| ||
а какие цены в Marrion сейчас???они дают в подарок номер молодоженам???? заранееогромное спасибо
Кажется удовлетворила все потребности форумчан по Габбасову... ))) Скинула всем, кто попросил, телефон...
Жить, как говорится хорошо...
Девченки кто знает где можно взят на прокат чехлы для стульев? Может есть фирмы которые этим занимаються, сколько может стоить такое удовольствие?
А вот скажите мне новичку, для чего эта тема, для саморекламы? Я здесь ищу советы незаинтересованных людей!!! А то посыпалось масса сообщений с предложением услуг самих себя и тут оказывается, что Ася вовсе не Ася!!!! а этот самый Валера Таужнянский. Хочу Вам сказать уважаемый, что даже самореклама должна быть красивой, а не очернение Ваших же коллег.
у нас был фотограф Игорь Земан!!! мы не просто довольны, а в восторге! Вы должны знать его - он 5лет проработал в АФИША Одессы и сейчас в Киеве. Я его видела один раз - на свадьбе только, и 2раза говорила по телефону! риск оправдан! Мое желание НЕ постановочные фото было выполнено на все 100%!все выглядело непринужденно и все фото были на след.день! цена индивидуальна, но в пределах 500уе
Земан хороший фотограф безусловно! мастер репортажа, все же он не первый день снимает светские хроники, его жена Оксана тоже фотограф, они у нас часто работали (тусовки, не свадьбы), прикольно, что у Игоря - грустные образы, а у Оксаны - веселые!
Привет Лили!!! Вот нашла людей, которые занимаются такими делами, и чехлами на стулья тоже!!!! Вроде такое удовольствие стоит примерно около 10 грн за один чехол!!! Не звонила не узнавала пока ничего, узнаешь скажи, а вот их телефончики: 799-91-42, а вот моб. (097) 313-22-94, удачи!![]()
Девочки, такой вопрос - кто сталкивался с пошивом свадебного платья. Мне надо за 2 недели не больше. Невеста в Питере сейчас. А шить прийдется однозначно, так как большая грудь или кто искал себе наряд на большую грудь, подскажите салоны.
И еще я предварительно договорилась с 2 парикмахерами и визажистами, удобно ли будет кому-то отказать (я не уверена кого она одобрит)
Неудобно будет не предупредить людей что их услуги не нужны. У меня вышла неприятная история. Я встретилась с девочкой парикмахер-визажист, посмотрела работы, но не была уверенна что она мне подходит, задаток не давала, пробу не делала, подумала- подумала и решила что долго думала, она кого-то уже взяла другого, и вообще раз сомневаюсь лучше поискать другого кого-то. В итоге эта девочка за пару дней до свадьбы позвонила спросить все ли в силе и тд. Вот это было очень неудобно...
Социальные закладки