Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1397 из 2340 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 46790
  1. Вверх #27921
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    мне интересно, для чего губернаторолизы пишут весь этот бред? это же как раз работает против него. может быть просто людям как раз и нужно скомпроментировать губернатора ещё больше? тогда понятны все их потуги. а то как-то в голове неукладывается такая неуклюжая пропаганда.
    Вот зачем вы лично оскорбляете людей? Мне лично по барабану кто главный в Области, но если льют гряз на человека который страется сделать так, чтобы всем было хорошо, трудно как то пройти стороной мне это. Поэтому я тут и отписываюсь, ваши однополчане, которые против губернатора, кого хотя бы поддерживают, никого они ещё не назвали. Наверное сами хотят руководить, так где они раньше были? Гуляли, спали? Поэтому не нужно вам тут пустые фразы кидать.Это вас не красит!

2. Вверх #27922
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Мы с вами тут не о русском языке говорим. А о работе области, и конкретно тут часто задевается губернатор. И я в профессора не записывался. Если вы учитель русского языка, то я только могу порадоватся за вас. Вы согласны с вамишими единомышленниками, в том что за новости они нам дают? вы по этому поводу даже не высказались!!
    Кстати, про сравнение и русский язык (сам иногда допускаю ошибки). Сколько получает учитель русского языка? В области и стране? А в России – 5000 и не гривен, а рублей. Переведя тему с области, хочется сказать, что надеюсь, что в декабре в России «Единая Россия» проиграет ЛДПР и КПРФ.

3. Вверх #27923
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Кстати, про сравнение и русский язык (сам иногда допускаю ошибки). Сколько получает учитель русского языка? В области и стране? А в России – 5000 и не гривен, а рублей. Переведя тему с области, хочется сказать, что надеюсь, что в декабре в России «Единая Россия» проиграет ЛДПР и КПРФ.
    Я вам смогу так ответить. Нигде в постсоветском пространстве учителя в школах не получают много. Это уже как бы привычка такая что ли. Даже не могу сказать, что именно, но почему то учителей не становится меньше, а наоборот их больше. А знаете почему? потому что они зарабатывают деньги путём частного репетиторства. Это не плохо, а даже очень хорошо. Не говорю что им должны поэтому платить меншье. НЕТ. Но такая ситуация не только у нас. Это у всех так. Будет надеяться, что и в этой сфере всё исправится!!

4. Вверх #27924
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Не хотел перегружать пост...
    Та не переживай, тут вся тема перегружена.
    Так ГДЕ сравнение стоимости 1км однополосной дороги в Германии и у нас. И сравнения качества исполнения и наполнения информацией.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #27925
    Вот зачем вы лично оскорбляете людей? Мне лично по барабану кто главный в Области, но если льют гряз на человека который страется сделать так, чтобы всем было хорошо, трудно как то пройти стороной мне это. Поэтому я тут и отписываюсь, ваши однополчане, которые против губернатора, кого хотя бы поддерживают, никого они ещё не назвали. Наверное сами хотят руководить, так где они раньше были? Гуляли, спали? Поэтому не нужно вам тут пустые фразы кидать.Это вас не красит!
    Не людей, а ботов.

6. Вверх #27926
    Вы, кажется, забыли написать, что деньги на дороги в Одессе помог сделать Матвийчук, выделив деньги. Вы не волнуйтесь, у нас врачи лечат амнезию – 2 укола и все будет в порядке.
    Ты для начала постигни смысл всей вашей писанины, тогда таких глупостей больше писать не будешь.

7. Вверх #27927
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    ...есть коррупционная составляющая во власти, в том же областном центре, но не они сегодня правят бал!
    Ты сам веришь, в то, что ты пишешь? Или лицемерие с молоком матери впитал?

8. Вверх #27928
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ты сам веришь, в то, что ты пишешь? Или лицемерие с молоком матери впитал?
    А в быту у вас случаем фамилия не Ульянов???

9. Вверх #27929
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Я вам смогу так ответить. Нигде в постсоветском пространстве учителя в школах не получают много. Это уже как бы привычка такая что ли. Даже не могу сказать, что именно, но почему то учителей не становится меньше, а наоборот их больше. А знаете почему? потому что они зарабатывают деньги путём частного репетиторства. Это не плохо, а даже очень хорошо. Не говорю что им должны поэтому платить меншье. НЕТ. Но такая ситуация не только у нас. Это у всех так. Будет надеяться, что и в этой сфере всё исправится!!
    Плохо работать учителем – зарплата маленькая, но у нас хотя бы огромные деньги не идут для армии, как в России, чтобы какой-нибудь генерал построил себе еще одну дачу в Киеве. Но в области и стране, учителя прекрасно учат детей, за что им спасибо!

10. Вверх #27930
    User banned
    Не людей, а ботов.
    То есть тот кто тут отписывается - все боты? Ну вы меня удивляете всё больше и больше. Так и себя уже приписали к ним. Я с этим никак не могу согласится, потму что у меня всегда есть свое мнение, у вас походу нет. А ответить по теме которую тут затрагивают видимо у вас не получаеться. Жаль. интересно всегда слушать мнения людей, хоть и тех кто против тебя!

