Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 157 из 533 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 10652
  1. Вверх #3121
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Спорт массажи это все супер а вот кто скажет вот почему у меня после любого спорта бассейна и даже массажа иногда поясница ломит,колени крутит и все тело как после гриппа((Вот уговаривюа себя каждый день на спорт ,люблю его ради спины и пошла ,а в итоге такие ощущения.((Один массажист гооврил что после сильного массажа и спорта бывает как бы отек тканей мышцы потому так плохо ,совтеовла колдрекс пить но траивться не хочу.да и я уже 3 недели занимаюс ьа ээфект все тот же(
    Может у Вас аллергия на спорт? Может Вам покой нужен?

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    ага полный причем.это конечно очень смешно ,когда у кого -то что то болит

3. Вверх #3123
    Извините, если обидела.
    А врач что говорит о реакции Вашего организма на физическую нагрузку?

4. Вверх #3124
    завтра пойду к врачу. я просто злюсь ужасно непонятно на кого т.к. дотащить себя до спортзала уже подвиг ,а тут как гиря на ногах эта боль ..

5. Вверх #3125
    Посетитель Аватар для julia_you13
    А чем помогут врачи кроме пилюль и уколов.Если где-то защемление вряд ли это поможет.Я вообще привыкла жить с болью.После операции и космических обещаний врачей,что на сегодняшний день операция на позвоночнике приравнивается к операции на аппендиците кому можно верить?

6. Вверх #3126
    Я тоже долго терпела боль в спине. А когда уже ходить сложно стало, пришлось все-таки к врачу обращаться. После нескольких неудачных попыток нашла и хорошего врача.
    А еще поняла - ни один врач не поможет, если сам ничего не делаешь. Врач хорошо только как первая помощь - посмотрел, вправил, что надо, рекомендации дал. А дальше только сама...

7. Вверх #3127
    так я уже прошла курс лечения и врачи сами отправили на спорт и вот как то не пошел пока спорт(т.е. резкой боли нет я хожу ,но уже столько раз обжигалась на спорте что вот начинает тянуть поясницу и у меня тут же страх что все начнется снова(

8. Вверх #3128
    Постоялец форума Аватар для Jessen
    так я уже прошла курс лечения и врачи сами отправили на спорт и вот как то не пошел пока спорт(т.е. резкой боли нет я хожу ,но уже столько раз обжигалась на спорте что вот начинает тянуть поясницу и у меня тут же страх что все начнется снова(
    Спорт и лечебная физкультура - две большие разницы http://pozvonochnik.*******/
    Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...

9. Вверх #3129
    Новичок Аватар для Cью
    Подскажите сталкивался ли кто-либо с доктором в 11 ГКБ по имени Сайед Муксен?Насколько он хорош в лечении межпозвоночных грыж? заранее спасибо)

10. Вверх #3130
    Цитата Сообщение от мама 79 Посмотреть сообщение
    Спорт и лечебная физкультура - две большие разницы http://pozvonochnik.*******/
    МНе именно на спорт советовали ,лечебная физ-а само собой по утрам.В общем врач сказал что ноющая ,не острая боль первое время нормальное.Что мышцы 2 месяца отекают и прочее и только потом начинают накачиваться и работать на пользу .Правда сказал ,что лучше плавания не бывает спорта.А мне скучно только плавать,я и на тренажеры йогу и прочее хочу ходить .
    Но у меня спина ноет даже, когда я долго постою в наклоне моя голову например.так что я думаю все же спорт мне показан

11. Вверх #3131
    Цитата Сообщение от julia_you13 Посмотреть сообщение
    А чем помогут врачи кроме пилюль и уколов.Если где-то защемление вряд ли это поможет.Я вообще привыкла жить с болью.После операции и космических обещаний врачей,что на сегодняшний день операция на позвоночнике приравнивается к операции на аппендиците кому можно верить?
    я писала на прошлой стр. мне прописали целый комплекс без пилюль вообще. только вытяжение,аппаратные процедуры и пр.. очень помогло.

