Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1876 из 4245 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 2876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,501 по 37,520 из 84898
  1. Вверх #37501
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Одесситы пока молчат. Пока. Но критическая масса недовольства Партией регионов и ее вожаков - Костусева, к примеру- приводит к тому, что сегодня может начаться просто саботаж всех приказов, решений нынешней власти. Чем больше они жируют,
    По телеку на известных каналах постоянно проходят все возможные передачи,опросы и тому подобное.
    Рассмешил опрос,когда у людей на улице спрашивают:"Я считаете ли вы мера высокоморальным человеком".И естественно ответы подобающие.И хоть бы кто-то ответил нормально,нет это не вписывается в рамки опроса- все как один говорили.
    Кто ж еще молчит?А да!
    На форуме,продолжают молчать.

2. Вверх #37502
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Хотелось бы не сплетни,а факты,фотографии,а лучше видео.
    Да блин...почти все одесские телеканалы позорищем завалены про костуся, город захламлен биг-бордами с таким-же позорным содержанием...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #37503
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да блин...почти все одесские телеканалы позорищем завалены про костуся, город захламлен биг-бордами с таким-же позорным содержанием...
    Не на одном канале не показывали видео и фотографии.
    А вот в передачах есть такое: на форуме говорят,и ля-ля-ля типа цитаты.
    А один журналист говорит: интернет сообщество сразу отреагировало,и ля-ля-ля,

4. Вверх #37504
    zodchiy
    Не на одном канале не показывали видео и фотографии.
    А вот в передачах есть такое: на форуме говорят,и ля-ля-ля типа цитаты.
    А один журналист говорит: интернет сообщество сразу отреагировало,и ля-ля-ля,
    Я про лояльные к власти телеканалы.... вот где позорище-то... и полные "одобрямсы"(с)... смотреть противно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #37505
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я про лояльные к власти телеканалы.... вот где позорище-то... и полные "одобрямсы"(с)... смотреть противно...
    А мне сейчас нравится те каналы,которые ранее работали на "одобрямс",рассказывали как все гарнесенько и чепурнесенько,зато теперь они стали отважными борцами и разоблачителями.
    То что раньше они показывали как достижения,теперь показывают как позор;то на что раньше не обращали внимания теперь показывают под микроскопом.

6. Вверх #37506
    Живёт на форуме
    А мне сейчас нравится те каналы,которые ранее работали на "одобрямс",рассказывали как все гарнесенько и чепурнесенько,зато теперь они стали отважными борцами и разоблачителями.
    То что раньше они показывали как достижения,теперь показывают как позор;то на что раньше не обращали внимания теперь показывают под микроскопом.
    Обратное - не менее, а порой даже более мерзко.

7. Вверх #37507
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Украл Костусев или не украл - решать прокуратуре после того как Костусев освободит должность. Вопрос надо ставить иначе - стал ли год его правления - шагом вперед. Что выиграла Одесса и одесситы? Ответ в принципе однозначен - череда скандалов, аресты сподвижников, лизание Костусевым сапог Труханова, пресмыкание перед Кауфманом и Грановским, сомнительные командировки в Швецию, Россию, развлечения в Таиланде и Швеции - это все о нем. Это - его жизнь, на которую сегодня работает весь аппарат исполнительной власти, обслуживающий его прихоти( реомнт потолка в сессионном зале, замена плитки на Приморском). Реальных дел нет просто по причине того, что он ими не занимается. Он занимается биг-бордами, судами со СМИ, назойливым кривляньем в телеэфире. Сегодня он превратился не в Петрушку, а в Иванушку - дурачка, в Емелю на печке.
    Одесситы пока молчат. Пока. Но критическая масса недовольства Партией регионов и ее вожаков - Костусева, к примеру- приводит к тому, что сегодня может начаться просто саботаж всех приказов, решений нынешней власти. Чем больше они жируют, тем труднее жиить людям. Жирует власть на наши деньги - на них совершает вояжи в теплые края, покупает новые иномарки. А народу, пожалуйста - колесо обозрения. Так сказать - быдло, радуйся, что катаешься
    Был у меня знакомый актёр. Умел заплакать, слезу пустить на ровном месте. Он даже на спор однажды к девушке на улице подошёл, и рыдая, размазывая по лицу сопли предлагал трахнуться..... господи, как она убегала)))). Так и Вы, устраиваете истерику на пустом месте... Никто не ответит на вопрос, что Костусев плохого сделал? тем более ужасного?
    Ни у кого нет ответа, все обвинения оказываются надуманными, раздутыми, необоснованными.
    На самом деле не происходит НИЧЕГО)))))) абсолютно))))).

