| ||
Так даёте извините меня фигню какую то. Вы же наверное сами обратили внимание, откуда та информация и стоит верить ей или нет. Лучше мне кажется видеть своими глазам, а не чужими. Я стараюсь давать ту информацию, которая проверенна, и соответсвует истине. Поэтому и сам прошу достоверную!
когда видишь жирующего чиновника, очередной мерс за сотню тысяч, купленный на бюджетные деньги, шикарные ремонты и дорогую мебель в чиновничьих кабинетах... семьи тех же чиновников, живущих совсем не по средствам и при этом не стесняющихся заявлять о "честно заработанных миллионах"....
какие налоги?![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Вы не находите, что очень много у губернатора "прихлебателей", которые говорят о "Народном бюджете"? Кстати, среди них известные люди, общественные деятели.... А вот чьими прихлебателями являются те, кто голосит против и не стесняется при этом в выражениях, до сих пор содержится в тайне.
среди прихлебателей лучезарного жышы - сотрудники областной и районных администраций, т.е. чиновники рвущие глотку не только за босса, но и за своё хлебное место, а известные люди известны, прежде всего, своими "не очень хорошими делами"...
агафангелами и игуменьями просьба перед носом не размахивать, эти бизнесмены-общественные деятели авторитетами давно не являются - спаскудились давно в угоду своего чрева.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
мне интересно, для чего губернаторолизы пишут весь этот бред? это же как раз работает против него. может быть просто людям как раз и нужно скомпроментировать губернатора ещё больше? тогда понятны все их потуги. а то как-то в голове неукладывается такая неуклюжая пропаганда.
Это ж надо так люто ненавидеть абсолютно легитимную власть! Вы считаете, что народ Украины – это настолько бессловесное стадо, которое вот так, как вы тут вещаете, можно обкрадывать? Да, есть коррупционная составляющая во власти, в том же областном центре, но не они сегодня правят бал!
Достаточно проехаться по Одессе, чтобы убедиться - Матвийчук таки стартанул. Только куда?Развешанные по городу гениальные биг-борды, придуманные им самим и от своего имени, повергают нормального человека в тяжелый нокаут. "Не платить достойные зарплаты-преступление", "социальная обязанность каждого-платить достойные зарплаты", "наша приоритетная обязанность - добиваться постоянного роста зарплаты", "люди решают-власть делает" и т.д. Чувствуется "рука" учителя физкультуры, сразу шагнувшего в губернаторы и приведшего Одесскую область к "почетному" 27 месту.
Мы с вами тут не о русском языке говорим. А о работе области, и конкретно тут часто задевается губернатор. И я в профессора не записывался. Если вы учитель русского языка, то я только могу порадоватся за вас. Вы согласны с вамишими единомышленниками, в том что за новости они нам дают? вы по этому поводу даже не высказались!!
Социальные закладки