| ||
В Киеве ожидается 40 тысяч митингующих
http://www.segodnya.ua/news/14305876.html
Проведение ряда массовых акций протеста различными общественными организациями и партиями планируется в Киеве 3 ноября, заявлено об участии в этих мероприятиях около 40 тыс. человек.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Покращення-2. Перезагрузка.
ага, шкурные интересы евреев-рейдеров, что в этом плохого?
"62 года, а мне 60. Вот мне 62 года, мне сейчас нужно жить. Сегодня у нас... завтра мне нужно, ...дь. Я хочу кушать, я хочу носить пиджак, носит туфли. Я хочу с девочками встречаться, мне нужны деньги. Что я буду делать? Кто мне, что даст в этой жизни? Думай только о себе.
http://genshtab.info/index.php?title...B2%D0%B8%D1%87
и удивительно, чего Фронт змин с рейдерами против Януковича?![]()
Не могу пройти мимо искренних слов президента: Если Вы те кому тяжело живется и Вас не устраивает то, что происходит в Вашей малой и большой родине примите как руководство к действию: "..Ті кому важко - мовчать терплять і чекають...".
Проблема в том что ему подсовывают сводки про крайних радикалов с обеих сторон. А как на счет рядовых граждан, им(нам) тоже молчать?
Посмотрите видео, надеюсь у Вас не останеться сомнений в стиле руководства и ближайших перспектив каждого не согласного.
http://tsn.ua/video/video-novini/?page=4&media_id=383510298&items=36394&type=0
Я всегда доверял не оценкам, а прямой речи. Если кто-нибудь из Вас сможет что-нибудь еще найти в его спиче с удовольствием прочитаю и приму во внимание.
Последний раз редактировалось D34; 03.11.2011 в 18:23.
I am a glorious beacon of light!
Последний раз редактировалось Big!; 03.11.2011 в 09:55.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Интересно, что должно произойти в стране, чтобы люди массово выразили свой протест? Я имею в виду Украину. Низкий уровень жизни ? И до какого уровня жизнь должна ухудшиться, чтобы люди перестали МОЛЧАТЬ и ТЕРПЕТЬ. Я не знаю, как охарактеризовать себя, нас украинцев. Аполитичные, равнодушные, терпеливые, трусливые или дураки? Если мы терпим этих зажравшихся брехунов - политиков. Что должно произойти, чтобы мы перестали жить по принципу МОЯ ХАТА С КРАЮ и ждать, что КТО-ТО сделает нашу жизнь лучше.
Ты уж как-то мысли собери до кучи. Чернобыльцы, афганцы, пенсионеры тоже недовольны, потому что "хотят кушать и носить пиджак и туфли" - это порок?Евреи-рейдеры хотят еще и с девочками встречаться - ты завидуешь? Мне кажется , что это их дело с кем встречаться. Янукович мешает и тем и другим, мешает, чтобы люди были сыты и одеты. И на этом этапе они объединились против.
работайте на 100% на своей работе, и ещё сверху добавляйте 10% благотворительности, а лучше 30,40,50%
любите мужа и поддерживайте его во всём
вкладывайте в детей, доброту и любовь к ближнему
не смотрите новости, и телевизор вовсе
любите ближних своих, познакомьтесь со всеми своими соседями и полюбите их, и сделайте так, что-бы полюбили Вас
не воруйте, не лгите и не делайте вообще такого, о чём потом будет стыдно рассказать детям.
и может быть через 20-30 лет удастся вырастить новое поколение, а это поколение в большей своей части обречено
P.S. революцию нужно начинать внутри себя, на майдан для этого выходить не стоит)
Вчерась смотрел доклад имбицильный, так оно с трибуны вещало что половина реформ выполнена...этож надо такое было придумать
а ну ка вил да с капитошкой расшифруйте нам что сие означает
вряд ли покращення наверно погиршеня
Начинается худшее-война с народом..
"Господи помилуй грешного".
Люди! Давайте выйдим защищать наших депутатов. Мы то знаем чьих рук дело эти провокации. Это все Тимошенко мутит. Она хочет гражданской войны. Но давайте не допустим ее и защитим наших слуг народа, которых мы избирали! Не дадим разрушить демократию и стабильность в Украине!![]()
"Господи помилуй грешного".
Социальные закладки