Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3831 из 4947 ПерваяПервая ... 2831 3331 3731 3781 3821 3829 3830 3831 3832 3833 3841 3881 3931 4331 4831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,601 по 76,620 из 98935
  1. Вверх #76601
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Интересно, что должно произойти в стране, чтобы люди массово выразили свой протест? Я имею в виду Украину. Низкий уровень жизни ? И до какого уровня жизнь должна ухудшиться, чтобы люди перестали МОЛЧАТЬ и ТЕРПЕТЬ. Я не знаю, как охарактеризовать себя, нас украинцев. Аполитичные, равнодушные, терпеливые, трусливые или дураки? Если мы терпим этих зажравшихся брехунов - политиков. Что должно произойти, чтобы мы перестали жить по принципу МОЯ ХАТА С КРАЮ и ждать, что КТО-ТО сделает нашу жизнь лучше.
    100%!!!да мы такие!!! трусливые и завистливые...об этом мы не скажем вслух, но что есть...то есть...и если и найдется порядочный человек, чтоб повел за собой нашу нацию, то какой ему резон рисковть жизнью, свободой, семьей из за таких как мы?.....информация к размышлению....

2. Вверх #76602
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    работайте на 100% на своей работе, и ещё сверху добавляйте 10% благотворительности, а лучше 30,40,50%
    любите мужа и поддерживайте его во всём
    вкладывайте в детей, доброту и любовь к ближнему
    не смотрите новости, и телевизор вовсе
    любите ближних своих, познакомьтесь со всеми своими соседями и полюбите их, и сделайте так, что-бы полюбили Вас
    не воруйте, не лгите и не делайте вообще такого, о чём потом будет стыдно рассказать детям.

и может быть через 20-30 лет удастся вырастить новое поколение, а это поколение в большей своей части обречено

P.S. революцию нужно начинать внутри себя, на майдан для этого выходить не стоит)
    че за хрень??? вы сектант?

3. Вверх #76603
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    че за хрень??? вы сектант?
    не вешайте ярлыки на людей, в сектах не состоял, не состою и вам не советую)

телевизор не смотрю уже лет 6, и Вам советую, всё что нужно есть в интернете, только выбор больше (практически безграничен)

а про соседей, что Вас удивило?)

а соседей советую узнать, а то глядишь, помощь какая вам потребуется, а не поможет никто, незнакомым у нас не помогают
    наверняка видели, лежит человек на улице, а люди мимо ходят, почти как блокадном Ленинграде.

4. Вверх #76604
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Интересно, что должно произойти в стране, чтобы люди массово выразили свой протест?
    Я вот не могу понять, мы куда идем в Европу, к демократии к верховенству закона? При чем здесь базар -вокзал? Типо, кто горластей, наглей, безбашенней - тот и прав. В 2004 году так и было. У кого зрачки расширенные, кто агрессивен и дерзок - тот революционер... Кончилась "революция", растащили апельсины... и где те революционеры? Потухли и зрачки сузились...

ЗЫ "Кончай базар! Работать надо, а не пи...деть..."(с)
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #76605
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение

6. Вверх #76606
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять, мы куда идем в Европу, к демократии к верховенству закона? При чем здесь базар -вокзал? Типо, кто горластей, наглей, безбашенней - тот и прав. В 2004 году так и было. У кого зрачки расширенные, кто агрессивен и дерзок - тот революционер... Кончилась "революция", растащили апельсины... и где те революционеры? Потухли и зрачки сузились...

работать? вы прям последователь азарова...лопату в руки...где работать? в Одессе еще ситуация с работой терпимая...здесь у людей есть деньги...есть кому что впарить....расскажу ситуацию в Хмельницком...родственница...молодая женщина...двое детей...мужа нет...работает продавщицей в киоске...неделю работает неделю дома...с 9утра до 10вечера...в месяц получает 1000грн....как вам такая работа? официально хозяин не оформляет...за квартиру субсидия не положена...что ей делать? повеситься? такая ЗП у всех женщин...мужчинам чуть легче...делают ремонты....но если в Одессе за установку кондиционера возьмут 800грн...то в Хмельницком 300 и еще руки будет целовать...потому как кондиционеры там никто не устанавливает)))
    людям просто не хватает денег на жратву...детей кормят картошкой и макаронами...если вы в шоколаде, то это не значит, что другие так же живут...

