Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1183 из 1981 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 39601
  1. Вверх #23641
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    староверы подтянулись со своим зековским кодексом чести ... не работать со властью/органами - это в первую очередь отличительная черта уголовников.
    вот им эту черту и оставьте ... а то красиво тут рисуете "кодекс чести" ... "кодекс чести"
    Ты что плохо выспался??? Посмотри кто есть власть и у кого сколько там ходок. Они только ждут чтоб по твоему сигналу кого-то нахлобучить в плюс себе же.

2. Вверх #23642
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Шо за команда?
    Команда молодости нашей, команда, без которой нам не жить)
    Истиной живут, ее не преподают...

3. Вверх #23643
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Скорость 200 Км\ч - это 55 метров в секунду. Минимальная видимость 300 метров, реальная днем больше 1000 метров.
    Как правило, все кто едет быстро включают подфарники, противотуманки или ближний свет.
    В какое зеркало надо смотреть, чтобы не увидеть машину за 5,5-18,2 секунд до тебя?

Не пытайтесь оправдать свое : да пошел ты, мне фуру надо объехать, так как я не хочу скидывать с 110 до 70 км\ч. А ты несешься быстро, джигит да? притормози.
    Когда ты реально такое увидишь, тогда будешь выступать, умник.
    Ты уверен, что он перед этим шел все время в левом ряду? Ты уверен, что видимость была 1000 м? И еще - ты что, вообразил, что я с секундомером замеряла, когда он появился? ))) Дорога тебе не белый и гладкий лист бумаги, на котором так все чудненько расписывается, правила придуманы людьми поумнее тебя, а оправдываться перед блондинками в штанах у меня нет необходимости, я делюсь опытом с нормальными людьми, до которых еще можно что-то донести.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #23644
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ах да, я забыла добавить, что PavelK когда-то ездил в одесской команде, но, видимо, за частые приступы стукачества или, на его языке- "принципы демократии" команда его изгнала из своих рядов. Кодекс чести, хоть и неписанный, присутствует и в командах, и в жизни, и в спорте.
    Там не до демократических принципов с такими то участниками. Кодекс чести у таких есть? Верите?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #23645
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Там не до демократических принципов с такими то участниками. Кодекс чести у таких есть? Верите?
    Ой, не до демократических)) А уж не до книксенов- это точно)))

http://sport.bigmir.net/video/formul...an-pri-Bel-gii
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #23646
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Завязывали бы вы уже с этой "честью"... Странно как-то получается: вначале "честь", "честь"... а потом уже и по личностям пошли - кого изгнали, за что изгнали...
    Достаточно ограничиться правилом, уже озвученным выше: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе".
    Ну и не забывать бы, что честь честью, а физика - отдельно. (это я о выборе скорости передвижения)

7. Вверх #23647
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    я с чистой совесть наберу 102 и как говорят в нашей стране "стукану". И для меня это приемлемо так- как стуку придали негативную окраску зеки.
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    староверы подтянулись со своим зековским кодексом чести ... не работать со властью/органами - это в первую очередь отличительная черта уголовников.
    Жаль мне вас, ребята, если у вас честь прочно ассоциируется с только с уголовниками. Позволю себе напомнить, что это понятие пришло к нам от античных воинов, затем от средневековых рыцарей и, затем от офицерства. В те далекие времена слово "мужчина" имело не только биологический, но и социальный смысл. Да и сейчас далеко не каждая особь, имеющая соответствующие вторичные половые признаки, может называться мужчиной в социальном смысле этого слова. Как говорил Артур Шопенгауэр, честь - это внешняя совесть, а совесть - это внутренняя честь. Поэтому, если у вас проблемы с внешней совестью, не ищите себе оправдание в том, что ее якобы выдумали уголовники.

8. Вверх #23648
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Хочу поинтересоваться, а вот аватар Ваш.... он соответствует реальности ?
    Не совсем. Я уже бороду отпустил. )

9. Вверх #23649
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    minor
    Сдается мне, что ты несколько неточно понял цитируемые посты. Ты вот вроде все правильно пишешь, и думаю, что с этим никто спорить не будет:
    Позволю себе напомнить, что это понятие пришло к нам от античных воинов, затем от средневековых рыцарей и, затем от офицерства. В те далекие времена слово "мужчина" имело не только биологический, но и социальный смысл. Да и сейчас далеко не каждая особь, имеющая соответствующие вторичные половые признаки, может называться мужчиной в социальном смысле этого слова. Как говорил Артур Шопенгауэр, честь - это внешняя совесть, а совесть - это внутренняя честь.
    Проблема возникает при трактовании определенных поступков: - предотвращение возможной беды/стукачество/принцип демократии. ???

