Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1395 из 2340 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,881 по 27,900 из 46790
  1. Вверх #27881
    Посетитель Аватар для modernlife
    Даже по, казалось-бы, однозначному вопросу целесообразности внедрения "Народного бюджета" единого мнения у ста процентов не будет) Недовольные найдутся обязательно.

2. Вверх #27882
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Понятна логика. У соседей ещё хуже, есть на кого кивать.
    Соседям можно только посочувствовать, и была бы возможность – помочь. Вы не понимаете, что в 1991 и 1993 нас всех обманули? А вы до сих пор охотитесь на ведьм в областной или государственной власти!

3. Вверх #27883
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Даже по, казалось-бы, однозначному вопросу целесообразности внедрения "Народного бюджета" единого мнения у ста процентов не будет) Недовольные найдутся обязательно.
    О, прошли давно времена стопроцентного единодушия! Но на то и проводится как можно более полное анкетирование населения, чтобы сложилось максимально объективное мнение большинства респондентов. Ну а сходы окончательно определятся по расходованию средств из бюджете развития области.

4. Вверх #27884
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Пару лохов еще верит в "народный бюджет". Трезвомыслящие понимают, что это репетиция агитбригад перед выборами в ВР.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

5. Вверх #27885
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну а сходы окончательно определятся по расходованию средств из бюджете развития области.
    Сереггга, ты запланировал в бюджет ремонт дороги на въезде в Ильичевск? Чего молчим?

6. Вверх #27886
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Вы пропустили тему дискуссии - Возможно ли что на ремонте дорог в Одессе украли деньги.
    И вопрос как раз о том, что деньги выдали - 30млн.гр., но слишком много. А дороги отремонтировали, но слишком мало.
    Дёма утверждает, будь-то за эти деньги можно было бы сделать в 4 раза больше. Но при этом не приводит факты:
    1 - сколько км. дорог и какой ширины закатали ?
    2 - что при этом меняли (срезали старый, дождеприёмники, бордюры) ?
    3 - сколько на это затратили ?
    Шкипер, не переводи стрелки.

Будь мужчиной, или предоставь цифры, или ...
    Я к Деме отношусь нормально, он всегда общался в этой ветке вполне адекватно, не переходя на личности и оскорбления, и уж тем более не писал в личку гадости, как некоторые юзеры здесь.
    Но если Дема утверждает что при ремонте дорог что-то украли, то независимо от того, кто начал этот диспут, он (Дема) должен подтверждать свои слова, хоть чем то обоснованными аргументами.
    Вариант: «Я занимаюсь стройкой и сам ловил прорабов-воров», извини Дема к доказательствам воровства при ремонте дорог ну никак не относится.
    Более того, я всегда стараюсь не разбрасываться подобными обвинениями, не располагая определенными доказательствами, подтверждающими мою позицию.
    Уверен, ты не владеешь ни цифрами, ни знанием о ходе и всех видах работ, и использовании материалов, а потому не можешь обвинять, кого либо в воровстве, и уж тем более Матвийчука что он не проконтролировал расход средств
    Извини, если резко вышло, тебя как либо обидеть не хотел.
    Может я чего-то пропустил? Хотя меня здесь давно не было, и все что тут понаписали, я просто не имею возможности прочитать.

7. Вверх #27887
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Сереггга, ты запланировал в бюджет ремонт дороги на въезде в Ильичевск?
    А вот тут, уважаемый предсказатель, ваше мнение с моим, увы, не совпадает! Мы всей семьёй в анкетах выразили наше мнение о том, что, в первую очередь, средства надо направить на обновление медицинского оборудования в поликлинике и больнице. Но, возможно, на сходах победит мнение о дороге, которая вас так волнует, значит так тому и быть. Главное, что губернатором заложено в идею Народного бюджета, прислушаться к мнению большинства.

8. Вверх #27888
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты издеваешься...? А что им остается делать-то? Представляю что будет после этой зимы с новенькими школьными автобусами....
    Нет, это вы издеваетесь! Вам уже не нравится, что люди могут на выходные дни поехать из города в район к родителям. Что не нравится. А зима эта в области будет обычной, не ядерной. Областная администрация без вас найдет, как помочь школьникам.

9. Вверх #27889
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В чем бартер-то? Рекламщики выполняют некий объем работы, наверно еще и налоги с этого платят...., а что им взамен?
    Поверьте мне, что эта работа для них ничего не стоит. И вы сами подумайте, люди которые не видят прибыль в своей работе, будут продолжать работать? Нет, конечно, они будут искать другие выгодные пути получения денег. Так вот рекламщики и продолжают работать, потому что им это выгодно! Тут вообще нет темы для спора!

10. Вверх #27890
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Поверьте мне, что эта работа для них ничего не стоит. И вы сами подумайте, люди которые не видят прибыль в своей работе, будут продолжать работать? Нет, конечно, они будут искать другие выгодные пути получения денег. Так вот рекламщики и продолжают работать, потому что им это выгодно! Тут вообще нет темы для спора!
    Ахринеть... Да это выглядит как банальная взятка (которую обл.власть вымагает)...КОРРУПЦИЯ если быть более точным...
    Типа как гаишники на дороге, которые взамен большого штрафа вымагают чего-то можнопоменьшебезпротокола... Но не выкидывать-же из-за этого машину с правами...
    Последний раз редактировалось Dema; 05.11.2011 в 12:02.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #27891
    Главное, что губернатором заложено в идею Народного бюджета, прислушаться к мнению большинства.
    И жизнь плоха, если бюджетом не развел лоха...

