Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 440 из 769 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 15378
  1. Вверх #8781
    Посетитель Аватар для Cody
    Я одно время ездил и днем и ночью с включенными стопами - проблемы были в электропроводке - включаешь зажигание и стопы горят, не гаснут... Долго искал электрика который бы разобрался в чем причина...
    Ночью боялся чтоб из-за постоянно включенных стопов их не спутали с габаритами, и не въехали когда я действительно притормаживаю...

2. Вверх #8782
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    На современных автомобилях, если не горит какая-то лампочка, об этом сигнализируется на приборной панели.
    ниче не сигнализирует, поэтому и забываю. И, кстати, никто не сигнализирует тоже
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #8783
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    ниче не сигнализирует, поэтому и забываю. И, кстати, никто не сигнализирует тоже
    а мне однажды гаишник сообщил, что у меня стопы не работают

и когда я полез делать со словами "ща поправил" - перепугался - "ты ЗДЕСЬ будешь делать??? отъедь куда-нибудь..."

ну как же, место со спрятавшимися гайцами так палил

4. Вверх #8784
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    +1000! А еще такое впечатление иногда что следующий за ним выжимает сцепление только после того как предыдущий тронулся с места
    точно!
    и самое интересное что даже в автошколе этот момент всем обьясняют. нас учили - смотришь красный моргнул(за 5 сек. до зеленого) или на пересекаемой дороге желтый включился - тогда врубаешь передачу

а некоторые ждут зеленого и сигнала сзади(видимо на курсы точно не ходили)

5. Вверх #8785
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, но давно хотел узнать наверняка - не вредно ли так делать?
    ну вообще вырабатывается ресурс выжимного подшипника, но поменять его гораздо проще и дешевле, чем менять синхронизаторы в КПП которая тоже имеет свой ресурс.

6. Вверх #8786
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Кстати, ПДД Японии предусматривают, что на красный надо стоять с включенной первой и выжатым сцеплением (если не АКПП конечно ). Нам бы тоже не помешало.
    Меня тоже достали те, кто ждет зеленого для того, чтобы выжать сцепление.
    Почему то мне кажется, что в Японии не ездят на красный !!!
    У нас после того, как загорится зеленый, надо еще по сторонам посмотреть, чтоб камикадзе не несся на запрещающий знак светофора и только потом трогаться, по этому не вижу ничего крминального в том, чтоб втыкать передачу вместе с включением зеленого света, эта секунда может спасти жизнь
    Характер скверный, женат.

7. Вверх #8787
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Почему то мне кажется, что в Японии не ездят на красный !!!
    У нас после того, как загорится зеленый, надо еще по сторонам посмотреть, чтоб камикадзе не несся на запрещающий знак светофора и только потом трогаться, по этому не вижу ничего крминального в том, чтоб втыкать передачу вместе с включением зеленого света, эта секунда может спасти жизнь
    Почему то мне кажется, что ты делаешь вид, что не понял о чем мы говорим. Но зачем?

8. Вверх #8788
    User banned
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А меня сегодня убивают машины у которых светит только один стоп, пол дня на них натыкаюсь. Неужели людям так тяжело вкрутить лампочку (за 5 рублей)....
    а меня всегда убивают люди которые смотрят не на движение машины а на фонари

я вообще тормозом редко пользуюсь, в основном коробкой торможу, соответственно тот кто сзади меня едет если будет смотреть на стопы то влетит в меня.

когда едешь надо смотреть на движение машины впереди тебя и через одну, а не на фонари. фонари нужны только когда ты едешь в темноте и трудно правильно оценить дистанцию и скорость впередиидущей машины

9. Вверх #8789
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    а меня всегда убивают люди которые смотрят не на движение машины а на фонари

я вообще тормозом редко пользуюсь, в основном коробкой торможу, соответственно тот кто сзади меня едет если будет смотреть на стопы то влетит в меня.

когда едешь надо смотреть на движение машины впереди тебя и через одну, а не на фонари. фонари нужны только когда ты едешь в темноте и трудно правильно оценить дистанцию и скорость впередиидущей машины
    Ну я лично во время движения несмотрю только на фонари, а еще и в зеркала и в стороны. Да и глаз человеческий видит не только одну точку на машине впереди идущей...
    Тормозить коробкой это клево, но вот наверное все люди дауны что пользуються педалью тормоза в результате которой загораются стопы, тогда можно вообще про лампочки забыть.
    А в темноте обычно включают габариты вместе с фарами чтоб ориентироваться, хотя можно вообще все лампочки снять дабы экономить на них, а ночью сидеть дома

10. Вверх #8790
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Сейчас мудак на черном бмв гоняет по кругу 10 апреля, с сумасшедшей скоростью, его заносит от бордюра к бордюру поперек 3 полос,никто не может проехать все ждут пока мудило наиграется.
    Время искать рецепт коктейля молотова ;]

11. Вверх #8791
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    В предыдущих постах в этой теме, я придерживалась позиции, что пока не замечала, чтоб меня что-то раздражало на дороге, вообще "ЖЛОБ - он и в Африке ЖЛОБ", а чаще так вообще - подлежит глубокому сочувствию, как лицо крайне БОЛЬНОЕ!
    Теперь НАШЛА!!! Меня бесит когда неотрегулированные фары ближнего света и светят так, как будто включен дальний!
    Особо радует отрезок маршрута по Малиновского до Ивановского моста. Очень узкая дорога, достаточно высокая скорость, на знак 50 практически ни кто не реагирует, да еще и пешеходы ходят прямо по дороге, т.к. тротуара там практически нет!
    И вот когда мимо проезжающий товарищ синдромом ДАУНА на лицо, светит в глаза так, что езда больше напоминает на "иду по приборам", понимаешь, что все таки что-то способно даже меня вывести из состояния стабильного равновесия. Очень боюсь в темном коридоре не заметить и сбить человека!
    В этом случае отвечаю дальним, чтоб догадался переключится на ближний, а он мне в глаза таким ПРОЖЕКТОРОМ, что думаю если бы погранцы увидели такую мощь, то обзавидывались бы!

