Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 229 из 2108 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 42144
  1. Вверх #4561
    User banned
    [QUOTE=Wiola;2402634]Эдуард георгиевич Саакян , дизайнер-флорист, занимается и чехлами в т.ч.
    80397382663, 7779758, НЕ РЕКЛАМА, недёшево, но красиво.[/QUOT

А вот это не наглая реклама на сайте ? куда админы смотрят ?

2. Вверх #4562
    Новичок
    Цитата Сообщение от MARMON2008 Посмотреть сообщение
    а почему вы решили что эти сообщения Валерий Таужнянский пишет, да ещё в такой наглой форме !!! на сайте может зарегистрироваться любой - хоть 10 раз, и писать всё и обо всех...
    А потому решила, что сообщение которое пришло в личку об этом красноречиво говорит. Я ничего не имею против данного человека, но то, что он неколлегиален - это факт. Рекламировать себя можно, но очернять других нет!!! Если мое высказывание показалось Вам наглым, то уж простите.

3. Вверх #4563
    User banned
    Цитата Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение
    А потому решила, что сообщение которое пришло в личку об этом красноречиво говорит. Я ничего не имею против данного человека, но то, что он неколлегиален - это факт. Рекламировать себя можно, но очернять других нет!!! Если мое высказывание показалось Вам наглым, то уж простите.
    НЕТ ваше высказывание не наглое, просто очернить человека может любой ! и тему для обсуждения может любой подкинуть - не факт что на другом конце провода действительно этот человек сидит.... а отправить рекламу в личку могут и конкуренты - все телефоны есть в свадебных журналах - это очень просто....

4. Вверх #4564
    Новичок
    Люди помогите !!
    Тут возникли пару вопросов!
    Были в центральном ЗАГСе возле оперного бронировали подачу заявления, но тут оказалось че время неправильно выбрали раньше нужного!! Че делать!! Это можно изменить или фсе!!??
    Еще, кто то может объяснить сам процесс свадьбы (среднестатистической) тобишь сначала ЗАГС потом фотки потом церковь если есть венчания!! --- интересует интервал времени между каждой отдельной церемонией (сколько на что уходит, если так можно выразится! )

5. Вверх #4565
    Посетитель Аватар для sestrichka
    НЕТ ваше высказывание не наглое, просто очернить человека может любой ! и тему для обсуждения может любой подкинуть - не факт что на другом конце провода действительно этот человек сидит.... а отправить рекламу в личку могут и конкуренты - все телефоны есть в свадебных журналах - это очень просто....
    Слушайте и все таки давайте ближе к теме!!!!

6. Вверх #4566
    Новичок
    Согласна!!!! Поделитесь впечатлением, кто гулял в центре Альянс возле Молодой гвардии, по ценам устраивает, номер для молодоженов в подарок прельщает, зал вроде ничего. Цены сейчас 35 у.е. за аренду платить не надо Хотелось бы услышать отзывы о кухне, обслуживании и тд.

7. Вверх #4567
    Новичок
    Цитата Сообщение от vertelius Посмотреть сообщение
    Люди помогите !!
    Были в центральном ЗАГСе возле оперного бронировали подачу заявления, но тут оказалось че время неправильно выбрали раньше нужного!! Че делать!! Это можно изменить или фсе!!??
    Еще, кто то может объяснить сам процесс свадьбы (среднестатистической) тобишь сначала ЗАГС потом фотки потом церковь если есть венчания!! --- интересует интервал времени между каждой отдельной церемонией (сколько на что уходит, если так можно выразится! )
    Мы расчитали так на 12 час роспись 40 мин с учетом постоять в очереди, потом фото в центре 1 час венчание на 14.30 -1,5 часа венчание с учетом переезда, затем еще фотосессия еще не решили где, или море или парк, ресторан на 17 но мы расчитываем приехать в 17.30 пока все соберутся, но понимаем что времени может не хватить, в идеале было бы или ресторан на 18 или роспись на 11.Нужно же учитывать еще и пробки и как нам сказал водитель машины украшенные тоже не могут ездить на большой скорости

8. Вверх #4568
    Новичок
    Угу, а еще вопросик где машину берете? в какой компании? если не секрет! а то предложений много аж глаза разбегаются!!

9. Вверх #4569
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Девочки, такой вопрос - кто сталкивался с пошивом свадебного платья. Мне надо за 2 недели не больше. Невеста в Питере сейчас. А шить прийдется однозначно, так как большая грудь или кто искал себе наряд на большую грудь, подскажите салоны.
    И еще я предварительно договорилась с 2 парикмахерами и визажистами, удобно ли будет кому-то отказать (я не уверена кого она одобрит)
    Если вы перестраховываетесь.. что бы ВАМ было удобно, то войдите в положение человека..которого хотите нанять! И, хотябы, за неделю откажитесь от его услуг! Понятно, что есть всякие люди.. ответсвенные и без...
    Кто знает, тот не суетится.

