приходила три раза по 200 грн и ничего не дали...
|
приходила три раза по 200 грн и ничего не дали...
мне дали скидку после второго прихода, причем я купила у них того что не хватало, т.е. не много, а потом пошла бродить по рыбному корпусу, заодно посмотрела всякие замороженные морепродукты, так этот "гАрячЫй мужчина" подбегает ко мне на выходе, "что вы еще ищите, берите все у нас, тра-ля-ля" и скидку дал.
Последний раз редактировалось Pumik; 30.01.2008 в 09:35.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
а мы просто купили на гривен 70...при этом сказали "дайте нам васаби, как вы готовили в прошлый раз и соус, который вы сказали, что он самый лучший"...тем самым дав понять, что покупаем не в первый раз))
спасибо за советы. А этот "горячий мужчина" с их лавками меня и икрой красной кормил, а скидку не дал...
Возможно, повторюсь, т.к. всю тему читать некогда, но для желающих сэкономить рассказываю: беру 1:1 горчицу, хрен, и смешиваю с соевым соусом. Вкус тот же, что и с вассаби. Этот же состав прочитала на упаковке вассаби в "суши-наборе".
Последний раз редактировалось Magnet; 30.01.2008 в 13:10.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
ВСЕМ ХАЙ)
Подскажите пожалуйста где можно приобрести все что нужно для суши?
Желательно несколько мест. И если не трудно адреса и приблиз. цены.
ЗЫ. я приблизительно почитал по теме и хотелось бы выяснить следующее:
Китайская лавка - где? что? как?
И еще пару страниц назад речь шла про рынок какой-то...
В общем если не трудно все для суши (нори, коврик, васаби, рис, уксус и т.д.) с продуктами и сам разберусь а основа нужна именно по обязательным ингридиентам и кухонным принадлежностям)
Купила в таврии "Имбирь маринованій" - отлчично!!!
Баночка 250 гр - около 10 грн.
По вкусу - тоже хорошо.
продается в холодильнике возле готовіх суши)))
Ой, да что вы говорите))
А мы и не знали![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Нет, не обидели, но рассмешили.
эту лавку возле рыбного корпуса тут обсасывали со всех сторон, видимо не все посты прочли Вы. А пост, который вы процитировали - слишком уж древний![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Китайцы продают запчасти для японских сусЕй?
Афигеть...
О,да. Наконец, я их сделал.......Всем спасибо за ценую информацию....Купил все в "Китайской лавке". Единственное, не взял мясо краба, дороговастенько, 90 грн. за банку. Да, к стате накупил на чуть больше 150 грн. мне дали скидку 5 %...Правда, развели на диск, но я не растроился, там парень все четко рассказывает:что,как, и по сколько.Все получилось вкусно, единственное не так красиво как должно быть....![]()
вот говорят мне тут, что я отвечаю на вопросы, на которые давно уже кто то ответ давал, да видно все же не совсем так. Вы были в китайской лавке что ближе к выходу на Преображенскую. Там торгует такая хитрая тетя, которая и правда разводит людей на покупку не всегда того, что надо и цены не всегда правильные. Прямо напротив нее, через весь зал если посмотреть, за аквариумами с живой рыбой, торгуют китайцы. Посмотрите и у них. тоже. Там можно найти очень интерестный ассортимент товаров.
Вперде Роисся!
У меня парочку вопросиков накопилось..
Где находиться эта китайская лавка?? Из серии трудно усваяемого : )) Посты старые и думал что она не работает уже давно. Дальше не читал. Но не нашёл я никаких жк мониторов.. Пойду на днях по брожу.. Значит рыбный отдел, вход с преображенской налево.. Коль прямо и направо - там Специи азии - у них был ни раз. Или всё же где то возле молочного где то??
Где можно купить сыр филадельфия??
Мои сушки.. 1, 2, 3.
Суши получились ну очень красивые и аппетитные!
Посему повторю координаты лавки, правда давненько туда не захаживали, но...
Рыбный корпус вход со стороны Преображенской, заходишь в корпус и сразу же за "предбанником" налево, стоит холодильная витрина и рядом два холодильника это и есть японская лавка, на стене стеллажи со всякой всячиной а за стелажами стоит ЖК монитор, получается что они расположились вдоль всей стены слева от входа, если относительно специй Азии, то получается ровно по диагонали.
Кстати, сегодня смотрела в Садах Победы, увеличился выбор ингридиентов для японской кухни, есть рисовая лапша, рисовые лепешки, кунжут и нории, это из того, что я запомнила. Икры летучей рыбы нет, есть наборчики для сервировки от 65 грн до 120 грн (пиалы, коврик, палочки, салфетки, тарелка глубокая) с маркировкой магазина Кактус, всякие соусы и приправы.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки