Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 438 из 769 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 15378
  1. Вверх #8741
    Посетитель Аватар для Cody
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Вот не поленюсь и когда-нибудь напечатаю наклеечки "Паркуюсь как мудак"
    Поддерживаю! нужно б запастись побольше...

2. Вверх #8742
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Ну что мы выясняем, там, где оно не надо, причем тут 9 станция, при ремонте движение было перекрыто от 5 до 7, а потом поэтапно, и 9 в том числе была перекрыта самая последняя, но то, что движение на Донского было не меньше года открыто в ту и другую сторону это точно, а год назад его сделали односторонним. Поверьте, я не считала сколько времени и раз я там проезжала
    Я тоже езжу там каждый день и хорошо помню, какими путями объезжала перекрытые участки Дело не в этом, мне кажется вы ошибаетесь со сроками. Более того, я даже не уверена, что ее вообще делали односторонней - просто когда перекрыли 9-ю, народ уже стал сам искать выход из положения. Но, повторяюсь - спорить дальше не буду, поскольку по прошествии времени могу уже и не помнить точно.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #8743
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да у меня была мысля ребят попросить проходящих поперек дороги помочь развернуть, но жалко стало машин по Новосельского
    Я ее лупил по колесам - но ударную сигнализацию она похоже не включала, наверняка опытная...
    Меня тоже недавно один придурок в "кармане" закрыл, встал посреди дороги... Ну что за манечка, скажите, неужели нельзя было еще несколько метров проехать и стать у бордюра? Очень обиделся, что я его железного коня по колесам стукнула Пришел, сел в машину и решил еще по телефону поговорить... Ну не дебил? И, самое интересное, что такие считают себя самыми умными, наверное...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #8744
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Сегодня на Краснова видел картину…жаль не сфоткал….
    Едет «Нисан» спортивный не знаю модель… в правом ряду… тянучка идёт само собой…
    Ну смотрю все передо мной в левый ряд понемногу тянутся… я тоже…смотрю этот Нисан…включенные «аварийки»… ну дмаю авария…
    Нет смотрю решил ехать дальше…проехал метров 10 и снова стал…сьехать с дороги спокойно можно было возле заправки….
    Еду мимо ..смотрю кто ж за рулём и что там….а там «блондинка» по мобильнику трещит… проедет пару метров и стоит… и это всё на «аварийках»…..
    Вот так…бывает…

5. Вверх #8745
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Вернулся из отпуска (Карпаты), приехал в Одессу и снова поразился, сколько дебилов и уродов на одесских дорогах. Даже в забытых полумолдавских сёлах водители не позволяют себе ездить в тёмное время суток с синими габаритами, противотуманками и без включенных фар. Ну и, по сравнению с трассой, спокойно передвигаться по городу очень тяжело.
    Я вот наблюдаю проезд перекрёстка на 5-й фонтана со стороны ул.Черняховского и думаю, что же позволяет половине водителей проезжать первый светофор (где пешеходный переход) на красный свет. И все такие быстрые, что при включении зелёного остаются стоять и мешают мне быстро проехать перекрёсток. Так и хочется разогнаться на этих 10-ти метрах и поиграть в кёрлинг...

6. Вверх #8746
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    ... Даже в забытых полумолдавских сёлах водители не позволяют себе ездить в тёмное время суток с синими габаритами, ...
    Ты знаешь, я тоже заметил обострение - синие, красные и зеленые ламочки в габаритах. Думал что мы этот "этап" давно прошли, а оказывается нет.
    Ведь явно гомосексуалисты.

7. Вверх #8747
    каждый как хочет так и дрочит так что наберись терпения )

8. Вверх #8748
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А вариант для блондинок?
    "Тупость не порок"

9. Вверх #8749
    User banned Аватар для TigraOD
    Удивляет фантастическая неспешность наших водителей. Неспешность даже в пределах разрешенного в ПДД. Итак 8:40 утра, все едут на работу. К 9 часам как я понимаю. По Кордонной плетется стайка машин со скоростью 35-40 км/ч за тихоходом на Волге. Встречка свободна, обгон не запрещен. Но нет! Никому не нужно к 9 утра быть на работе. Все плетутся за этой Волгой! И такое там можно увидеть почти каждый день. И не только там. Но это было вчера. А сегодня - поворот со Спартаковской на Щорса. Машины, едущие по Спартаковской поворачивают налево со скоростью 3 км/ч (ок, некоторые не могут быстрее) и с дистанцией между машинами метров по 10... Т.е. если даже поворачивать медленно, но в таком же виде, как едут по прямой - с дистанцией метр - то проедет в три раза больше машин. Но никого это не волнует - никто ж не спешит! И о других не думает - западло. Один я проезжаю этот поворот следом за впередиидущей машиной - чтоб хоть на 1-2 машины больше успело проехать на этот зеленый. Или нормальная картина - загорается зеленый... И только в этот момент водитель начинает лихорадочно втыкать первую передачу и ехать. Секунд 5 стоим... А то и 10, если новичек или если не лихорадочно. При зеленом в 35-45 секунд это совсем не мало! Ну неужели так сложно заранее подготовиться? Или опять никто никуда не спешит? Сиеста, да?

Поэтому могу сказать, что у нас очень медленный город. Местами даже на рекламу Даниссимо смахивает - "и пусть весь мир подождёт!".

10. Вверх #8750
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    они прокладки просто на красный не успевают поменять!

11. Вверх #8751
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Удивляет фантастическая неспешность наших водителей. Неспешность даже в пределах разрешенного в ПДД. Итак 8:40 утра, все едут на работу. К 9 часам как я понимаю. По Кордонной плетется стайка машин со скоростью 35-40 км/ч за тихоходом на Волге. Встречка свободна, обгон не запрещен. Но нет! Никому не нужно к 9 утра быть на работе. Все плетутся за этой Волгой! И такое там можно увидеть почти каждый день. И не только там.
    А ты выходи пораньше - тоже не будешь торопиться. ))))
    А про тихохода на Волге - я б тоже там особенно не разгонялась. Там машины из-за углов частенько выскакивают, пешеходы порой бродят беззаботно, а вдруг, упаси боже, ребенок какой выскочит?
    А сегодня - поворот со Спартаковской на Щорса. Машины, едущие по Спартаковской поворачивают налево со скоростью 3 км/ч (ок, некоторые не могут быстрее) и с дистанцией между машинами метров по 10... Т.е. если даже поворачивать медленно, но в таком же виде, как едут по прямой - с дистанцией метр - то проедет в три раза больше машин.
    Очень странно... Сколько езжу там - всегда плотнячком стоят машинки... Но, видимо, всякое бывает...
    Или опять никто никуда не спешит? Сиеста, да?
    Поэтому могу сказать, что у нас очень медленный город. Местами даже на рекламу Даниссимо смахивает - "и пусть весь мир подождёт!".
    Сегодня утром на Стуса я стояла в пробке, а сзади стояла белая девяточка вроде. Так вот там сидел очень спешащий дяденька, видимо. Потому что сигналил он частенько. В частности, его раздражало, что я не спешу поскорее проехать два метра за идущей впереди меня машиной. А спешить-то, собсно, как раз некуда было - быстрее пробки не поедешь (ну, конечно, любители езды по встречке могут поспорить ). В общем, дядька меня развлекал, пока я в пробке стояла.

12. Вверх #8752
    User banned
    Недавно рассказывал приятель из Москвы, какие у них порядки на дорогах. Он говорит, если бы у них так ездили как у нас, то Москва бы стояла тупо, говорит что у нас со сфетоыолра трогается 30 машин, а у них 300.

13. Вверх #8753
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я тоже заметил обострение - синие, красные и зеленые ламочки в габаритах. Думал что мы этот "этап" давно прошли, а оказывается нет.
    Ведь явно гомосексуалисты.
    Я такого давеча наблюдал. Жигули какие-то, ехали сзади _через машину_, и умудрялись слепить меня ядовито желтым светом. Все за кем он становился - резко начинали перестраиватся в другой ряд =)

Мимо проехал - натурально, никакого света на машине нет, только на переднем бампере 2 прожектора вперед и вверх светят.

14. Вверх #8754
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А ты выходи пораньше - тоже не будешь торопиться. ))))
    Не хочется тратить свое драгоценное время на медлительное перемещение среди всяких доходяжных тихоходов ))) Не обязательно сразу 140, но и 40 по пустой, хорошей, дороге - это мазохизм (и садизм, если кто-то вынужден плестись сзади).