10. Вверх #4570
    Новичок
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Если вы перестраховываетесь.. что бы ВАМ было удобно, то войдите в положение человека..которого хотите нанять! И, хотябы, за неделю откажитесь от его услуг! Понятно, что есть всякие люди.. ответсвенные и без...
    Да понимаем мы, пойдет на пробные и оределимся и обязательно предупредим.
    Остается открытым вопрос:
    1. Центр Альянс возле Молодой гвардии как ресторан для свадьбы
    2 Пошив платья за 2 недели, или салон где платья на девушку с большой грудью, но худенькую

11. Вверх #4571
    User banned
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Земан хороший фотограф безусловно! мастер репортажа, все же он не первый день снимает светские хроники, его жена Оксана тоже фотограф, они у нас часто работали (тусовки, не свадьбы), прикольно, что у Игоря - грустные образы, а у Оксаны - веселые!
    Если они оба - мастера репортажа, и снимают РАЗНОПЛАНОВО, то это просто СУППЕР! Лучше любой масковской заморочки! Лорику - респект!

12. Вверх #4572
    User banned
    А вот скажите мне новичку, для чего эта тема, для саморекламы?... а этот самый Валера Таужнянский. Хочу Вам сказать уважаемый, что даже самореклама должна быть красивой, а не очернение Ваших же коллег.
    А теперь живо представьте себе, как ЭТОТ Валера Таужнянский снимает видео!
    No comments!
    Последний раз редактировалось Wiola; 05.03.2008 в 22:25.

13. Вверх #4573
    User banned

А вот это не наглая реклама на сайте ? куда админы смотрят ?
    Извините, г-н MARMON2008, люди спросили - я нашла визитку и дала КОНКРЕТНЫЕ координаты... А для чего тема?

14. Вверх #4574
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Люди помогите !!
    Отвечаю. Если расписываетесь в центральном загсе, со временем вопросы решаются. Что касается остального:
    выкуп невесты предварительные совместные фото - от 40 мин. до 1 ч 10 мин.;
    - роспись - от 30 мин. до 1 часа ( взависимости от загса, очереди, дня и т. д.);
    - венчание - сама процедура 40 мин (если полная).
    Что касается кол-ва времени уходящего на фото - всё зависит от ряда факторов. В первую очередь от того, кто у вас фотограф, кол-ва гостей сопровождающей вас на свадебной прогулки, погоды, времени росписи и т. д. Скажите, кто у вас будет фотограф, и я скажу как у вас примерно всё пройдёт.

15. Вверх #4575
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    . Скажите, кто у вас будет фотограф, и я скажу как у вас примерно всё пройдёт.
    Вы так хорошо знаете, как работают все фотографы города?

16. Вверх #4576
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Вы так хорошо знаете, как работают все фотографы города?
    Я хорошо знаю, как работают фотографы, которые постоянно снимают свадьбы. Потому, что сам вращаюсь в этом бизнесе и уже не год, и не два, и не пять. Только у меня другая сфера. Я занимаюсь транспортом.

17. Вверх #4577
    Люди помогите !!
    Пока не паникуйте, может и ничего страшного!
    Когда фотографироваться и сниматься, после росписи, церкви, или до, нет никакой разницы, только венчаться можно после росписи.
    Лучше всего созвонитесь со своим оператором или фотографом, обычно они все расписывают по минутам.
    В конце-концов, если пораньше начнете банкет в ресторане, быстрее приступите к первой брачной...

18. Вверх #4578
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Когда фотографироваться и сниматься, после росписи, церкви, или до, нет никакой разницы, только венчаться можно после росписи.
    Сегодня можно венчаться и до росписи. И можно венчаться и вообще не расписываться.

19. Вверх #4579
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я хорошо знаю, как работают фотографы, которые постоянно снимают свадьбы. Потому, что сам вращаюсь в этом бизнесе и уже не год, и не два, и не пять. Только у меня другая сфера. Я занимаюсь транспортом.
    И что, все фотографы и операторы каждый раз едут по одному и тому-же маршруту?
    И еще вопросик Вам, как к профи:
    Куда можно поехать посниматься на море, в пляжный сезон? Где еще не поставили ограждение?

20. Вверх #4580
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Мы расчитали так на 12 час роспись 40 мин с учетом постоять в очереди, потом фото в центре 1 час венчание на 14.30 -1,5 часа венчание с учетом переезда, затем еще фотосессия еще не решили где, или море или парк, ресторан на 17 но мы расчитываем приехать в 17.30 пока все соберутся, но понимаем что времени может не хватить, в идеале было бы или ресторан на 18 или роспись на 11.Нужно же учитывать еще и пробки и как нам сказал водитель машины украшенные тоже не могут ездить на большой скорости

У нас было так: в 6 пришла парикмахер-визажист, до 9 делала прическу и макияж, в 9 пришел видеооператор в 9.30 фото, помучали меня, пришел жених, выкуп, несколько фоток, поехали на венчание на 13.30, немножко опоздали, в пробке застряли, после церкви поехали в центральный загс, опять немного опоздали из-за пробки, роспись на 14.40. Завели нас в комнатку минут 10 пофоткали, повели рассписывать, провели за 10 минут церимонию - укрощенную версию (при том что взяли денег естественно по полной программе). Центральный Загс это полный отстой, в районых лучше. Поехали фоткаться, опять пробки, пробки, пробки... должны были в зал приехать в 17.30-18.00 приехали около 19.00, пока парад гостей (пока мы доехали уже все собрались) к 8 часам мы сели за стол, ускоренная программа вечера и в 1.00 мы уехали домой. Дело было в пятницу. Свидетельница днем отъезжала и на 1,5 часа застряла в пробке возле морвокзала.

Ответить в теме
Страница 229 из 2108 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права