10. Вверх #23650
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Завязывали бы вы уже с этой "честью"... Странно как-то получается: вначале "честь", "честь"... а потом уже и по личностям пошли - кого изгнали, за что изгнали...
    Достаточно ограничиться правилом, уже озвученным выше: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе".
    Причинно-следственную связь установить бы, а не личностные условности)))
    Стукачество вряд ли можно чем-то оправдать, что доказано уже 37-м годом....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #23651
    Ви мине устали
    Давайте- мухи отдельно, и котлеты- отдельно, да? Как заядлый драйвер, не могу спать в машине, когда ее ведет кто- то другой, глаза и уши постоянно в дороге. Почему?- да потому, что никому не доверяю. Та же проблема и в самолетах Из- за этого обычно имею проблемы в дальних поездках, мне проще 2-3 ночи не спать, чем заснуть и потерять контроль. Но была пара водителей, в машинах которых я спал и на 90, и на 200. Это профи высокого уровня, водят лучше меня и я это признаю. Оба за рулем уже больше 20 лет, по паре раз стукался каждый, но ни у одного, ни у второго НЕ БЫЛО ни одного ДТП на высокой скорости, хотя оба на трассе гоняют безбожно, всегда на пределе. Я к тому, что в любом деле есть любители и есть профи. И не стоит любителям мерять действия профи по себе- только соседей пугать

12. Вверх #23652
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    minor
    Сдается мне, что ты несколько неточно понял цитируемые посты. Ты вот вроде все правильно пишешь, и думаю, что с этим никто спорить не будет:
    Проблема возникает при трактовании определенных поступков: - предотвращение возможной беды/стукачество/принцип демократии. ???
    Да понял я. Тут имеет место обратное толкование - честь и достоинство/воровские понятия.

13. Вверх #23653
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    только походив пару дней через ПП в Киеве понимаешь. насколько у нас адекватные, вежливые и соблюдающие ПДД водители... Насколько приятно, когда вас пропускают а не пытаются перкрыть вам траекторию движения ускоряясь, лишь бы не пропустить...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #23654
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Это точно, в сравнении с киевскими водителями, у нас сама вежливость...
    Кстати заметил, что киевские водители у нас пытаются ездить также, но перевоспитывают таких, это тоже наблюдал, так как ездят наглее чем наши, да ещё и в чужом городе
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

15. Вверх #23655
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Жаль мне вас, ребята, если у вас честь прочно ассоциируется с только с уголовниками. Позволю себе напомнить, что это понятие пришло к нам от античных воинов, затем от средневековых рыцарей и, затем от офицерства. В те далекие времена слово "мужчина" имело не только биологический, но и социальный смысл. Да и сейчас далеко не каждая особь, имеющая соответствующие вторичные половые признаки, может называться мужчиной в социальном смысле этого слова. Как говорил Артур Шопенгауэр, честь - это внешняя совесть, а совесть - это внутренняя честь. Поэтому, если у вас проблемы с внешней совестью, не ищите себе оправдание в том, что ее якобы выдумали уголовники.
    себя "мужчина" жалейте ... как-нибудь без вашей жалости обойдусь
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #23656
    User banned
    Ежели PavelK потрудится и перечтет пару последних страниц, где minor подробно объяснял, что такое неписанный кодекс чести, то, возможно, позорнейшее явление- стукачество не будет гордо нестись в массы под прикрытием демократических лозунгов.
    это если есть возможность и желание самому пристрелить пьяного падонка, севшего за руль и готового раздавить на переходе группу детишек..
    а ежели нет такой возможности - нужно "стучать" и останавливать такого чужими руками.

ЗЫ.. проще простого отвернуться и чувствовать себя человеком, соблюдающим кодекс чести.
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.11.2011 в 14:46.

17. Вверх #23657
    Не покидает форум Аватар для flare
    Причинно-следственную связь установить бы, а не личностные условности)))
    Стукачество вряд ли можно чем-то оправдать, что доказано уже 37-м годом....
    Называйте как хотите, но, собственно, позиция "моя хата с краю", пройду мимо всего, не обращая внимания - прницип молчаливого согласия - намного хуже.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #23658
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    "Судя по количеству людей не включающих повороты - гей-клубы должны ломиться от посетителей"(с)
    если в башне дребедень....

19. Вверх #23659
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    "Судя по количеству людей не включающих повороты - гей-клубы должны ломиться от посетителей"(с)
    А какие клубы принимают включающих повороты и не поворачивающих?
    Я вчера боялась бабушку за рулем серебристой Тииды, которая включила правый поворот на площади Деревянко и выключила его на Королева угол Архитекторской ...Причем, периодически она таки пыталась свернуть на право на пол метра и ехала по разделительной полосе...потом возвращалась в левый ряд. Ее хаотичному движению мешали пешеходы на зебрах, которых она уверенно "переезжала", не выключая поворот ....На мои маяки, она гневно смотрела в зеркало, и мне становилось еще страшнее...Перефразируя известный анекдот, хочется сказать "Бабушка, отдай руль детям..."
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

20. Вверх #23660
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    А какие клубы принимают включающих повороты и не поворачивающих?
    Я вчера боялась бабушку за рулем серебристой Тииды, которая включила правый поворот на площади Деревянко и выключила его на Королева угол Архитекторской ...Причем, периодически она таки пыталась свернуть на право на пол метра и ехала по разделительной полосе...потом возвращалась в левый ряд. Ее хаотичному движению мешали пешеходы на зебрах, которых она уверенно "переезжала", не выключая поворот ....На мои маяки, она гневно смотрела в зеркало, и мне становилось еще страшнее...Перефразируя известный анекдот, хочется сказать "Бабушка, отдай руль детям..."
    не так жгут девушки, как бабушки )))

Закрытая тема
Страница 1183 из 1981 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя