Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 156 из 533 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 10652
  1. Вверх #3101
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Может не совсем в тему., но может кто подскажет где успешно лечат "пяточную шпору".
    Больно наступать на пяточку, сказали "пяточная шпора". Хожу в поликлинику на процедуры, уже сделала 5 сеансов УВЧ и сейчас делаю еще 10 сеансов "Ультразвук".
    Результата пока нет особого.
    Могу ошибаться, если кто знает - поправьте...
    Было дело давно, лет 7 назад.Такая же проблема...Посоветовали народный рецепт:пару капець яблочной эссенции, щепотка муки, выдавить 1 зубчик чеснока. Всё перемешать, намазать на мозоль и оставить на ночь (?).

Так вот, я себе намазала и отправилась в дорогу...Поездом...4 часа...

Это было зимой и одета была "как полагаеться" - колготки, носки, штаны, сапоги. Что пережила - это страшное дело. Так пекло, что я уже на потолок вылазила. При других ситуациях - сразу бы сняла, а тут не было как...Но, как приехала, раздеваясь сняла мозоль ( не заметно для себя). Осталась только "дырочка"...
    Так что в общем довольна...
    Мама, правда, говорит что подобные процедуры могут привести к раку...Тут уж я не знаю...
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

2. Вверх #3102
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    пяточная шпора это костный вырост в виде шипа по подошвенной поверхности пяточной кости, а у вас видимо был просто мозоль внешний...

3. Вверх #3103
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Ну может быть...Тогда извеняюсь!
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

4. Вверх #3104
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Подлечила спину на вытяжених и пошла п освоету врачей ее закачивать в спортзал.Все тренера знают,что у меня грыжа тяжелого не поднимаю ,после тренировки вишу на доске Евминова ,но сегодня очень болит поясница..Вот что это может быть -с непривычки от нагрузки либо намек от организма ,что все же нельзя мне заниматься?
    В бассен тоже хожу но врачи и тренера в один голос говорят ,что тренажерка дает мышцы кот. держат позвонки .А бассене я их так не накачаю
    Пользуясь логикой Ваших врачей можно сказать, что у культуристов должен быть идеальный позвоночник, а у пловцов сплошные проблемы. Но жизнь, как ни странно, показывает обратное...
    Дело в том, что для состояния позвоночника и особенно межпозвонковых дисков, имеют значение глубокие околопозвоночные мышцы а не те, которые накачивают в тренажерке. Для укрепления этих мышц нужны статические упражнения, или упражнения в очень медленном темпе, со своим весом. Хорошо также работают упражнения на удержание равновесия. Плавание хорошо тем, что на позвоночник нет вертикальной осевой нагрузки. Когда Вы плывете, то хотите или нет будете прогибать спину, напрягая соответствующие мышцы. Кроме того, когда гребете ногами, поясничный отдел позвоночника качается вокруг своей оси. Таким образом активируются околопозвоночные мышцы, в них усиливается кровоток и повышается приток влаги к межпозвонковым дискам, что ведет к их гидратации, повышению упругости и, соответственно, высоты межпозвонковой щели.

5. Вверх #3105
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Спасибо за подробный ответ. У пловцов как раз все прекрасно с спиной потому ,что они плавают немного в другом темпе чем девушки после 30 лет над которыми не стоит тренер)я не могу физически так плавать да и всех стилей настоящих пловцов кроме брасса медленного не знаю))на йогу я ходила правда не всегда регулярно ,но и после нее у меня были проблемы со спиной тоже (в смысле не из-за йоги конечно,но на 100 не помогла она )
    а про тренажеры и накачивание спины мне говорят лет с 12 что нужно ходить разные люди массажитсы врачи и пр. ну я сдалась при всей моей нелюбви к тренажерам.В бассейн буду ходить в любом случае конечно .Но во тпосле аква аэробики из-за резких движений у меня были опять же проблемы кот. лечила(Хотя ходила до этого 2 года на нее все было прекрасно. а во тво дин прекрасныйд ень махнула ногой зажало что т ои все(

6. Вверх #3106
    Постоялец форума
    В июне в санатории в Карпатах, сделала 10 подводных вытяжек, надолго хватило хорошего самочувствия, думаю, раз в полгода делать хорошо бы. Где у нас есть подводное вытяжение ( кроме Куяльника, там -далеко) ?

