| ||
Когда ты реально такое увидишь, тогда будешь выступать, умник.
Ты уверен, что он перед этим шел все время в левом ряду? Ты уверен, что видимость была 1000 м? И еще - ты что, вообразил, что я с секундомером замеряла, когда он появился? ))) Дорога тебе не белый и гладкий лист бумаги, на котором так все чудненько расписывается, правила придуманы людьми поумнее тебя, а оправдываться перед блондинками в штанах у меня нет необходимости, я делюсь опытом с нормальными людьми, до которых еще можно что-то донести.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Там не до демократических принципов с такими то участниками. Кодекс чести у таких есть? Верите?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ой, не до демократических)) А уж не до книксенов- это точно)))
http://sport.bigmir.net/video/formul...an-pri-Bel-gii
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Завязывали бы вы уже с этой "честью"... Странно как-то получается: вначале "честь", "честь"... а потом уже и по личностям пошли - кого изгнали, за что изгнали...
Достаточно ограничиться правилом, уже озвученным выше: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе".
Ну и не забывать бы, что честь честью, а физика - отдельно. (это я о выборе скорости передвижения)![]()
Жаль мне вас, ребята, если у вас честь прочно ассоциируется с только с уголовниками. Позволю себе напомнить, что это понятие пришло к нам от античных воинов, затем от средневековых рыцарей и, затем от офицерства. В те далекие времена слово "мужчина" имело не только биологический, но и социальный смысл. Да и сейчас далеко не каждая особь, имеющая соответствующие вторичные половые признаки, может называться мужчиной в социальном смысле этого слова. Как говорил Артур Шопенгауэр, честь - это внешняя совесть, а совесть - это внутренняя честь. Поэтому, если у вас проблемы с внешней совестью, не ищите себе оправдание в том, что ее якобы выдумали уголовники.
minor
Сдается мне, что ты несколько неточно понял цитируемые посты. Ты вот вроде все правильно пишешь, и думаю, что с этим никто спорить не будет:
Проблема возникает при трактовании определенных поступков: - предотвращение возможной беды/стукачество/принцип демократии. ???Позволю себе напомнить, что это понятие пришло к нам от античных воинов, затем от средневековых рыцарей и, затем от офицерства. В те далекие времена слово "мужчина" имело не только биологический, но и социальный смысл. Да и сейчас далеко не каждая особь, имеющая соответствующие вторичные половые признаки, может называться мужчиной в социальном смысле этого слова. Как говорил Артур Шопенгауэр, честь - это внешняя совесть, а совесть - это внутренняя честь.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Давайте- мухи отдельно, и котлеты- отдельно, да? Как заядлый драйвер, не могу спать в машине, когда ее ведет кто- то другой, глаза и уши постоянно в дороге. Почему?- да потому, что никому не доверяю. Та же проблема и в самолетахИз- за этого обычно имею проблемы в дальних поездках, мне проще 2-3 ночи не спать, чем заснуть и потерять контроль. Но была пара водителей, в машинах которых я спал и на 90, и на 200. Это профи высокого уровня, водят лучше меня и я это признаю. Оба за рулем уже больше 20 лет, по паре раз стукался каждый, но ни у одного, ни у второго НЕ БЫЛО ни одного ДТП на высокой скорости, хотя оба на трассе гоняют безбожно, всегда на пределе. Я к тому, что в любом деле есть любители и есть профи. И не стоит любителям мерять действия профи по себе- только соседей пугать
![]()
только походив пару дней через ПП в Киеве понимаешь. насколько у нас адекватные, вежливые и соблюдающие ПДД водители... Насколько приятно, когда вас пропускают а не пытаются перкрыть вам траекторию движения ускоряясь, лишь бы не пропустить...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Это точно, в сравнении с киевскими водителями, у нас сама вежливость...
Кстати заметил, что киевские водители у нас пытаются ездить также, но перевоспитывают таких, это тоже наблюдал, так как ездят наглее чем наши, да ещё и в чужом городе![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
это если есть возможность и желание самому пристрелить пьяного падонка, севшего за руль и готового раздавить на переходе группу детишек..
а ежели нет такой возможности - нужно "стучать" и останавливать такого чужими руками.
ЗЫ.. проще простого отвернуться и чувствовать себя человеком, соблюдающим кодекс чести.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.11.2011 в 14:46.
"Судя по количеству людей не включающих повороты - гей-клубы должны ломиться от посетителей"(с)
если в башне дребедень....
А какие клубы принимают включающих повороты и не поворачивающих?
Я вчера боялась бабушку за рулем серебристой Тииды, которая включила правый поворот на площади Деревянко и выключила его на Королева угол Архитекторской...Причем, периодически она таки пыталась свернуть на право на пол метра и ехала по разделительной полосе...потом возвращалась в левый ряд. Ее хаотичному движению мешали пешеходы на зебрах, которых она уверенно "переезжала", не выключая поворот
....На мои маяки, она гневно смотрела в зеркало, и мне становилось еще страшнее
...Перефразируя известный анекдот, хочется сказать "Бабушка, отдай руль детям..."
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки