Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1877 из 4245 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 2877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,521 по 37,540 из 84898
  1. Вверх #37521
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да и чревоугодие на фэйсе написано.

Обычно к такой полноте за такой короткий срок,ведет совсем не чревоугодие,а что то совсем порошкообразное и для нашей местечковой "элиты" считается VIP(((
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #37522
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А разве не нашего драгоценного мера на открытии "Ибицы" зафиксировали пьяным в дрыск???
    нет, это был не Костусев
    это был очередной черный пиар и провокация Эдик и Ко , до сих пор нет ни одной фоты и не одного видео
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Петрушка уже у киностудии землю украсть хочет!Вот же тварь неугомонная!
    вот сколько раз я тебе говорил -не читай сказок на ночь, нервная система будет целее.
    ...
    а по поводу земли киностудии - там и при Эдике с ней постоянно качели были
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.11.2011 в 21:57.

3. Вверх #37523
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    нет, это был не Костусев
    это был очередной черный пиар и провокация Эдик и Ко , до сих пор нет ни одной фоты и не одного видео
    Не будет ни фото, ни видео. Главное громко кричать, Держи вора)))
    Может кто и поведется и к Фронту змин пойдет подписи ставить.)))

4. Вверх #37524
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    нет, это был не Костусев

А у людей что глаз нет? От того,что твоей зарплаты в 60 центов не хватает на вход в "Ибицу" абсолютно не значит,что такого клуба нет и народ не видит там ВЫП-персон с Думской.
    Сходи,раз в ранней молодости на "Майдан" тебя не пускали.....Мама казала,колы стэмние иты додому........А может ты "одессит-попа в ракушках" просто не знаешь где это?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #37525
    Не покидает форум Аватар для lens
    Угу. Я посмотрела проект решения сессии - отменяют решения от 2003-го года, 2004-го... Зарабатывать не умеют, а жрать хочется. Ну так, значитца, надо все отнять и поделить (надо ж высвободить землю, которую самим себе потом дарить "под дачное хозяйствование). Какая же тупорылая наглость, слов нет.
    И это пройдет.

6. Вверх #37526
    Постоялец форума
    нет, это был не Костусев

вот сколько раз я тебе говорил -не читай сказок на ночь, нервная система будет целее.
    ...
    а по поводу земли киностудии - там и при Эдике с ней постоянно качели были
    Если захочется, чтобы на твоей голове охранники разбили телефон или камеру, сходи в ночной клуб, попробуй сфотографировать любого чиновника, члена ПР.

7. Вверх #37527
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    нет тарасыку, у меня другая фамилия

как??? , я ж у него на зарплате или ты думаешь что мы через секретаря общаемся?

ты это, когда с новым ником прийдешь - обсуждай мэра, депутатов, помощников депутатов - зачем тебе маленький и несчастный ботаник
    и да, я не Вася тоже
    ...
    Конечно Вася,ну кто его не знает........
    Васо,я думаю,что зарплату он тебе бросает в кепку,когда топает на работу,а ты под Думской 1 сидишь.....
    Где твое воспитание, о благородный рыцарь? Ты должен игнорировать высказывания неразумной женщины, а ты тут со мной меряешься.....о,ужас!стыдно сказать чем. Ну проигнорируй меня,а то я не отцеплюсь. У тебя дети есть,человек? А если есть где они у тебя гуляют? Где дышат воздухом? На какой пляж водишь-возишь семью? Через 4-9 заявленных тобой лет, они будут гулять строем друг другу в затылок по узенькой асфальтированной дорожке по Архитекторской или Марсельской.....А море видеть на картинках. Неужели ты желаешь такого своим детям? Мне может и было бы по фиг,если бы я не думала о будущем своих детей.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #37528
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Если захочется, чтобы на твоей голове охранники разбили телефон или камеру, сходи в ночной клуб, попробуй сфотографировать любого чиновника, члена ПР.
    ты в ибице был хоть раз? видать не был раз расказываешь что там нельзя снять - там место для съемки 360градусов и не надо таскать с собой зеркалку, да и охрана там вполне нормальная
    фоты с открытия были, даже с Костусевым, но на ней он сидит за столом и дебошем там и не пахнет
    фота была даже на "думская.нет" - можешь поднять новость посмотреть
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Через 4-9 заявленных тобой лет
    через этот промежуток я скорей всего буду жить уже в другой стране, все остальное тебя не касается.
    твоя "ограниченность и зашореность" не позволит тебе понять о чем речь, а жевать тебе я не собираюсь - мне за это не доплачивают.
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.11.2011 в 22:41.

9. Вверх #37529
    Тата-, я Вас прошу - не ведитесь на эти межличностные перепалки, цель которых - исключительно зафлуживание каких-то важных моментов по сабжу. Есть в этой теме кого и что обсуждать, кроме turbik78, ей Богу.
    И это пройдет.

10. Вверх #37530
    Затейница

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    исключительно зафлуживание каких-то важных моментов по сабжу. Есть в этой теме кого и что обсуждать, кроме turbik78, ей Богу.
    Важных моментов слишком много накопилось. Почему одесситы не устраивают митинги возле мэрии? Нет лидера?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #37531
    Постоялец форума
    ты в ибице был хоть раз? видать не был раз расказываешь что там нельзя снять - там место для съемки 360градусов и не надо таскать с собой зеркалку, да и охрана там вполне нормальная
    фоты с открытия были, даже с Костусевым, но на ней он сидит за столом и дебошем там и не пахнет
    фота была даже на "думская.нет" - можешь поднять новость посмотреть
    Если, есть аккредитация или разрешение - снимать можно где угодно.

