Стопудово согласенЯ как-то был в Московии по делам, ехал в центре в общем потоке, все едут 100-120, ну и я с ними, вдруг вижу - гаишник с радаром, забздел сразу, начал скорость снижать, сзади в моей полосе сразу пробка образовалась, начали сигналить, мент, естественно, меня ставит. И говорит человеческим голосом: "С какой скоростью ехали?" Я в непонятке, думаю, он что, не видит, чего у него там на радаре светится? Говорю: "Честно? Где-то 100-110"... Он так на меня посмотрел внимательно, на документы..., и сказал: "короче, езжай, только если в следующий раз БУДЕШЬ ПРОБКИ СОЗДАВАТЬ - НАКАЖУ"
![]()

Тема:

Я как-то был в Московии по делам, ехал в центре в общем потоке, все едут 100-120, ну и я с ними, вдруг вижу - гаишник с радаром, забздел сразу, начал скорость снижать, сзади в моей полосе сразу пробка образовалась, начали сигналить, мент, естественно, меня ставит. И говорит человеческим голосом: "С какой скоростью ехали?" Я в непонятке, думаю, он что, не видит, чего у него там на радаре светится? Говорю: "Честно? Где-то 100-110"... Он так на меня посмотрел внимательно, на документы..., и сказал: "короче, езжай, только если в следующий раз БУДЕШЬ ПРОБКИ СОЗДАВАТЬ - НАКАЖУ"

Социальные закладки