Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3825 из 4947 ПерваяПервая ... 2825 3325 3725 3775 3815 3823 3824 3825 3826 3827 3835 3875 3925 4325 4825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,481 по 76,500 из 98935
  1. Вверх #76481
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ой, меня разоблачили, какой ужас-то!

не 700, а аж 734 гривни!! это в корне меняет дело.
    Прежде чем писать галиматью, читай внимательно процитированное сообщение:
    Каков размер минимальной пенсии в Украине в 2011 году?
    С 1 января – 750 гривен
    С 1 апреля – 764 гривны
    С 1октября – 784 гривны
    С 1 декабря – 800 гривен
    а ты не завидуй.
    Раньше предателей Родины расстреливали...
    Последний раз редактировалось Good++++; 02.11.2011 в 16:29.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #76482
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Тигипко утверждает, что из-за демографического провала 90-х и бэби-бума 80-х получается разрыв и пенсионеров слишком много. На всех денег не хватит. Вот отсюда и покушения и урезания. Но они должны знать меру и то, что им говорят об этом под Радой, то правильно говорят.
    Врун и бухгалтер Тигипко. Денег хватит всем, при справедливом перераспределении и ограничении трат аппаратов госпринуждения. Я вообще из "потерянного" поколения, вуз закончил в 92м... распределений нет, жилья нет, диплом в зубы и на базар... Меня даже не рассматривают на получение пособий по б/р, когда нет контрактов в рейс. Ха! Мне вообще не понятна система, когда состояние общенародное без независимой оценки было отдано в руки отдельных индивидуумов, без компенсаторов социальной ответственности перед собственником (народом). А дураки верят, что оно никому не нужно было в 90-е... Ну и ну.

3. Вверх #76483
    Тигипко утверждает, что из-за демографического провала 90-х и бэби-бума 80-х получается разрыв и пенсионеров слишком много. На всех денег не хватит. Вот отсюда и покушения и урезания. Но они должны знать меру и то, что им говорят об этом под Радой, то правильно говорят.
    "Не читайте перед обедом советских газет!"(С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #76484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А чего на депутатов и президента не только не понижают (ну чтоб почесному типа), а еще и повышают? Откуда-же на это берут деньги, которых якобы не хватает?
    Я считаю, что высшие чиновники должны хорошо зарабатывать. Но и спрос за это им тоже серьезный. Если где проштрафился, пшел нафиг.

Я не удивлен.

5. Вверх #76485
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Прежде чем что-либо писать галиматью, читай внимательно процитированное сообщение:
    а что поменялось от того, что я ошибся на сотню гривень?
    Гуд, не будь джигурдой, прекрати придираться.
    Раньше предателей Родины расстреливали...
    та я помню твои гневные параноидальные письма в репу "я бы тебя расстрелял за миллионы невинных сталинских жертв!"

теперь у тебя что-то поменялось?

З.Ы.: ну, раз уж я действительно предал Родину, то может, пояснишь, где, когда, каким образом, и, самое главное - где я могу забрать свою долю?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 02.11.2011 в 16:35.

6. Вверх #76486
    настоящий полковник
    Я считаю, что высшие чиновники должны хорошо зарабатывать. Но и спрос за это им тоже серьезный. Если где проштрафился, пшел нафиг.

Я не удивлен.
    По-моему, вам пора освежиться.(с)
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #76487
    Урезания происходят везде. Особенно в ЕС. Саркози повысил пенсионный возраст женщин до 67 лет. В Греции пенсии перестали выплачивать вообще.
    Не удачный пример. У них есть с чего -урезать. А с наших то костей, мяса не осталось... Ну разе что на Януковиче (не трогайте его, он больной и у него диабет...)(С.)

8. Вверх #76488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Врун и бухгалтер Тигипко. Денег хватит всем, при справедливом перераспределении и ограничении трат аппаратов госпринуждения. Я вообще из "потерянного" поколения, вуз закончил в 92м... распределений нет, жилья нет, диплом в зубы и на базар... Меня даже не рассматривают на получение пособий по б/р, когда нет контрактов в рейс. Ха! Мне вообще не понятна система, когда состояние общенародное без независимой оценки было отдано в руки отдельных индивидуумов, без компенсаторов социальной ответственности перед собственником (народом). А дураки верят, что оно никому не нужно было в 90-е... Ну и ну.
    Это его мнение, но он при власти. Кстати, власти многих стран мира говорят примерно такое. Из-за увеличения возраста пенсионеров уже поэтому много. Приходится повышать пенсионный возраст.