А угрозы невыполнения приказов и распоряжений, чёто я не припомню никаких таких приказов или распоряжений, которые бы нам поступали. Все эти "акции гражданского неповиновения" выглядят странно в государстве, где нет ничего обязательного))))

По большому счёту, какая людям разница, кто там мэр.... Костусев, Труханов, Матвийчук..... Не Гурвиц и слава тебе Господи.... Потому что только Гурвиц творил такое, что каждому на голову падало с недосягаемой высоты....

8. Вверх #37508
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Не Гурвиц и слава тебе Господи.... Потому что только Гурвиц творил такое, что каждому на голову падало с недосягаемой высоты....
    Хотелось бы не сплетни,а факты,фотографии,а лучше видео
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

9. Вверх #37509
    User banned
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Хотелось бы не сплетни,а факты,фотографии,а лучше видео

http://gavrusha.net

Достаточно?

10. Вверх #37510
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    http://gavrusha.net

Достаточно?
    Это у Вас на Гурвица такие фантазии?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

11. Вверх #37511
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Алле,псих-одиночка! Тебя подконтрольным мэрским лифтом не прищимило? Помогите парню достать голову из дверей лифта!!!!!!

Так хоть в три сада отправляй - пугать будешь пацанов во дворе.....Если они ботанов боятся)))))Ты что-то другое можешь написать? Или заклинило? В суд,шмурд,Думская 1,2,3,4,5.......Это все аргументы?А то мы не знаем,что коррупции в судах больше,чем где-либо., а на Думской для народа нету входа. Легче в Центральную прачечную обратиться. А я о совести говорю, о человечности, о чести,но боюсь,что эти слова для тебя пустой звук и ты понятия не имеешь ЧТО это такое.
    Привыкли хапать чужое, раздавать не свое.....А вот заработал бы мЕр денюжков своим горбом,купил землицу,а потом подарил просто так кому-нибудь. Вот это было бы красиво и благородно. А так только вот таких халдеев как ты с барского стола крошками кормят,причем не за свой счет. Не читай моих постов,тебе же неинтЭрЭсно, в игнор меня и все у тебя будет гуд.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #37512
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Алле,псих-одиночка! Тебя подконтрольным мэрским лифтом не прищимило? Помогите парню достать голову из дверей лифта!!!!!!
    Так хоть в три сада отправляй - пугать будешь пацанов во дворе.....
    тебе ж говорили - не пей с Костусевым, тогда б не плющило
    чему ты с таким наречием детей учила?
    Если они ботанов боятся)))))
    сказал филолог
    Ты что-то другое можешь написать? Или заклинило?
    оно тебе надо?
    В суд,шмурд,Думская 1,2,3,4,5.......Это все аргументы?А то мы не знаем,что коррупции в судах больше,чем где-либо., а на Думской для народа нету входа. Легче в Центральную прачечную обратиться.
    вот последуй своему совету и обратись в центральную прачечную
    А я о совести говорю, о человечности, о чести,но боюсь,что эти слова для тебя пустой звук и ты понятия не имеешь ЧТО это такое.
    ты не говоришь, ты флудишь
    Привыкли хапать чужое, раздавать не свое.....
    а что делать
    А вот заработал бы мЕр денюжков своим горбом,купил землицу,а потом подарил просто так кому-нибудь. Вот это было бы красиво и благородно.
    учи мат.часть - мэр может и не зарабатывая раздавать землю - у него на это есть полное право, которое ему дали горожане
    А так только вот таких халдеев как ты с барского стола крошками кормят,причем не за свой счет.
    очередное бла-бла
    Не читай моих постов,тебе же неинтЭрЭсно, в игнор меня и все у тебя будет гуд.
    приходится , работа обязывает , Костусев потом отчитывать будет если филонить начну

