Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 439 из 769 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 15378
  1. Вверх #8761
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Недавно рассказывал приятель из Москвы, какие у них порядки на дорогах. Он говорит, если бы у них так ездили как у нас, то Москва бы стояла тупо, говорит что у нас со сфетоыолра трогается 30 машин, а у них 300.
    Стопудово согласен Я как-то был в Московии по делам, ехал в центре в общем потоке, все едут 100-120, ну и я с ними, вдруг вижу - гаишник с радаром, забздел сразу, начал скорость снижать, сзади в моей полосе сразу пробка образовалась, начали сигналить, мент, естественно, меня ставит. И говорит человеческим голосом: "С какой скоростью ехали?" Я в непонятке, думаю, он что, не видит, чего у него там на радаре светится? Говорю: "Честно? Где-то 100-110"... Он так на меня посмотрел внимательно, на документы..., и сказал: "короче, езжай, только если в следующий раз БУДЕШЬ ПРОБКИ СОЗДАВАТЬ - НАКАЖУ"

2. Вверх #8762
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Стопудово согласен Я как-то был в Московии по делам, ехал в центре в общем потоке, все едут 100-120, ну и я с ними, вдруг вижу - гаишник с радаром, забздел сразу, начал скорость снижать, сзади в моей полосе сразу пробка образовалась, начали сигналить, мент, естественно, меня ставит. И говорит человеческим голосом: "С какой скоростью ехали?" Я в непонятке, думаю, он что, не видит, чего у него там на радаре светится? Говорю: "Честно? Где-то 100-110"... Он так на меня посмотрел внимательно, на документы..., и сказал: "короче, езжай, только если в следующий раз БУДЕШЬ ПРОБКИ СОЗДАВАТЬ - НАКАЖУ"
    Точно такая же история была у меня 15 лет назад ,только ехал по МКАД-мент выдернул меня из 2 ряда с теми же претензиями.

3. Вверх #8763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    В предыдущих постах в этой теме, я придерживалась позиции, что пока не замечала, чтоб меня что-то раздражало на дороге, вообще "ЖЛОБ - он и в Африке ЖЛОБ", а чаще так вообще - подлежит глубокому сочувствию, как лицо крайне БОЛЬНОЕ!
    Теперь НАШЛА!!! Меня бесит когда неотрегулированные фары ближнего света и светят так, как будто включен дальний!
    Особо радует отрезок маршрута по Малиновского до Ивановского моста. Очень узкая дорога, достаточно высокая скорость, на знак 50 практически ни кто не реагирует, да еще и пешеходы ходят прямо по дороге, т.к. тротуара там практически нет!
    И вот когда мимо проезжающий товарищ синдромом ДАУНА на лицо, светит в глаза так, что езда больше напоминает на "иду по приборам", понимаешь, что все таки что-то способно даже меня вывести из состояния стабильного равновесия. Очень боюсь в темном коридоре не заметить и сбить человека!
    В этом случае отвечаю дальним, чтоб догадался переключится на ближний, а он мне в глаза таким ПРОЖЕКТОРОМ, что думаю если бы погранцы увидели такую мощь, то обзавидывались бы!

За индивидуумов, которые еще не разобрались где в их "БИБИКЕ" переключатель с дальнего на ближний вообще молчу!
    Поддерживаю на все 100!!! Сам там езжу каждый день с работы, и тоже это бесит.. После того как проежаешь таких ДЕБИЛОВ еще секунд 5 ничего не видишь и едешь реально по приборам...

4. Вверх #8764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    У этих есть своё нежное название - Подснежники %)
    ))))))) Именно ))

5. Вверх #8765
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Когда оно появилась я уже был на грани нервного срыва и на вопрос "Девушка - у Вас совесть есть?" получил хамский ответ "Нет". Села и уехала. Жаль что это был не мужик...
    Товарищ рассказывает, по домом небольшой карманчик, машины на 3, почти каждое утро приезжает одна красавица на Микре в офис и ставит машину вдоль, т.е. на все 3 места. Когда к ней приходишь намекнуть, что неплохо бы подвинуться, она каждый раз делает испуганный взгляд и искренне извиняется, что забыла правильно поставить. Тут же честно бежит переставлять.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #8766
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Поэтому могу сказать, что у нас очень медленный город. Местами даже на рекламу Даниссимо смахивает - "и пусть весь мир подождёт!".
    + Medaster

