весна действует.... такие "пробки" щас по всему городу....
| ||
весна действует.... такие "пробки" щас по всему городу....
Еще играет роль предверие праздника. Завтра и послезавтра вообще лучше не ездить
А я 15 минут жал пока создание женского полу (жаль нельзя матом ругаться) перекрывшее выезд со двора появится и уберет свое железное животное. При этом опоздал на очень важную встречу
Когда оно появилась я уже был на грани нервного срыва и на вопрос "Девушка - у Вас совесть есть?" получил хамский ответ "Нет". Села и уехала. Жаль что это был не мужик...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ненавижу когда так делают... довольно часто паркуются возле моего гаража что я не могу поставить машину.. и стоишь гудишь по 20-30 минут после работы..
Один раз так же подперли, что выехать не мог, погудел немного.. побил машину, думал сигнализация сработает... никого нету... хорошо, что со мной друзья были так мы 4-м "задницу" машины тупо вытолкали на дорогу (на "Вильямса") )).. Очень весело было смотреть, когда вышел хозяин и бегал вокруг машины не мог понять что случилось.
Вы наверное меня будете ругать, но я таких тетек обычно наказываюЕсть у меня во дворе одна такая,..она одним своим маленьким дырчиком умудряется закрыть 3 места
Я если после нее приезжаю просто ставлю свою впритык за ней...пусть выруливает как хочет
![]()
Да у меня была мысля ребят попросить проходящих поперек дороги помочь развернуть, но жалко стало машин по Новосельского
Я ее лупил по колесам - но ударную сигнализацию она похоже не включала, наверняка опытная...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот не поленюсь и когда-нибудь напечатаю наклеечки "Паркуюсь как мудак"![]()
Характер скверный, женат.
Социальные закладки