...но на ней он сидит за столом и дебошем там и не пахнет (так всегда, за пол часа до "свинячего визга")

12. Вверх #37532
    Ви мине устали
    Важных моментов слишком много накопилось. Почему одесситы не устраивают митинги возле мэрии? Нет лидера?
    Межсезонье сейчас. От старых лидеров уже тошнит, а новые еще не повылупились. Ждем за кружкой пива молодого художника- неудачника, пострадавшего на какой- нибудь войне

13. Вверх #37533
    Постоялец форума
    Анализируя сегодняшнюю политическую ситуацию в городе, можно предположить с уверенностью 100%, что Костусев не разрешит проведение, либо устроит массовые провокации. А наши так называемые "честныя одесския" телеканалы, естественно будут "играть" на стороне Костусева.

14. Вверх #37534
    Я, честно говоря, таковых не вижу. Тошнит от всех. Выходить на митинги - пар в свисток. Если выходить - то с вилами. Но есть у меня четкое ощущение, что это не для Одессы... Для Одессы - эмиграция. Либо внешняя - тот самый последний пароход на Константинополь (никогда, признаюсь, у меня не было такого острого желания уехать, как сейчас, даже в совсем тяжкие времена первой половины 90-х), либо внутренняя (уйти в себя и громко хлопнуть дверью). Не настаиваю на истинности - это мое грустное ИМХО.
    И это пройдет.

15. Вверх #37535
    Ви мине устали
    Я, честно говоря, таковых не вижу. Тошнит от всех. Выходить на митинги - пар в свисток. Если выходить - то с вилами. Но есть у меня четкое ощущение, что это не для Одессы... Для Одессы - эмиграция. Либо внешняя - тот самый последний пароход на Константинополь (никогда, признаюсь, у меня не было такого острого желания уехать, как сейчас, даже в совсем тяжкие времена первой половины 90-х), либо внутренняя (уйти в себя и громко хлопнуть дверью). Не настаиваю на истинности - это мое грустное ИМХО.
    Вот и Турбик засобирался...

16. Вверх #37536
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    ...Может кто и поведется и к Фронту змин пойдет подписи ставить.)))
    Я поставил свои подписи против Януковича. Возможно, эти подписи никакой роли и не сыграют, но самое главное - я остался честен перед самим собой. Меня не будет мучать совесть, что я мог, но не сделал того, что велит моя душа.

Точно так же поставлю свою подпись и против Костусева. Он нам нафик не нужен.

нет, это был не Костусев
    А по моему были. Правда не такие, когда он уже совсем в дрыск был, но этого и не обязательно. Вон про Януковича-младшего сняли кино, и про Петрушку когда-то снимут

Видимо нет
    "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."

Я, честно говоря, таковых не вижу. Тошнит от всех. Выходить на митинги - пар в свисток. Если выходить - то с вилами. Но есть у меня четкое ощущение, что это не для Одессы...
    100%, Как здесь

Для Одессы - эмиграция. Либо внешняя - тот самый последний пароход на Константинополь (никогда, признаюсь, у меня не было такого острого желания уехать, как сейчас, даже в совсем тяжкие времена первой половины 90-х), либо внутренняя (уйти в себя и громко хлопнуть дверью). Не настаиваю на истинности - это мое грустное ИМХО.
    К огромному моему сожалению такие желания я слышу последнее время все чаще и чаще Причем от вполне успешных и незашоренных людей...

17. Вверх #37537
    Живёт на форуме
    Анализируя сегодняшнюю политическую ситуацию в городе, можно предположить с уверенностью 100%, что Костусев не разрешит проведение, либо устроит массовые провокации.
    он не умеет. у него нет своей "свободной одессы" для этого.

18. Вверх #37538
    User banned
    Если, есть аккредитация или разрешение - снимать можно где угодно.
    ...но на ней он сидит за столом и дебошем там и не пахнет (так всегда, за пол часа до "свинячего визга")
    эта фота в фиговом качестве была, а значит снималась без акредитации
    ...
    кстати, иногда при аллергии опухают так же как и при безпробудном пьянстве - любой аллерголог тебе это подтвердит, поэтому верить всяким "сказочникам" (я не про тебя, а про "первоисточник")на честное слово - уволь, я достаточно много провисел в этой теме
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Межсезонье сейчас. От старых лидеров уже тошнит, а новые еще не повылупились. Ждем за кружкой пива молодого художника- неудачника, пострадавшего на какой- нибудь войне
    есть зам.пред, которого "недолюбили" (это не я, это он сам кричал ) и который очень хочет быть мэром, правда переодически "сносит крышу" на этой почве - вам такой подходит?
    забирайте
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот и Турбик засобирался...
    куда это он собрался?
    неужели тоже в Хайфу?
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.11.2011 в 23:56.

19. Вверх #37539
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Когда сбор? Я пойду. Что-то совсем с горсоветом хреново. Генплан, киностудия, Отрада, подстанцияя... Гребут и гребу. Не успеваешь среагировать на одно - вываливаются 2-3 новых объекта. Руки у кого угодно опустятся. Пора уже выходить на митинги. Но проблема в том, что в Одессе нет консолидирующей силы/лидера. Надеюсь, что пока нет.

20. Вверх #37540
    User banned
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Когда сбор? Я пойду. Что-то совсем с горсоветом хреново. Генплан, киностудия, Отрада, подстанцияя... Гребут и гребу. Не успеваешь среагировать на одно - вываливаются 2-3 новых объекта. Руки у кого угодно опустятся. Пора уже выходить на митинги. Но проблема в том, что в Одессе нет консолидирующей силы/лидера. Надеюсь, что пока нет.
    мы давно так живем.
    подстанция, генплан, киностудия - это все было и раньше.
    митингуй не митингуй - все-равно получишь (не знаю кто там что, а я получу мод если допишу рифму )

Ответить в теме
Страница 1877 из 4245 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 2877 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права