Что касается официалки, то это у многих.

Я тоже ходил в центры занятости в 90-х. О царящей там чудовищной коррупции, которая есть и сегодня, без омерзения вспоминать не получается. Ну как пример, чинуши из ЦР, пристраивали на курсы своих родичей, корешей и прочих. Воровали пособия, жирные такие там сидели. Всем остальным отказывали в переучении, типа мест нет. Вакансии такие, что лучше вообще там не работать, без работы проживешь дольше.

Ныне государство вообще оскотинело. Чинари крутят там свои бизнесы, как на своей фирме.

9. Вверх #76489
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Янукович написал предисловие к книге об украинской литературе

Книга вышла в московском издательстве.

Президент Виктор Янукович стал автором вступительного слова к книге "Жемчужина причудливой формы" (672 страниц), которая вышла в свет московском издательстве "Художественная литература", передает Украинская правда.

В эту книгу вошли лучшие образцы барокко, одного из основных стилей украинской литературы и искусства XVII-XVIII веков. Это - богословские и философские трактаты, жития святых, драмы, стихи, дневники, которые, как говорится в аннотации, красноречиво свидетельствуют о сложных процессах, которые происходили в Украине в тот период, о процессах, которые затронули основы украинской нации - от политической, церковной и интеллектуальной элиты до низов.

10. Вверх #76490
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    В.ЯНУКОВИЧ уверен, что все это организуют не те люди, которым тяжелее всех живется. «Люди, которым тяжелее всего, молчат, терпят и ожидают», - сказал Президент.

В.ЯНУКОВИЧ призвал вести диалог с обществом. «Давайте выходить к людям, нам нечего бояться. У нас есть недостатки, есть просчеты, мы о них говорим, и мы их исправляем. Мы говорим правду», - сказал он.

народ чекає. !

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OomgspmgYck
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

11. Вверх #76491
    zodchiy

Я не удивлен.
    Но увольнений-то (не смотря на сплошные провалы) не наблюдается.... Ты и этому не удивлен?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #76492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Не удачный пример. У них есть с чего -урезать. А с наших то костей, мяса не осталось... Ну разе что на Януковиче (не трогайте его, он больной и у него диабет...)(С.)
    )) Есть, и причем много. Тут в Одессе посмотрите на улицы, видите, тут куча дорогих машин. Посмотрите на Фонтан, Аркадию и прочие. Более менее состоятельных тут достаточно.

13. Вверх #76493
    Не покидает форум
    Но увольнений-то (не смотря на сплошные провалы) не наблюдается.... Ты и этому не удивлен?
    Особых провалов не заметно. Список я приводил.

14. Вверх #76494
    zodchiy
    Это его мнение, но он при власти. Кстати, власти многих стран мира говорят примерно такое. Из-за увеличения возраста пенсионеров уже поэтому много. Приходится повышать пенсионный возраст.

Что касается официалки, то это у многих.

Я тоже ходил в центры занятости в 90-х. О царящей там чудовищной коррупции, которая есть и сегодня, без омерзения вспоминать не получается. Ну как пример, чинуши из ЦР, пристраивали на курсы своих родичей, корешей и прочих. Воровали пособия, жирные такие там сидели. Всем остальным отказывали в переучении, типа мест нет. Вакансии такие, что лучше вообще там не работать, без работы проживешь дольше.

Ныне государство вообще оскотинело. Чинари крутят там свои бизнесы, как на своей фирме.
    Власти других стран...перед произнесением такого-же для начала урезают затраты на себя....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #76495
    Не покидает форум
    Власти других стран...перед произнесением такого-же для начала урезают затраты на себя....
    Единицы.