Там машины из-за углов частенько выскакивают, пешеходы порой бродят беззаботно, а вдруг, упаси боже, ребенок какой выскочит?
    На скорости 60-70 км/ч ситуация там вполне контролируема ИМХО. Если для Вас 60 по Кордонной много, то что говорить о более сложных дорогах вроде Костанди? ))

Очень странно... Сколько езжу там - всегда плотнячком стоят машинки... Но, видимо, всякое бывает...
    Стоят - плотно )) Поворачивают - медленно, как на казнь. Потом перед кругом снова на прямой плотно стоят.

Сегодня утром на Стуса я стояла в пробке, а сзади стояла белая девяточка вроде. Так вот там сидел очень спешащий дяденька, видимо. Потому что сигналил он частенько. В частности, его раздражало, что я не спешу поскорее проехать два метра за идущей впереди меня машиной. А спешить-то, собсно, как раз некуда было - быстрее пробки не поедешь (ну, конечно, любители езды по встречке могут поспорить ). В общем, дядька меня развлекал, пока я в пробке стояла.
    Да, такие кадры бывают частенько. Которым эти 2 метра покоя не дают.

Я когда попадаю в крупную пробку, то перестаю вообще куда-то пытаться спешить. Конечно если есть возможность объехать переулками, то другое дело))) Но когда встал и без вариантов - то я уже никуда не спешу, все равно быстрее ехать не смогу

15. Вверх #8755
    Живёт на форуме Аватар для Pumik

По умолчанию 10 апреля

Сейчас мудак на черном бмв гоняет по кругу 10 апреля, с сумасшедшей скоростью, его заносит от бордюра к бордюру поперек 3 полос,никто не может проехать все ждут пока мудило наиграется.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

16. Вверх #8756
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    а я сегодня опять видел трамвай с синими габаритами

17. Вверх #8757
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Сейчас мудак на черном бмв гоняет по кругу 10 апреля, с сумасшедшей скоростью, его заносит от бордюра к бордюру поперек 3 полос,никто не может проехать все ждут пока мудило наиграется.
    Эти ублюдки там постоянно ганяют. И управы на них нет. И ГАИ не видят. Я как-то на форуме обратил на это внимание, так мне какая-то мадам ответила: " Не нервничай! За всё уплачено!"

18. Вверх #8758
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Эти ублюдки там постоянно ганяют. И управы на них нет. И ГАИ не видят. Я как-то на форуме обратил на это внимание, так мне какая-то мадам ответила: " Не нервничай! За всё уплачено!"
    Это просто ужас!!! так проехала патрульная машина с включенными мигалками, а он в это время заехал в карманчик, только менты за поворот на Шевченко он опять по газам и вперед, так и шо с ними делать? А потом не дай Бог истории как на Вильямса, люди стояли ждали или кто ехал, то очень медленно под стеночкой. Скажу честно я стояла на парковке и мне было стремно выезжать, были и единомышленники.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

19. Вверх #8759
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    В предыдущих постах в этой теме, я придерживалась позиции, что пока не замечала, чтоб меня что-то раздражало на дороге, вообще "ЖЛОБ - он и в Африке ЖЛОБ", а чаще так вообще - подлежит глубокому сочувствию, как лицо крайне БОЛЬНОЕ!
    Теперь НАШЛА!!! Меня бесит когда неотрегулированные фары ближнего света и светят так, как будто включен дальний!
    Особо радует отрезок маршрута по Малиновского до Ивановского моста. Очень узкая дорога, достаточно высокая скорость, на знак 50 практически ни кто не реагирует, да еще и пешеходы ходят прямо по дороге, т.к. тротуара там практически нет!
    И вот когда мимо проезжающий товарищ синдромом ДАУНА на лицо, светит в глаза так, что езда больше напоминает на "иду по приборам", понимаешь, что все таки что-то способно даже меня вывести из состояния стабильного равновесия. Очень боюсь в темном коридоре не заметить и сбить человека!
    В этом случае отвечаю дальним, чтоб догадался переключится на ближний, а он мне в глаза таким ПРОЖЕКТОРОМ, что думаю если бы погранцы увидели такую мощь, то обзавидывались бы!

За индивидуумов, которые еще не разобрались где в их "БИБИКЕ" переключатель с дальнего на ближний вообще молчу!

20. Вверх #8760
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    Думаю, он хочет сказать, что те, кто зимой боялись ездит повыползали )) Увеличилось кол-во машин.
    У этих есть своё нежное название - Подснежники %)

Закрытая тема
Страница 438 из 769 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права