13. Вверх #37513
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Солнышко,твоя фамилия - СВОБОДЕН! Для того,чтобы стучать ботанам по рогам не важна профессия,дружище. Я - девочка,выросшая во дворе самого центра города и таких как ты в Пионерском парке и на "Майдане" отрывали независимо от "филологизма")))) Что тебе там Косусев отчитывать будет? Он тебя в глаза ясные никогда не видел,понтовика дешевого. Так что гуляй,Вася.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #37514
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Солнышко,твоя фамилия - СВОБОДЕН!
    нет тарасыку, у меня другая фамилия
    Для того,чтобы стучать ботанам по рогам не важна профессия,дружище.
    не не пей с Костусевым - не дружище я тебе.
    Я - девочка,выросшая во дворе самого центра города и таких как ты в Пионерском парке и на "Майдане" отрывали независимо от "филологизма"))))
    такие как я по майданам не шарятся
    Что тебе там Косусев отчитывать будет? Он тебя в глаза ясные никогда не видел,понтовика дешевого.
    как??? , я ж у него на зарплате или ты думаешь что мы через секретаря общаемся?
    Так что гуляй,Вася.
    ты это, когда с новым ником прийдешь - обсуждай мэра, депутатов, помощников депутатов - зачем тебе маленький и несчастный ботаник
    и да, я не Вася тоже
    ...
    но это все фигня, т.к. мэром города Одессы остается Костусев и никакие клоно-боты этому не помешают
    а это значит и у меня как у одессита будет более-менее спокойных ещё от 4 до 9лет

15. Вверх #37515
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В аэропорту смена руководства http://dumskaya.net/news/aeroport_-015673/
    Видно идет скрытая приватизация предприятия. Сначала первый ликероводочный приватизировали, а потом его похерили, отдав ТМ "Мягков" россиянам. Та же участь будет и с аэропортом.

"В пьянке замечен не был,но по утрам пил воду"(с)
    Пьяным не видела-но он пьет (с)
    Мне кажется или кто-то пытается выставить его пьяницей
    А разве не нашего драгоценного мера на открытии "Ибицы" зафиксировали пьяным в дрыск???

Как он позорит Одессу?
    Да он одним своим видом, своими костюмами от Бриони с "7-го километра", глупыми подростковыми понтами перед девочками про "дом за 12 млн." В общем он просто Посетитель сами знаете какого Цирка.

Хотелось бы не сплетни,а факты,фотографии,а лучше видео.
    Господи, я например его живьем в глаза не видел, и рад буду если никогда не увижу... Не то, что еще на видео снимать...

16. Вверх #37516

Smile Кадры горят на работе :)

Очередной чиновник "сгорел" на работе. Костусев и команда профессионалов рулит

17. Вверх #37517
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Одесскую киностудию оставят без земли у моря http://www.segodnya.ua/news/14306274.html#form_registr

18. Вверх #37518
    Не покидает форум
    Вот же тварь неугомонная!

19. Вверх #37519
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 03.11.2011 в 23:27.

20. Вверх #37520
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF

По большому счёту, какая людям разница, кто там мэр.... Костусев, Труханов, Матвийчук..... Не Гурвиц и слава тебе Господи.... Потому что только Гурвиц творил такое, что каждому на голову падало с недосягаемой высоты....
    Это такая шутка?Для Вас значит лучше приблатненная бандота?Мало того что Ланжерон засрался с разрешения Костусева,так он устроил 7км на исторических улицах города.Как можно сравнивать это сегодняшнее ОПГ с проделками Гурвица?Да он им в подметки не годится
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

Ответить в теме
Страница 1876 из 4245 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 2876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права