7. Вверх #76607
    работать? вы прям последователь азарова...лопату в руки...где работать? в Одессе еще ситуация с работой терпимая...здесь у людей есть деньги...есть кому что впарить....расскажу ситуацию в Хмельницком...родственница...молодая женщина...двое детей...мужа нет...работает продавщицей в киоске...неделю работает неделю дома...с 9утра до 10вечера...в месяц получает 1000грн....как вам такая работа? официально хозяин не оформляет...за квартиру субсидия не положена...что ей делать? повеситься? такая ЗП у всех женщин...мужчинам чуть легче...делают ремонты....но если в Одессе за установку кондиционера возьмут 800грн...то в Хмельницком 300 и еще руки будет целовать...потому как кондиционеры там никто не устанавливает)))
    людям просто не хватает денег на жратву...детей кормят картошкой и макаронами...если вы в шоколаде, то это не значит, что другие так же живут...
    Вы не уточнили какая специальность у родственницы.

а вообще выход имеется - КАЖДОМУ в Украине по закону положен кусок земли (бесплатно) от государства.
    берёте у государства этот кусок, и делаете на нём своё хозяйство, работаете на своей земле и с неё кормитесь, и никакого дяди на которого работать нужно, и никому жаловаться язык не повернётся.

но это ж напрячься нужно, орать ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ, так оно сподручней и проще

8. Вверх #76608

а вообще выход имеется - КАЖДОМУ в Украине по закону положен кусок земли (бесплатно) от государства.
    берёте у государства этот кусок, и делаете на нём своё хозяйство, работаете на своей земле и с неё кормитесь, и никакого дяди на которого работать нужно, и никому жаловаться язык не повернётся.

кусок земли? моя мама лет 7 наверное назад подала заявку на эти клятые 6 соток....год...два первые она еще ждала заседаний депутатов, которые должны были соизволить дать ей эти 6 соток...пару лет назад приходила...поднимали ее так называемое дело...разводят руками в администрации...говорят, что даже не ставили в порядок денный....та там тысячи и тысячи этих заявок...кормиться с земли? вы предлагаете вернуться на 200лет назад? тогда зачем нам власть? все будут жить за счет вырощенного на земле...ходить в шкурах убитых зверей...по лесу бегать и отстреливать)))...отапливаться возле костра....покажите пример)))!!!!!!

9. Вверх #76609
    zodchiy
    "Когда ПР пришли за Тимошенко, я молчал, ведь я не бютовец.

Когда ПР пришли за учителями и врачами, я молчал, я же не учитель и не врач.

Когда они пришли за пенсионерами, я молчал, я же не был пенсионером.

Потом они пришли за чернобыльцами и афганцами, я молчал, я же не был в Чернобыле и Афгане.

Потом они пришли за предпринимателями, я молчал, я же не предприниматель.

Когда они пришли за простым украинцем, больше не было никого, кто бы мог протестовать"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #76610
    Не покидает форум Аватар для Умница*

Для того, чтобы 6 соток приносили реальный доход на них нужно мак садить или коноплю, по другому с 6соток не прокормиться.
    Пы.Сы.На выходных была в Винницкой области - поля с кукурузой побросали - цена на кукурузу не перекрывает стоимость горючего, чтобы её собрать.

11. Вверх #76611
    кусок земли? моя мама лет 7 наверное назад подала заявку на эти клятые 6 соток....год...два первые она еще ждала заседаний депутатов, которые должны были соизволить дать ей эти 6 соток...пару лет назад приходила...поднимали ее так называемое дело...разводят руками в администрации...говорят, что даже не ставили в порядок денный....та там тысячи и тысячи этих заявок...кормиться с земли? вы предлагаете вернуться на 200лет назад? тогда зачем нам власть? все будут жить за счет вырощенного на земле...ходить в шкурах убитых зверей...по лесу бегать и отстреливать)))...отапливаться возле костра....покажите пример)))!!!!!!
    я к тому, что выход есть, всегда (примеры реально получивших эту землю есть)

даже если Вас съел крокодил, у вас всё равно два выхода)))

12. Вверх #76612
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы 6 соток приносили реальный доход на них нужно мак садить или коноплю, по другому с 6соток не прокормиться.
    Пы.Сы.На выходных была в Винницкой области - поля с кукурузой побросали - цена на кукурузу не перекрывает стоимость горючего, чтобы её собрать.
    во первых 15 соток (если память не изменяет)
    во вторых в семье что 1 человек? (понимаете о чём я?)

