Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 228 из 2108 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 42144
  1. Вверх #4541
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от nata715 Посмотреть сообщение
    а какие цены в Marrion сейчас и дают ли они в подарок номер молодоженам? спасибо заранее
    Мы договаривались в конце января - начало февраля цена была 50 у.е/ персона, номер в подарок - конечно!
    Жить, как говорится хорошо...

2. Вверх #4542
    Посетитель Аватар для Angel170989
    а какие цены в Marrion сейчас???они дают в подарок номер молодоженам???? заранее огромное спасибо

3. Вверх #4543
    Новичок Аватар для nata715
    Цитата Сообщение от Angel170989 Посмотреть сообщение
    а какие цены в Marrion сейчас???они дают в подарок номер молодоженам???? заранее огромное спасибо
    простите, но звучит, как мое эхо!...посмотрите выше...

4. Вверх #4544
    User banned
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение

... Просто слишком много становится неинформативных сообщений, что затрудняет поиск информации для тех, кому тема подготовки к свадьбе более чем актуальна...

Да вот же постоянно ТАКИЕ сообщения, даже ЭХО появилось-сь-сь-сь!

5. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    У нас свадьба 19 апреля.. Габбасова рекомендуют как одного из лучших фотографов... А проводить мы будем по совету Irina_S в "Marrion"...

Если вас не затруднит...........Скинте мне в личку,плиз,контактный телефончик Габассова!!!Сенкс еще раз!!!!!!!!!!

6. Вверх #4546
    Кажется удовлетворила все потребности форумчан по Габбасову... ))) Скинула всем, кто попросил, телефон...

7. Вверх #4547
    Новичок
    Кажется удовлетворила все потребности форумчан по Габбасову... ))) Скинула всем, кто попросил, телефон...
    И Я прошу........

8. Вверх #4548
    Цитата Сообщение от Irenochka Посмотреть сообщение
    И Я прошу........
    Фото Влад Габбасов 39-95-47
    Последний раз редактировалось dananenavist; 05.03.2008 в 11:06. Причина: Раз упрекают в пиаре..

9. Вверх #4549
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Большое спасибо!!!!!!!!Вот мы вас замучили своими вопросами!!!И той дай и этой!!!!!!Нет не большое,а Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #4550

Thumbs down Пиар!

Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Действительно, огромадное спасибо от Михаила и Елены: их телефоны никто и не спрашивал...
    Можете в редактировании убрать их телефоны, раз Вы упрекаете меня в дешевом ПИАРе... Хочу заметить что я просто делюсь контактами людей, которых Я!!!! выбрала себе на свадьбу.. И не в коем случае не навязываю кому-то свое мнение....

11. Вверх #4551
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Девченки кто знает где можно взят на прокат чехлы для стульев? Может есть фирмы которые этим занимаються, сколько может стоить такое удовольствие?

12. Вверх #4552
    User banned
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Девченки кто знает где можно взят на прокат чехлы для стульев? Может есть фирмы которые этим занимаються, сколько может стоить такое удовольствие?
    Эдуард георгиевич Саакян , дизайнер-флорист, занимается и чехлами в т.ч.
    80397382663, 7779758, НЕ РЕКЛАМА, недёшево, но красиво.
    З.Ы. Просто у меня после свадьбы осталась ЕГО прозрачная визитка...
    Последний раз редактировалось Wiola; 05.03.2008 в 22:06.

13. Вверх #4553
    Новичок
    Цитата Сообщение от АСЯ2008 Посмотреть сообщение
    На счёт фото не уверенна ! А вот работы Валерия Таужнянского приходилось видеть - хороший монтаж, музыка подобрана со вкусов, красивое двд миню (Тодоровского и Маршака младшего работы намного хуже - хотя считаются Мэтрами своего дела)
    телефон Валерия 7150315, 80674824614
    А вот скажите мне новичку, для чего эта тема, для саморекламы? Я здесь ищу советы незаинтересованных людей!!! А то посыпалось масса сообщений с предложением услуг самих себя и тут оказывается, что Ася вовсе не Ася!!!! а этот самый Валера Таужнянский. Хочу Вам сказать уважаемый, что даже самореклама должна быть красивой, а не очернение Ваших же коллег.

14. Вверх #4554
    Модница форума
    у нас был фотограф Игорь Земан!!! мы не просто довольны, а в восторге! Вы должны знать его - он 5лет проработал в АФИША Одессы и сейчас в Киеве. Я его видела один раз - на свадьбе только, и 2раза говорила по телефону! риск оправдан! Мое желание НЕ постановочные фото было выполнено на все 100%!все выглядело непринужденно и все фото были на след.день! цена индивидуальна, но в пределах 500уе

15. Вверх #4555
    Частый гость
    Земан хороший фотограф безусловно! мастер репортажа, все же он не первый день снимает светские хроники, его жена Оксана тоже фотограф, они у нас часто работали (тусовки, не свадьбы), прикольно, что у Игоря - грустные образы, а у Оксаны - веселые!

16. Вверх #4556
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Привет Лили!!! Вот нашла людей, которые занимаются такими делами, и чехлами на стулья тоже!!!! Вроде такое удовольствие стоит примерно около 10 грн за один чехол!!! Не звонила не узнавала пока ничего, узнаешь скажи, а вот их телефончики: 799-91-42, а вот моб. (097) 313-22-94, удачи!

17. Вверх #4557
    Новичок
    Девочки, такой вопрос - кто сталкивался с пошивом свадебного платья. Мне надо за 2 недели не больше. Невеста в Питере сейчас. А шить прийдется однозначно, так как большая грудь или кто искал себе наряд на большую грудь, подскажите салоны.
    И еще я предварительно договорилась с 2 парикмахерами и визажистами, удобно ли будет кому-то отказать (я не уверена кого она одобрит)

18. Вверх #4558
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос - кто сталкивался с пошивом свадебного платья. Мне надо за 2 недели не больше. Невеста в Питере сейчас. А шить прийдется однозначно, так как большая грудь или кто искал себе наряд на большую грудь, подскажите салоны.
    И еще я предварительно договорилась с 2 парикмахерами и визажистами, удобно ли будет кому-то отказать (я не уверена кого она одобрит)
    Неудобно будет не предупредить людей что их услуги не нужны. У меня вышла неприятная история. Я встретилась с девочкой парикмахер-визажист, посмотрела работы, но не была уверенна что она мне подходит, задаток не давала, пробу не делала, подумала- подумала и решила что долго думала, она кого-то уже взяла другого, и вообще раз сомневаюсь лучше поискать другого кого-то. В итоге эта девочка за пару дней до свадьбы позвонила спросить все ли в силе и тд. Вот это было очень неудобно...

19. Вверх #4559
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Мне тоже пришлось отказываться от услуг одного фотографа, но просто надо это сделать тактично и не затягивать, ведь это их зароботок, и это будет не честно не предупредить их , а хотя бывает, что они нас очень хорошо подводят...

20. Вверх #4560
    User banned
    А вот скажите мне новичку, для чего эта тема, для саморекламы? Я здесь ищу советы незаинтересованных людей!!! А то посыпалось масса сообщений с предложением услуг самих себя и тут оказывается, что Ася вовсе не Ася!!!! а этот самый Валера Таужнянский. Хочу Вам сказать уважаемый, что даже самореклама должна быть красивой, а не очернение Ваших же коллег.
    а почему вы решили что эти сообщения Валерий Таужнянский пишет, да ещё в такой наглой форме !!! на сайте может зарегистрироваться любой - хоть 10 раз, и писать всё и обо всех...

Ответить в теме
Страница 228 из 2108 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права