11. Вверх #27931
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Достаточно проехаться по Одессе, чтобы убедиться - Матвийчук таки стартанул. Только куда?Развешанные по городу гениальные биг-борды, придуманные им самим и от своего имени, повергают нормального человека в тяжелый нокаут. "Не платить достойные зарплаты-преступление", "социальная обязанность каждого-платить достойные зарплаты", "наша приоритетная обязанность - добиваться постоянного роста зарплаты", "люди решают-власть делает" и т.д. Чувствуется "рука" учителя физкультуры, сразу шагнувшего в губернаторы и приведшего Одесскую область к "почетному" 27 месту.
    Кому как. Я себя лично считаю нормальным человеком, но отнюдь не пребываю от вида этих бигбордов в тяжелом нокауте. Ничуть не хуже, чем "Вона працює" или "Продуктивне село".

З.Ы. А когда это Матвийчук был учителем физкультуры???

12. Вверх #27932
    То есть тот кто тут отписывается - все боты? Ну вы меня удивляете всё больше и больше. Так и себя уже приписали к ним. Я с этим никак не могу согласится, потму что у меня всегда есть свое мнение, у вас походу нет. А ответить по теме которую тут затрагивают видимо у вас не получаеться. Жаль. интересно всегда слушать мнения людей, хоть и тех кто против тебя!
    Не включай "дурака", это обычно прерогатива Капитана.

Ты всё прекрасно понял, кого имели ввиду. Если тебе будет от этого лкгче, можешь и меня прчислить.

13. Вверх #27933
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Та не переживай, тут вся тема перегружена.
    Так ГДЕ сравнение стоимости 1км однополосной дороги в Германии и у нас. И сравнения качества исполнения и наполнения информацией.
    Вы истинная Женщина! Умеете пользоваться своей слабостью. Вот пожалуйста цена 1 км автобана полного профиля в Германии 26,8 млн.Евр. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B0%D0%BB%D1%8C В Украине 1 км. такой же трассы обошёлся в 11 млн.гр. http://euro2012highway.blogspot.com/2007/10/2012.html По технологиям строительства дорог особенных отличий нет. А вот по эксплуатации есть. Хотите и этот аспект обсудить? Вряд ли. Вам ведь не это нужно.

14. Вверх #27934
    User banned

Ты всё прекрасно понял, кого имели ввиду. Если тебе будет от этого лкгче, можешь и меня прчислить.
    А я ко всем отношусь как к людям, у которых есть своё лично мнение, на любую проблему. Тем более если мы тут обсуждаем губернатора, мы должны понимать, что не может какой то человек нравиться обсалютно всем. у всех бывают ошибки, мы не святые. Но я только за правду и сторонник только правды!!

15. Вверх #27935
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    в странах где капитализм имеет человеческое лицо , чиновник ездит на работу на велосипеде или на бюджетной малолитражке
    Это что, чиновники на велосипедах, а народ на машинах? А бюджетная малолитражка это как? За счет бюджета, т.е. налогов, т.е. народа купленная? А МАЛОлитражка это сколько? А где у капитализма "человеческое лицо", по-конкретней. Может в Греции уже пересели на велосипеды? Или в Италии.... Что-то не заметил пока... Или у них все-равно все лучше, потому что лучше и все...Без объяснений... А, у них Матвийчука нет... Вот у нас не было бы, то можно было и по-гречески пожить...

16. Вверх #27936
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Лев Николаевич Толстой "Война и Мир". За одно и русский язык подучите,
    А что лерику не советуешь? Думаешь читал... или не потянет?

17. Вверх #27937
    Частый гость Аватар для Shkiper50

Ну что Вы ! Как можно !
    ВАС - причислить ? Вас парящую над нами грешными, ни в коем случае.
    Вам с верху видно всё, что тут происходит. Мы тут чего-то шуршим клавишами, а Вам ведь всё уже ясно.
    Поделитесь с нами!!! Не гнушайтесь. Начните с того, что лично Вас волнует больше всего, в секторе влияния ОГА.

18. Вверх #27938
    Политический
    Терминатор
    тут как не зайдешь боты рвут задницу за матвея...скока платит? и вроде взрослые люди...а болезнь берет всех без разбору....
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

19. Вверх #27939
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    тут как не зайдешь боты рвут задницу за матвея...скока платит? и вроде взрослые люди...а болезнь берет всех без разбору....
    Странно, но тролли рвут против губернатора то же самое, правда не сознаются за кого и не говорят, сколько зарабатывают. Хотя не знаю, все взрослые или нет....но нездоровые есть.)))

20. Вверх #27940
    Переведя тему с области, хочется сказать, что надеюсь, что в декабре в России «Единая Россия» проиграет ЛДПР и КПРФ.
    С этим, пожалуй, не соглашусь. Конечно, и ЛДПР, и КПРФ наберут больше голосов, чем раньше...Но если встанет вопрос о смене власти, то ее просто не допустят. Я разговариваю со многими из России, они больше не хотят экспериментов...тем более, что все научились решать проблемы через Конституционный суд.))))

Закрытая тема
Страница 1397 из 2340 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права