нас в своё время (в 90-ые) наши 12 соток земли вполне неплохо подкармливали

13. Вверх #76613
    Живёт на форуме Аватар для senbernar

А моя мама без проблем приватизувала ділянку 10 соток (решту 3 сотки не дозволено, всього 13 соток).
    Ви просили навести приклад - пошукайте в Інтернеті інформацію про родові поселення, або екопоселення. Сьогодні це поширене явище.
    Ось, наприклад, дивіться
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

14. Вверх #76614
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Вчерась смотрел доклад имбицильный, так оно с трибуны вещало что половина реформ выполнена...этож надо такое было придумать
    а ну ка вил да с капитошкой расшифруйте нам что сие означает
    вряд ли покращення наверно погиршеня
    На хрена лязгать. Фу...
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

15. Вверх #76615
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    [/B]

А моя мама без проблем приватизувала ділянку 10 соток (решту 3 сотки не дозволено, всього 13 соток).
    Ви просили навести приклад - пошукайте в Інтернеті інформацію про родові поселення, або екопоселення. Сьогодні це поширене явище.
    Ось, наприклад, дивіться
    це тому-що Ваша мати цього бажала, i зробила.

дякую за приклад, мабуть хтось ще забажае....

16. Вверх #76616
    Постоялец форума Аватар для Berlaga

а ты пойди и возьми - адрес сказать куда тебя пошлет председатель сель(рай) совета?

17. Вверх #76617
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    работайте на 100% на своей работе, и ещё сверху добавляйте 10% благотворительности, а лучше 30,40,50%
    любите мужа и поддерживайте его во всём
    вкладывайте в детей, доброту и любовь к ближнему
    не смотрите новости, и телевизор вовсе
    любите ближних своих, познакомьтесь со всеми своими соседями и полюбите их, и сделайте так, что-бы полюбили Вас
    не воруйте, не лгите и не делайте вообще такого, о чём потом будет стыдно рассказать детям.

и может быть через 20-30 лет удастся вырастить новое поколение, а это поколение в большей своей части обречено

P.S. революцию нужно начинать внутри себя, на майдан для этого выходить не стоит)
    Читала Ваш пост и слезы капали из моих глаз. Это были слезы умиления. Какой хороший, а главное, простой рецепт счастливой жизни! Правда, концовка имеет трагический привкус. Это о поколении, которое обречено. Какая мелочь по сравнению с мировой революцией. Люди, не выходите на майдан, делайте революцию внутри себя и покращення настанет!

18. Вверх #76618
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    я к тому, что выход есть, всегда (примеры реально получивших эту землю есть)

даже если Вас съел крокодил, у вас всё равно два выхода)))

конечно есть - они не могут не есть, вот 1 из таких примеров:

19. Вверх #76619
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    А между прочим, это хорошо, что урезали такие гигантские пенсии. 70 000 грн в месяц, это даже для запада неслыханно. Есть за что порвать всех и вся. Ничего не делаешь, а тут на одну пенсию себе тачку купить можно. )

Кстати, это "заслуга" Юлег. С ее подачи стали получаться вот такие пенсии.

Ню-ню... А Стельмаху 120 тыс гр. пенсии тоже Йулька назначила??? Перед тем как соврать еще раз - рекомендую подумать.
    [MOD]

20. Вверх #76620
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    це тому-що Ваша мати цього бажала, i зробила.

дякую за приклад, мабуть хтось ще забажае....
    дійсно, бажала. І дуже любить працювати на своєму городі: вирощує різні овочі, прянощі, яких не часто зустрінеш. Наприклад, фенхель, артішок, білий баклажан, та багато чого іншого. Здебільшого виписує насіння по каталогам... Це для неї хоббі.
    Свого часу, коли я тільки-но закінчив школу, маму звільнили з роботи (працювала багато років на фабриці "Вінничанка", яка обслуговувала увесь Радянський союз), сестра працювала шкільним вчителем музичного виховання, тоді нам дуже скрутно було. Бо навіть не було грошей на купівлю хліба, ми виживали за рахунок городу. Це було десь в 98-99 роках.
    Последний раз редактировалось senbernar; 03.11.2011 в 14:58.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

Закрытая тема
Страница 3831 из 4947 ПерваяПервая ... 2831 3331 3731 3781 3821 3829 3830 3831 3832 3833 3841 3881 3931 4331 4831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права