| ||
нет, это был не Костусев
это был очередной черный пиар и провокация Эдик и Ко, до сих пор нет ни одной фоты и не одного видео
вот сколько раз я тебе говорил -не читай сказок на ночь, нервная система будет целее.
...
а по поводу земли киностудии - там и при Эдике с ней постоянно качели были![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 03.11.2011 в 21:57.
А у людей что глаз нет? От того,что твоей зарплаты в 60 центов не хватает на вход в "Ибицу" абсолютно не значит,что такого клуба нет и народ не видит там ВЫП-персон с Думской.
Сходи,раз в ранней молодости на "Майдан" тебя не пускали.....Мама казала,колы стэмние иты додому........А может ты "одессит-попа в ракушках" просто не знаешь где это?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Угу. Я посмотрела проект решения сессии - отменяют решения от 2003-го года, 2004-го... Зарабатывать не умеют, а жрать хочется. Ну так, значитца, надо все отнять и поделить (надо ж высвободить землю, которую самим себе потом дарить "под дачное хозяйствование). Какая же тупорылая наглость, слов нет.
И это пройдет.
Конечно Вася,ну кто его не знает........
Васо,я думаю,что зарплату он тебе бросает в кепку,когда топает на работу,а ты под Думской 1 сидишь.....
Где твое воспитание, о благородный рыцарь? Ты должен игнорировать высказывания неразумной женщины, а ты тут со мной меряешься.....о,ужас!стыдно сказать чем. Ну проигнорируй меня,а то я не отцеплюсь. У тебя дети есть,человек? А если есть где они у тебя гуляют? Где дышат воздухом? На какой пляж водишь-возишь семью? Через 4-9 заявленных тобой лет, они будут гулять строем друг другу в затылок по узенькой асфальтированной дорожке по Архитекторской или Марсельской.....А море видеть на картинках. Неужели ты желаешь такого своим детям? Мне может и было бы по фиг,если бы я не думала о будущем своих детей.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
ты в ибице был хоть раз? видать не был раз расказываешь что там нельзя снять - там место для съемки 360градусов и не надо таскать с собой зеркалку, да и охрана там вполне нормальная
фоты с открытия были, даже с Костусевым, но на ней он сидит за столом и дебошем там и не пахнет
фота была даже на "думская.нет" - можешь поднять новость посмотреть
через этот промежуток я скорей всего буду жить уже в другой стране, все остальное тебя не касается.
твоя "ограниченность и зашореность" не позволит тебе понять о чем речь, а жевать тебе я не собираюсь - мне за это не доплачивают.
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 03.11.2011 в 22:41.
Тата-, я Вас прошу - не ведитесь на эти межличностные перепалки, цель которых - исключительно зафлуживание каких-то важных моментов по сабжу. Есть в этой теме кого и что обсуждать, кроме turbik78, ей Богу.
И это пройдет.
Я, честно говоря, таковых не вижу. Тошнит от всех. Выходить на митинги - пар в свисток. Если выходить - то с вилами. Но есть у меня четкое ощущение, что это не для Одессы... Для Одессы - эмиграция. Либо внешняя - тот самый последний пароход на Константинополь (никогда, признаюсь, у меня не было такого острого желания уехать, как сейчас, даже в совсем тяжкие времена первой половины 90-х), либо внутренняя (уйти в себя и громко хлопнуть дверью). Не настаиваю на истинности - это мое грустное ИМХО.
И это пройдет.
Я поставил свои подписи против Януковича. Возможно, эти подписи никакой роли и не сыграют, но самое главное - я остался честен перед самим собой. Меня не будет мучать совесть, что я мог, но не сделал того, что велит моя душа.
Точно так же поставлю свою подпись и против Костусева. Он нам нафик не нужен.
А по моему были. Правда не такие, когда он уже совсем в дрыск был, но этого и не обязательно. Вон про Януковича-младшего сняли кино, и про Петрушку когда-то снимут
Видимо нет
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."
100%, Как здесь
К огромному моему сожалению такие желания я слышу последнее время все чаще и чащеДля Одессы - эмиграция. Либо внешняя - тот самый последний пароход на Константинополь (никогда, признаюсь, у меня не было такого острого желания уехать, как сейчас, даже в совсем тяжкие времена первой половины 90-х), либо внутренняя (уйти в себя и громко хлопнуть дверью). Не настаиваю на истинности - это мое грустное ИМХО.Причем от вполне успешных и незашоренных людей...
эта фота в фиговом качестве была, а значит снималась без акредитации
...
кстати, иногда при аллергии опухают так же как и при безпробудном пьянстве - любой аллерголог тебе это подтвердит, поэтому верить всяким "сказочникам" (я не про тебя, а про "первоисточник")на честное слово - уволь, я достаточно много провисел в этой теме
есть зам.пред, которого "недолюбили" (это не я, это он сам кричал) и который очень хочет быть мэром, правда переодически "сносит крышу" на этой почве - вам такой подходит?
забирайте
куда это он собрался?
неужели тоже в Хайфу?
Последний раз редактировалось turbik78; 03.11.2011 в 23:56.
Когда сбор? Я пойду. Что-то совсем с горсоветом хреново. Генплан, киностудия, Отрада, подстанцияя... Гребут и гребу. Не успеваешь среагировать на одно - вываливаются 2-3 новых объекта. Руки у кого угодно опустятся. Пора уже выходить на митинги. Но проблема в том, что в Одессе нет консолидирующей силы/лидера. Надеюсь, что пока нет.
Социальные закладки