| ||
ага полный причем.это конечно очень смешно ,когда у кого -то что то болит
Извините, если обидела.
А врач что говорит о реакции Вашего организма на физическую нагрузку?
завтра пойду к врачу. я просто злюсь ужасно непонятно на кого т.к. дотащить себя до спортзала уже подвиг ,а тут как гиря на ногах эта боль ..
А чем помогут врачи кроме пилюль и уколов.Если где-то защемление вряд ли это поможет.Я вообще привыкла жить с болью.После операции и космических обещаний врачей,что на сегодняшний день операция на позвоночнике приравнивается к операции на аппендиците кому можно верить?
Я тоже долго терпела боль в спине. А когда уже ходить сложно стало, пришлось все-таки к врачу обращаться. После нескольких неудачных попыток нашла и хорошего врача.
А еще поняла - ни один врач не поможет, если сам ничего не делаешь. Врач хорошо только как первая помощь - посмотрел, вправил, что надо, рекомендации дал. А дальше только сама...
так я уже прошла курс лечения и врачи сами отправили на спорт и вот как то не пошел пока спорт(т.е. резкой боли нет я хожу ,но уже столько раз обжигалась на спорте что вот начинает тянуть поясницу и у меня тут же страх что все начнется снова(
Подскажите сталкивался ли кто-либо с доктором в 11 ГКБ по имени Сайед Муксен?Насколько он хорош в лечении межпозвоночных грыж? заранее спасибо)
МНе именно на спорт советовали ,лечебная физ-а само собой по утрам.В общем врач сказал что ноющая ,не острая боль первое время нормальное.Что мышцы 2 месяца отекают и прочее и только потом начинают накачиваться и работать на пользу .Правда сказал ,что лучше плавания не бывает спорта.А мне скучно только плавать,я и на тренажеры йогу и прочее хочу ходить .
Но у меня спина ноет даже, когда я долго постою в наклоне моя голову например.так что я думаю все же спорт мне показан
ВАм нужно взять инструктора на 1 -2 и научиться правильно плавать как спортсмены .у ни ху всех шея иг олова в воде. хотя это не всегда приятно .Вот пыталаьс кролем сегодня плыть -лицо нос рот все в воде зехлебываясь(но я не спортсмен.а вот на спине уже получается -одела шапочку очки, чтоб в глаза вода не заливала и ок..Если шея больна и не плавать так чем же тогда заниматься?я просто не готова в моем возрасте перейти не лечебную гимнастику и все(тем более похудить хочу
подскажите ребенок 4 года сильно горбится...ходит на йогу и вот решила отдать на млаванье взяли ей тренера(при бассейне) он одела круг и водила за палочку..или подушечки...это правильно...по сути в кругу спина не двигается...я вот в растерянности это правильно...
Где можно проконсультировать ребенка по поводу спины
круг надувной обычный или спец. пояс??видела как детям одевают спец пояс о нкак корсет держит спину и их на воде ,а если в обычном ркуге то положение тела непрвильное -ребенок как бы стоит в воде а не лежит на ней
Срочно нужен инструктор ЛФК (упражнения прилагаются) приходить к ребенку 12 лет на дом заниматься 2-3 раза в неделю. Черемушки. Тел 067 859 38 26 Виктория
скажите пожалуйста неужели нет ни одного положительного отзыва о клинике Порошина на Щорса,я там была один раз назначили курс массажей,но почитала тут ну ни одного довольного не нашлось,теперь не знаю проходить ли там курс,отзовитесь пожалуйста!
Я доволен клиникой Порошина на Щорса.
Год назад прошел курс массажа + иголки +манульщик.
Помогло, и всем рекомендую.
Но щас хожу периодически (когда шею прострелит от сидячей работы) к Роману (096 332 39 32) на М.Арнаутской 73. Золотые руки, прекрасное знание анатомии и энергетики. А что еще надо?
Последний раз редактировалось Maxadore; 04.11.2011 в 20:00.
Доброй ночи,подскажите,пожалуйста,затерпли на левой руке мизинец и безымянный пальцы,где-то 1 месяц назад,а сейчас и кисть затерпшая до запястья...Это тоже позвоночник?Или к кардиологу обращаться?
Социальные закладки