12. Вверх #27892
    И жизнь плоха, если бюджетом не развел лоха...
    Да нет, уважаемый! Это по отдельности мы, может быть, и лохи, а вот миром наш народ всегда был силён, не зря же говорят, что гуртом и батьку бить легче. Вот эту силу общественного мнения и хочет губернатор противопоставить тем, кто хотел бы на бюджетных средствах руки погреть.

13. Вверх #27893
    zodchiy
    Да нет, уважаемый! Это по отдельности мы, может быть, и лохи, а вот миром наш народ всегда был силён, не зря же говорят, что гуртом и батьку бить легче. Вот эту силу общественного мнения и хочет губернатор противопоставить тем, кто хотел бы на бюджетных средствах руки погреть.
    Ага...
    "МВД нашла все признаки попытки государственного переворота в Украине...Возле нескольких сотен сельских, районных и городских советов страны обнаружены поломанные и перекошенные заборы."(с)

14. Вверх #27894
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вы, если внимательно прочитали, и не поняли о чем я написал, извините, я не виноват, ваша точка зрения тоже безусловно заслуживает уважения, поскольку вы гражданин, но если по простому, она ошибочна, причем болезненно ошибочна...)

Обидеть вас не хочу, но истина дороже.
    Вроде вам нормально всё объяснили, и точку зрения вам тоже объяснили, но вы или принимать не хотите, или не видите. То что губернатор обращает внимание на ветерано, хоть и авганской войны, это не значит плохо, это наоборот хорошо. Они не забыты, ни властью ни людьми. Это только положительный вариат, построения отношений с людьми. Хоть я и повторяюсь тут. Но эмоции через край. Я рад, что про ветеранов не забывают и это моя позиция!!

15. Вверх #27895
    Кстати, Народный бюджет – это хорошо, конечно, но его-то наполнять надо, не будем забывать поговорку, по одёжке протягивай ножки! Так вот, промышленность в нашей области сегодня на подъёме, вот тут об этом посмотрите - http://matviychuk.info/news/Oleg_Muratov_prokommentiroval_sostoyanie_promysh-007891/ Самое важное - рост в строительной отрасли на 21,2% за девять месяцев текущего года!

16. Вверх #27896
    Сереггга, тебя "имеют". Тебя "имеют" жестко и беспринципно. Но что удивительно, ты доволен!
    http://vsyapravda.com/news/id51890

17. Вверх #27897
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Шкипер, не переводи стрелки. Будь мужчиной, или предоставь цифры, или ...
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Может я чего-то пропустил? Хотя меня здесь давно не было, и все что тут понаписали, я просто не имею возможности прочитать.
    Не хотел перегружать пост повторами. Поэтому пересмотрите вчерашние посты, там есть и цифры и ссылка на смету, и фирма в которой можно уточнить стоимость работ.

Действительно порой трудно уловить ход дискуссии не перечитывая предыдущие посты. Но и выдвигать обвинения в адрес руководства области не проверив предварительно информацию, тоже пустое занятие.

Права и обязанности главы администрации расписаны в Конституции, поскольку он возглавляет Исполнительную власть в области.
    http://www.vuzlib.net/AP_B/6.htm
    Поэтому беспочвенные обвинения в адрес представителя Исполнительной власти, действующего в рамках Конституции, может повлечь за собой соответствующие выводы.
    Последний раз редактировалось Shkiper50; 05.11.2011 в 12:35.

18. Вверх #27898
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Сереггга, тебя "имеют". Тебя "имеют" жестко и беспринципно. Но что удивительно, ты доволен!
    А Вы живёте на другой планете? Или у Вас особая "контрацепция"?
    Народ и Государственность - это семейная пара по своей сути. Поэтому удовольствие от такого союза взаимное. И Вы лично ощущаете это каждый день. Отдавая Государству часть своего дохода, Вы получаете несоизмеримо большую выгоду. И когда Вы не чувствуете удовольствия от такого союза, напрашивается один вывод - Вы не платите налоги!

19. Вверх #27899
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    А Вы живёте на другой планете? Или у Вас особая "контрацепция"?
    Народ и Государственность - это семейная пара по своей сути. Поэтому удовольствие от такого союза взаимное. И Вы лично ощущаете это каждый день. Отдавая Государству часть своего дохода, Вы получаете несоизмеримо большую выгоду. И когда Вы не чувствуете удовольствия от такого союза, напрашивается один вывод - Вы не платите налоги!
    Только один вывод тебе напрашивается...? А есть-же еще один (думаю даже больше) - что эти налоги, которые люди таки платят...власть тупо крадет... Ты про такой вариант даже не догадывался...?

20. Вверх #27900
    User banned
    Сайт который вы дали)) это что то, с чем то. Посмотрите хотя бы заголовки на этом сайте - ОГЛУШАЮЩАЯ версия убийства Листьева! и дальше - В Тихом океане происходит НЕЧТО страшное! ... вот она истина))) вы хотя бы источники давайте, чтобы им верить, а не вводить людей в заблуждение. Дайте что нибудь стоящее почитать!

Закрытая тема
Страница 1395 из 2340 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 1895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права