Езжай в Москву А у нас таки спокойный город и никто никуда не спешит. Заодно могу предположить, что спешащие любители езды по встречке - понаехавшие.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #8767
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Товарищ рассказывает, по домом небольшой карманчик, машины на 3, почти каждое утро приезжает одна красавица на Микре в офис и ставит машину вдоль, т.е. на все 3 места. Когда к ней приходишь намекнуть, что неплохо бы подвинуться, она каждый раз делает испуганный взгляд и искренне извиняется, что забыла правильно поставить. Тут же честно бежит переставлять.
    Может она таким макаром места для своих держит, ШОб чужие не заняли!

8. Вверх #8768
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Или нормальная картина - загорается зеленый... И только в этот момент водитель начинает лихорадочно втыкать первую передачу и ехать. Секунд 5 стоим... А то и 10, если новичек или если не лихорадочно. При зеленом в 35-45 секунд это совсем не мало! Ну неужели так сложно заранее подготовиться? Или опять никто никуда не спешит? Сиеста, да?
    Кстати, ПДД Японии предусматривают, что на красный надо стоять с включенной первой и выжатым сцеплением (если не АКПП конечно ). Нам бы тоже не помешало.
    Меня тоже достали те, кто ждет зеленого для того, чтобы выжать сцепление.

9. Вверх #8769
    Оптимист

Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Меня тоже достали те, кто ждет зеленого для того, чтобы выжать сцепление.
    +1000! А еще такое впечатление иногда что следующий за ним выжимает сцепление только после того как предыдущий тронулся с места
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #8770
    Постоялец форума Аватар для wayup
    стоять с включенной первой и выжатым сцеплением
    Сорри за офф, но давно хотел узнать наверняка - не вредно ли так делать?

11. Вверх #8771
    Постоялец форума Аватар для nissan
    А меня сегодня убивают машины у которых светит только один стоп, пол дня на них натыкаюсь. Неужели людям так тяжело вкрутить лампочку (за 5 рублей)....

12. Вверх #8772
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, но давно хотел узнать наверняка - не вредно ли так делать?
    Ну износ сцепления будет немного больше. Млжет быть. А может быть и нет.

13. Вверх #8773
    User banned Аватар для Рин
    Ну износ сцепления будет немного больше. Млжет быть. А может быть и нет.
    Исключительно- выжимного подшипника. Учитывая, что многие вообще не узнают, где он, за все время жизни машины- дело того стоит

14. Вверх #8774
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А меня сегодня убивают машины у которых светит только один стоп, пол дня на них натыкаюсь. Неужели людям так тяжело вкрутить лампочку (за 5 рублей)....
    Не в лампочке дело- большинство просто никогда свои лампы не проверяет. Головной свет перегорит- увидишь вечером, а габарит или стоп- как его увидеть из машины?

15. Вверх #8775
    Частый гость
    Спасибо, что хоть один горит. Сегодня пока ехал на работу видел машины 3, у которых вообще не горело ни одного.

16. Вверх #8776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Не в лампочке дело- большинство просто никогда свои лампы не проверяет. Головной свет перегорит- увидишь вечером, а габарит или стоп- как его увидеть из машины?
    Стоп можно увидеть в темное время суток, когда задом сдаешь и к препятствию приближаешься. Передние габариты отражаются обычно в передистоящей машине

17. Вверх #8777
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    Спасибо, что хоть один горит. Сегодня пока ехал на работу видел машины 3, у которых вообще не горело ни одного.
    О, а я думала одной мне так повезло, утром по Екатерининской впереди 3 машины подряд без стопов

18. Вверх #8778
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    На современных автомобилях, если не горит какая-то лампочка, об этом сигнализируется на приборной панели.

19. Вверх #8779
    Посетитель
    Иногда бывает предохранители горят, у самого так было, выехал с работы, по дороге с соседней полосы вежливо сообщили, что стопы не работают. Дальше скорость реакции на замечание, чем быстрее поменяешь, тем меньше проблем у сзади едущих.

20. Вверх #8780
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Оооо, спасибо что напомнил уже 2 неделю не горит. Но это я не со зла не вкручиваю, а времени не хватает им заняться, да и это ж целое дело надо ехать на сервис и т.д.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Закрытая тема
Страница 439 из 769 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права