16. Вверх #76496
    Arques Аватар для Arques
    Янукович говорит, что пенсионеры массово скупают оружие для вооруженного переворота

Президент Виктор Янукович заявляет об информации правоохранительных органов о массовой скупке оружия для подготовки вооруженного нападения на органы власти.
    "Сегодня правоохранительные органы дают информацию, что идет скупка оружия в стране и подготовка к вооруженным нападениям на органы власти", - сказал президент.
    При этом он задался вопросом о том, кто это организовывает, и сам же ответил, что организаторами не являются те, кому сложнее всех живется, поскольку такие люди в ответ на решения властей лишь молчат и терпят.
    По словам Януковича, организаторами являются люди, добившиеся через суды больших пенсий и компенсационных выплат и боящиеся их потерять.
    Cегодня
    ПС: В этой связи возникает два вопроса: где эти рыбные места, в которых можно затариться оружием?
    Кто подает президенту аналитику с такими выкладками?

Давайте, попробуем разобраться...
    Очевидна связь между сегодняшним высказыванием и событиями с расхищением оружия во львовском университете МВД- уши растут и видны издалека, как и почерк АП, готовящих Януковичу "информацию к размышлению". Вспомните пространное интервью Гаранта и " висновки", которые он сделал после введения НБУ паспортизации при обмене валют
    "...начали вывозить валюту из страны и в больших объемах, использовать разные схемы, конвертационные центры, вы о них много слышали, были целые бригады, которые меняли круглосуточно гривню на валюту, валюту паковали и вывозили. Надо было что-то делать"
    ПС. Очевидно, что идет очень серьезная грызня за министерские портфели и влияние на Януковича между трех групп влияния.
    Очевидно и другое, что с нотами истерии и паранойи, прозвучавшими из уст ВФЯ, министрам силового блока пока не стоит опасаться за устойчивость своих кресел.
    Во многом, это и является причиной того, что Януковича пугают на этот раз не просто яйцом, а фауст-яйцом, как минимум.
    Учитывая дело ЮВТ и "наплевательскую" реакцию власти на месседжи ЕС и прочих наших стратегических партнеров, можно предположить, что група Фирташа не только удерживает, но и усилила свое влияние на Януковича

17. Вверх #76497
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    ...
    Кто подает президенту аналитику с такими выкладками?..
    Генерал Хорошковский - пижон и бизнесмен...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #76498
    Не покидает форум
    А между прочим, это хорошо, что урезали такие гигантские пенсии. 70 000 грн в месяц, это даже для запада неслыханно. Есть за что порвать всех и вся. Ничего не делаешь, а тут на одну пенсию себе тачку купить можно. )

Кстати, это "заслуга" Юлег. С ее подачи стали получаться вот такие пенсии.

19. Вверх #76499
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Янукович: Люди скупают оружие, чтобы нападать на власть. Видео.

«Что это за люди, они уже потеряли страх и совесть. Кто это организовывает? Не те, кому тяжелее всего живется. Те, кому тяжелее - они молчат, ждут, терпят", - заявил Янукович.

http://durdom.in.ua/uk/main/video/video_id/2120.phtml

Что не слово, так палево)))

20. Вверх #76500
    )) Есть, и причем много. Тут в Одессе посмотрите на улицы, видите, тут куча дорогих машин. Посмотрите на Фонтан, Аркадию и прочие. Более менее состоятельных тут достаточно.
    Во всех ветвях слышу: машины вон какие... Не стану лукавить, у меня было за 20 лет штук 12. И все до сих пор (особенно сейчас) катают... Сейчас продал "старушку" и оставил одну под выезд. Это я к тому, что во всех странах - "машина не роскошь, а средство передвижения" (с)
    Весь этот "экс-круть" автопром стоял во дворах, доживал свои годы, сейчас стал, гонимый голодом хозяев, ГРАЧЕВАТЬ. Все на последние копеечки выезжают на авто ЗАРАБАТЫВАтЬ.
    Особенно быдло- работодатели придумали, берут на работу тока со своим авто-иномаркой. Гы! А на кой хрен они нужны -работодатели, если есть своё авто? Пацанов разводят на испыт сроке... Конвейером...
    Минталитет: Я последнее с себя отдам, влезу в долги, бабушку с квартирой продам, но только чтоб на лехсусе к тёлам... Увы... И такое случалось...
    Имущие: список составлять? я думаю их в крупных городах чиновников, депутатов=бизнисменов их детишек, ну тех, которые на лхсусе к тёлам... процентов 10.
    А так всё класс. Януковичу СЛАВА!

Закрытая тема
Страница 3825 из 4947 ПерваяПервая ... 2825 3325 3725 3775 3815 3823 3824 3825 3826 3827 3835 3875 3925 4325 4825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права