За индивидуумов, которые еще не разобрались где в их "БИБИКЕ" переключатель с дальнего на ближний вообще молчу!
    Видимо недавно за рулём?
    У японских праворулек свет
    ориентирован иначе, чем у
    европейцев.

12. Вверх #8792
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Кстати, ПДД Японии предусматривают, что на красный надо стоять с включенной первой и выжатым сцеплением (если не АКПП конечно ). Нам бы тоже не помешало.
    Меня тоже достали те, кто ждет зеленого для того, чтобы выжать сцепление.

В Японии ещё есть машины с механикой? %)
    Неправильное правило. Идиотское со всех
    точек зрения. Начиная с безопасности, и
    заканчивая действительно перегревом и
    износом выжимного. Скорее всего, такого
    правила не существует.

13. Вверх #8793
    с такими правилами до беды недалеко... представьте, что произойдет, если вас кто тюкнет сзади.... от неожиданности или от сильного удара можно отпустить педали и вылететь на перекресток...

или тросик сцепления невовремя лопнет...

а изнашивается кстати не только выжимной, но и ведомый диск...

14. Вверх #8794
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    а изнашивается кстати не только выжимной, но и ведомый диск...
    ведомый при выжатом сцеп. не изнашивается. разве что неправильно зазор настроен
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 06.03.2008 в 21:07.

15. Вверх #8795
    User banned
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Тормозить коробкой это клево, но вот наверное все люди дауны что пользуються педалью тормоза в результате которой загораются стопы, тогда можно вообще про лампочки забыть.
    Да нет, наверное дауны это инструкторы по вождению, и составители различных инструкций по вождению которые рекомендуют тормозить коробкой. Они наверное никогда не слышали что есть такая штука как педаль тормоза

16. Вверх #8796
    Оптимист

Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Да нет, наверное дауны это инструкторы по вождению, и составители различных инструкций по вождению которые рекомендуют тормозить коробкой. Они наверное никогда не слышали что есть такая штука как педаль тормоза
    Не спорьте - вы оба правы. Нормальный водитель даже боковым зрением отслеживает расстояние до машины впереди без внимания на стопы. А вот в случае экстренного торможения стоп-сигналы как раз и позволяют заметить изменившуюся ситуацию и предупреждают об опасности, особенно в темное время суток.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #8797
    Миротворець форуму

Сегодня с утра, впервые в жизни понял, что прохождение медкомиссии среди водителей-любителей это НЕОБХОДИМОСТЬ! Откровение пришло ко мне, после того, как я понаблюдал за утренней ездой некоторых индивидуумов. Плохое зрение, дальтонизм и синдром дауна, как говориться, на лицо:
    1. Вначале, молодой человек на ВАЗ 2104, никак не мог взять в толк, почему я сигналю ему заканчивая свой поворот на красный свет с пр-та Шевченко на пр-т Гагарина (сразу оговорюсь, выехал на перекресток на зеленый и стоял посреди перекрестка, ждал пока пройдет поток встречных машин).
    2. Потом просто наблюдал как красный ВАЗ с буквой "У" с Белинского поворачивал налево на Б. Арнаутскую при красном сигнале и "потухшей" зеленой стрелке. Слава Богу, что не было транспорта справа.
    3. А потом дедушка на "Славуте" в левом ряду, со скоростью 30 км/ч., на Приморской, вел за собой всю колонну машин от Военного спуска и до Газового переулка.
    В общем - зарядили меня с утра энергией. Ох уж эта предпраздничная суета...
    P.S. Всех девушек и женщин с наступающим праздником
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

18. Вверх #8798
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Может она таким макаром места для своих держит, ШОб чужие не заняли!
    Не, она одна там работает, просто "забывчивая"

еще вот по теме.
    Прокатился вчера по центру. Хрен с ней, с культурой вождения, но скажите, почему, к примеру, на Чкалова, при том что там даже с учётом припаркованных машин остаётся места, что бы в 3-4 ряда ехать, народ неспешно ползёт в 2 ряда с гиганским расстоянием по бокам? Я, в общем то, не против такого положения, т.к. спокойно при этом могу протискиваться и ехать быстрее, но пробки от этого меньше не становятся.
    Судя по всему половина водителей габаритов своих машин не ощущает, печально.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #8799
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    ведомый при выжатом сцеп. не изнашивается. разве что неправильно зазор настроен
    возможно и не сильно изнашивается, но перегрев возможен и диск может "повести".

20. Вверх #8800
    Частый гость
    Уже это обсуждалась, но как меня достали "объезжатели через заправки" на Краснова. Сегодня прямо передо мной такой му...к на сиреневом акценте без бампера выпихнул на соседнюю полосу КиаРио и поехал как ни в чем не бывало

После этого хочется купить себе танк или на крайний случай Камаз.

Закрытая тема
Страница 440 из 769 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права