12. Вверх #3132
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    МНе именно на спорт советовали ,лечебная физ-а само собой по утрам.В общем врач сказал что ноющая ,не острая боль первое время нормальное.Что мышцы 2 месяца отекают и прочее и только потом начинают накачиваться и работать на пользу .Правда сказал ,что лучше плавания не бывает спорта.А мне скучно только плавать,я и на тренажеры йогу и прочее хочу ходить .
    Но у меня спина ноет даже, когда я долго постою в наклоне моя голову например.так что я думаю все же спорт мне показан
    У кого больная шея, вообще вроде как в бассейн нельзя.
    Вы ж не подводным плаваньем занимаетесь ? А держите голову над водой, а значит - нагрузка на шею как раз будет максимальной.
    Ну или нужно плавать только на спине.

Лично у меня что-то бассейн не пошёл
    Misto Leva!!!

13. Вверх #3133
    ВАм нужно взять инструктора на 1 -2 и научиться правильно плавать как спортсмены .у ни ху всех шея иг олова в воде. хотя это не всегда приятно .Вот пыталаьс кролем сегодня плыть -лицо нос рот все в воде зехлебываясь(но я не спортсмен.а вот на спине уже получается -одела шапочку очки, чтоб в глаза вода не заливала и ок..Если шея больна и не плавать так чем же тогда заниматься?я просто не готова в моем возрасте перейти не лечебную гимнастику и все(тем более похудить хочу

14. Вверх #3134
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    подскажите ребенок 4 года сильно горбится...ходит на йогу и вот решила отдать на млаванье взяли ей тренера(при бассейне) он одела круг и водила за палочку..или подушечки...это правильно...по сути в кругу спина не двигается...я вот в растерянности это правильно...
    Где можно проконсультировать ребенка по поводу спины

15. Вверх #3135
    круг надувной обычный или спец. пояс??видела как детям одевают спец пояс о нкак корсет держит спину и их на воде ,а если в обычном ркуге то положение тела непрвильное -ребенок как бы стоит в воде а не лежит на ней

16. Вверх #3136
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Я тоже долго терпела боль в спине. А когда уже ходить сложно стало, пришлось все-таки к врачу обращаться. После нескольких неудачных попыток нашла и хорошего врача.
    А еще поняла - ни один врач не поможет, если сам ничего не делаешь. Врач хорошо только как первая помощь - посмотрел, вправил, что надо, рекомендации дал. А дальше только сама...
    Посмотрел-хорошо, а вправил- не обязательно хорошо

17. Вверх #3137
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Срочно нужен инструктор ЛФК (упражнения прилагаются) приходить к ребенку 12 лет на дом заниматься 2-3 раза в неделю. Черемушки. Тел 067 859 38 26 Виктория

18. Вверх #3138
    Новичок

По умолчанию порошин

скажите пожалуйста неужели нет ни одного положительного отзыва о клинике Порошина на Щорса,я там была один раз назначили курс массажей,но почитала тут ну ни одного довольного не нашлось,теперь не знаю проходить ли там курс,отзовитесь пожалуйста!

19. Вверх #3139
    Новичок
    Я доволен клиникой Порошина на Щорса.
    Год назад прошел курс массажа + иголки +манульщик.
    Помогло, и всем рекомендую.
    Но щас хожу периодически (когда шею прострелит от сидячей работы) к Роману (096 332 39 32) на М.Арнаутской 73. Золотые руки, прекрасное знание анатомии и энергетики. А что еще надо?
    Последний раз редактировалось Maxadore; 04.11.2011 в 20:00.

20. Вверх #3140
    Новичок
    Доброй ночи,подскажите,пожалуйста,затерпли на левой руке мизинец и безымянный пальцы,где-то 1 месяц назад,а сейчас и кисть затерпшая до запястья...Это тоже позвоночник?Или к кардиологу обращаться?

Ответить в теме
Страница 157 из 533 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права