7. Вверх #3107
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    В июне в санатории в Карпатах, сделала 10 подводных вытяжек, надолго хватило хорошего самочувствия, думаю, раз в полгода делать хорошо бы. Где у нас есть подводное вытяжение ( кроме Куяльника, там -далеко) ?
    В Лермонтовском санатории очень грамотно это делали.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #3108
    Постоялец форума
    А сейчас делают? кто был недавно? может телефон есть? Я слышала, что лерм. санаторий закрыли.

9. Вверх #3109
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Кто-то что-то слышал об этой клинике ?

http://vrachevanie.com.ua/cerv_golovnaja_bol.htm
    Misto Leva!!!

10. Вверх #3110
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то слышал об этой клинике ?

http://vrachevanie.com.ua/cerv_golovnaja_bol.htm
    спасибо за инфу...прочитала про головные боли...серьезно расписано...

11. Вверх #3111
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    спасибо за инфу...прочитала про головные боли...серьезно расписано...
    да, у меня какраз постоянные боли из-за шейного остеохондроза
    Вот и ищу может кто знает эту клинику
    Misto Leva!!!

12. Вверх #3112
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    да, у меня какраз постоянные боли из-за шейного остеохондроза
    Вот и ищу может кто знает эту клинику
    у меня очень сильно хрустит шея...голова не болит...болела, но причина была в сосудах головы...привела в норму фезамом и немисилом...курс в полгода...
    так вот о шее....пробовала такое средство...нужно с вечера залить рис водой,а рано утром три раза вскипятить и слить...и сьесть...и после этого не есть до двенадцати часов...рис как бы впитывает соли и выводит из организма...я не ожидала такого эффекта....где то через две недели не стало хруста вообще...нужно 45 дней...это нужно терпение...сейчас опять хрустит...но года прошли...вы мне напомнили...нужно опять проесть курс риса)))

13. Вверх #3113
    У меня раньше шея болела, а вот с весны начала голова сильно.
    Попробую ваш рецепт
    Misto Leva!!!

14. Вверх #3114
    Новичок
    ЛЮДИ!!!! Почему я не один не пишет про Порошина ????его центр на Щорса находится.Кто у него был?Отзывы плиз!!!Я его постоянно по телевизору вижу с его женой.А на форуме ни слова про него не хорошего не плохого .Странно

15. Вверх #3115
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Арети Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ!!!! Почему я не один не пишет про Порошина ????его центр на Щорса находится.Кто у него был?Отзывы плиз!!!Я его постоянно по телевизору вижу с его женой.А на форуме ни слова про него не хорошего не плохого .Странно
    ну, наверное, мало таки хорошего, раз не пишут
    хотя писали тут и не раз, и действительно - мало хорошего, увы...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #3116
    User banned
    Я была у Порошина-давно мучают головные боли,причина-травма шеи.Говорит все правильно.но только говорит.Говорить-еще не значит сделать.Буду искать кого-нибудь другого.Жаль выброшенных денег,но отрицательный результат-тоже результат.

17. Вверх #3117
    Посетитель
    Была пару лет назад,напрасно потраченное время и деньги,главная их задача "нагрузить" пациента набором процедур и получить за это деньги.

18. Вверх #3118
    Постоялец форума
    Мне в 2000 году, сотрудники его клиники тоже не помогли, деньги не малые в то время стоило, после лечения пришлось делать операцию в Киеве.

19. Вверх #3119
    Посетитель Аватар для julia_you13
    Люди добрые.Чтобы ни было с вашими спинами только не ложитесь под нож.Массаж,гимнастика,плавание,доска Евминова и всё.Врачам не верю и вам не советую.Им только деньги,а ваше здоровье по боку.Сама пострадала.Если проблемы с сидалищным нервом,могу посоветывать не раз помогало многим.На ночь ситцевая повязка смоченная водкой и посыпать чёрным перцем.Греет на ура.ни какие мази не нужны,лучшее народное средство,а главное не вредит.

20. Вверх #3120
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Спорт массажи это все супер а вот кто скажет вот почему у меня после любого спорта бассейна и даже массажа иногда поясница ломит,колени крутит и все тело как после гриппа((Вот уговаривюа себя каждый день на спорт ,люблю его ради спины и пошла ,а в итоге такие ощущения.((Один массажист гооврил что после сильного массажа и спорта бывает как бы отек тканей мышцы потому так плохо ,совтеовла колдрекс пить но траивться не хочу.да и я уже 3 недели занимаюс ьа ээфект все тот же(

Ответить в теме
Страница 156 из 533 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права