Даже по, казалось-бы, однозначному вопросу целесообразности внедрения "Народного бюджета" единого мнения у ста процентов не будет) Недовольные найдутся обязательно.
| ||
Даже по, казалось-бы, однозначному вопросу целесообразности внедрения "Народного бюджета" единого мнения у ста процентов не будет) Недовольные найдутся обязательно.
О, прошли давно времена стопроцентного единодушия! Но на то и проводится как можно более полное анкетирование населения, чтобы сложилось максимально объективное мнение большинства респондентов. Ну а сходы окончательно определятся по расходованию средств из бюджете развития области.
Пару лохов еще верит в "народный бюджет". Трезвомыслящие понимают, что это репетиция агитбригад перед выборами в ВР.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Я к Деме отношусь нормально, он всегда общался в этой ветке вполне адекватно, не переходя на личности и оскорбления, и уж тем более не писал в личку гадости, как некоторые юзеры здесь.
Но если Дема утверждает что при ремонте дорог что-то украли, то независимо от того, кто начал этот диспут, он (Дема) должен подтверждать свои слова, хоть чем то обоснованными аргументами.
Вариант: «Я занимаюсь стройкой и сам ловил прорабов-воров», извини Дема к доказательствам воровства при ремонте дорог ну никак не относится.
Более того, я всегда стараюсь не разбрасываться подобными обвинениями, не располагая определенными доказательствами, подтверждающими мою позицию.
Уверен, ты не владеешь ни цифрами, ни знанием о ходе и всех видах работ, и использовании материалов, а потому не можешь обвинять, кого либо в воровстве, и уж тем более Матвийчука что он не проконтролировал расход средств
Извини, если резко вышло, тебя как либо обидеть не хотел.
Может я чего-то пропустил? Хотя меня здесь давно не было, и все что тут понаписали, я просто не имею возможности прочитать.![]()
А вот тут, уважаемый предсказатель, ваше мнение с моим, увы, не совпадает! Мы всей семьёй в анкетах выразили наше мнение о том, что, в первую очередь, средства надо направить на обновление медицинского оборудования в поликлинике и больнице. Но, возможно, на сходах победит мнение о дороге, которая вас так волнует, значит так тому и быть. Главное, что губернатором заложено в идею Народного бюджета, прислушаться к мнению большинства.
Поверьте мне, что эта работа для них ничего не стоит. И вы сами подумайте, люди которые не видят прибыль в своей работе, будут продолжать работать? Нет, конечно, они будут искать другие выгодные пути получения денег. Так вот рекламщики и продолжают работать, потому что им это выгодно! Тут вообще нет темы для спора!
Ахринеть... Да это выглядит как банальная взятка (которую обл.власть вымагает)...КОРРУПЦИЯ если быть более точным...
Типа как гаишники на дороге, которые взамен большого штрафа вымагают чего-то можнопоменьшебезпротокола... Но не выкидывать-же из-за этого машину с правами...
Последний раз редактировалось Dema; 05.11.2011 в 12:02.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да нет, уважаемый! Это по отдельности мы, может быть, и лохи, а вот миром наш народ всегда был силён, не зря же говорят, что гуртом и батьку бить легче. Вот эту силу общественного мнения и хочет губернатор противопоставить тем, кто хотел бы на бюджетных средствах руки погреть.
Вроде вам нормально всё объяснили, и точку зрения вам тоже объяснили, но вы или принимать не хотите, или не видите. То что губернатор обращает внимание на ветерано, хоть и авганской войны, это не значит плохо, это наоборот хорошо. Они не забыты, ни властью ни людьми. Это только положительный вариат, построения отношений с людьми. Хоть я и повторяюсь тут. Но эмоции через край. Я рад, что про ветеранов не забывают и это моя позиция!!
![]()
Кстати, Народный бюджет – это хорошо, конечно, но его-то наполнять надо, не будем забывать поговорку, по одёжке протягивай ножки! Так вот, промышленность в нашей области сегодня на подъёме, вот тут об этом посмотрите - http://matviychuk.info/news/Oleg_Muratov_prokommentiroval_sostoyanie_promysh-007891/ Самое важное - рост в строительной отрасли на 21,2% за девять месяцев текущего года!
Сереггга, тебя "имеют". Тебя "имеют" жестко и беспринципно. Но что удивительно, ты доволен!
http://vsyapravda.com/news/id51890
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Не хотел перегружать пост повторами. Поэтому пересмотрите вчерашние посты, там есть и цифры и ссылка на смету, и фирма в которой можно уточнить стоимость работ.
Действительно порой трудно уловить ход дискуссии не перечитывая предыдущие посты. Но и выдвигать обвинения в адрес руководства области не проверив предварительно информацию, тоже пустое занятие.
Права и обязанности главы администрации расписаны в Конституции, поскольку он возглавляет Исполнительную власть в области.
http://www.vuzlib.net/AP_B/6.htm
Поэтому беспочвенные обвинения в адрес представителя Исполнительной власти, действующего в рамках Конституции, может повлечь за собой соответствующие выводы.
Последний раз редактировалось Shkiper50; 05.11.2011 в 12:35.
А Вы живёте на другой планете? Или у Вас особая "контрацепция"?
Народ и Государственность - это семейная пара по своей сути. Поэтому удовольствие от такого союза взаимное. И Вы лично ощущаете это каждый день. Отдавая Государству часть своего дохода, Вы получаете несоизмеримо большую выгоду. И когда Вы не чувствуете удовольствия от такого союза, напрашивается один вывод - Вы не платите налоги!
Сайт который вы дали)) это что то, с чем то. Посмотрите хотя бы заголовки на этом сайте - ОГЛУШАЮЩАЯ версия убийства Листьева! и дальше - В Тихом океане происходит НЕЧТО страшное! ...вот она истина))) вы хотя бы источники давайте, чтобы им верить, а не вводить людей в заблуждение. Дайте что нибудь стоящее почитать!
Социальные закладки