассказы про пропаганду, агитацию и промывку мозгов просьба не предлагать.

16. Вверх #3936
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Ты, камрад, вижу в теме.
    Не просветишь, а чего ж немцы так на евреев-то взъелись в середине 30х?
    Вроде столько веков жили бок-обок, роднились, и вдруг ни стого ни с сего, нате держите?
    Рассказы про пропаганду, агитацию и промывку мозгов просьба не предлагать.
    Вобщем-то мой пост был о другом. Ну хорошо.Как еврей отвечу вопросом на вопрос: а с чего русские в"зелись на евреев в начале ХХ века и устраивали им погромы?

А с чеговся история Украины пронизана погромами? Ответьте мне.

17. Вверх #3937
    User banned
    Я понимаю,что у вас изжога от всего еврейского.
    У меня изжога от негодяев, которые готовы нажиться на трагедии своего собственного народа. Причём вне зависимости от национальности. Или вы по заученной с пелёнок схеме предпочитаете из себя единственного обиженного корчить?

Попейте соды ,попустит.
    Поставьте клизму - и мир покажется вам не столь враждебным.

"Матчасть" как вы говорите мне учить не надо т.к. я , в отличии от вас,знаю что такое когда от большой семьи живущей и работающей в еврейском колхозе на 4 ст. Б.Ф.

остался один человек-мой отец.Кстати.Моих родных забирали не немцы. Были двое румын ,двое итальянцев и пятеро украинских полицейских по выговору из ЗУ(по рассказам соседей)
    Вы всегда размахиваете над головой книгой с историей холокоста, когда по какому либо поводу садитесь в лужу или не можете чего либо добиться на общих основаниях? Вы же не взрослый вроде человек. Как же вам не стыдно обосравшись по поводу иска против "зверств" Роммеля, пытаеться прикрыться памятью СВОИХ ЖЕ погибших на Украине родственников!!??? Вот пока такие как вы живут на свете, до тех пор и будет процветать антисемитизм.

О зверствах Роммеля -без кавычек- мне рассказывал отец моего товарища -выходцы из Туниса.
    А мне отец моего товарища рассказывал о том как евреи на крови православных младенцев мацу делают в своих банках с беременных славянских заёмщиц кожу живьём сдирают. Как думаете этого рассказа достаточно для погрома?

А это вам картинка на память. Как говорится "Узнай себя на фотографии".

18. Вверх #3938
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер

19. Вверх #3939
    User banned
    Вобщем-то мой пост был о другом. Ну хорошо.Как еврей отвечу вопросом на вопрос: а с чего русские в"зелись на евреев в начале ХХ века и устраивали им погромы?

Погромы и то, что произошло с евреями в Германии в 30х - вещи абсолютно равнозначные?

Да, и отчего их постоянно откуда-то изгоняли?

http://www.eleven.co.il/article/11725

http://poslezavtra.com.ua/kratkaya-xronologiya-izgnaniya-evreev-iz-raznyx-gosudarstv-mira/

20. Вверх #3940
    User banned

А потому что Главные еврейцы сами ПРОВОЦИРОВАЛИ погромы,холокосты и т.д. Это вам необходимо,иначе трындец еврейской идее.

Ответить в теме
Страница 197 из 262 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя