| ||

Что за дисочки тормозные: выбор между PEX и ABS. Дороже не надо - и так много чего менять в машине нужно и человек не гоняет особо.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
нене http://www.absallbrakesystems.com/
На омегу не страшно)
На свою хочу вентилируемые, но они на 10мм толще - надо залезть или рассмотреть свой суппорт с линейкой или найти в нэте суппорт от гти версии и сравнить)
Господа знатоки! внимание, вопрос.... ЭБУ с СО потенциометром на KLAJ100. Увеличивая напругу с резюка на ЭБУ, мы увеличиваем или уменьшаем количество выливаемого бенза?
In Mickey Mouse we Trust
когда ты узнаешь на своей пятой точке, что такое гидроситротормоза, тебе твои покажутся торможением а-ля Флинстон-мобиль)))Тормози сначала скоростью
Ну так,5 лет машина проездила и когда делалась замена всего всего,то и сцепу поменяли,хотя она еще оочень живая,как и колодки,которые тоже поменял.а это как ?
а на 6км ты что делаешь? памперсы покупаешь?
А на 6 км пару раз гонял,иногда проездом заезжал,да машину подстраивал пару раз..
На всех машинах с обычной лямбдой (не широкополосной) чем больше напруга-тем больше бензина.У тебя скорее всего значение от 0-1 В. Вот и считай,что 0,5В это 14,7:1-стехиометрия(идеальное сгорания смеси)Господа знатоки! внимание, вопрос.... ЭБУ с СО потенциометром на KLAJ100. Увеличивая напругу с резюка на ЭБУ, мы увеличиваем или уменьшаем количество выливаемого бенза?
Почитай инет-там много инфы есть.У тебя Дэу?-Если да,то инфы с примерами навалом.Это в vw никто для прошивки просто так не полезет))Я игрался в юного радиоэлектрика и понял,что экология держит мотор практически за я..ца(balls которые) и пошаманив я остался доволен.Но дел я не по лямбде настройки,а по mafу,он хоть и не совсем точный прибор,тем не менее лучше лямбды,показания с которой меняются с изменением температуры выхлопа.ну под лямбду и под резюк идут разные прошивки, да и в сортах лямбд не силён поэтому и уточнил что стоит резюк и как и что именно в этом случае? резюк порядка 13кОм, на крайних выводах 0 и 5В, рекомендуют выставлять 2.51В (ЭБУ DELCO ITMS-6F)
Думаю,что у тебя с резюком примерно тоже-чем больше,тем больше бензина.Но повторюсь-почитай..
Мне приятель когда-то давно посоветовал отута брать, он многим своим клиентам ставил. Сам купил у них и всем своим знакомым рекомендовал туды ж обращаться - ещё не было ни одного нарекания. Мой KOYO уже лет 7 трудится, причём с крышечкой повышенной и в условиях аЦЦкихмотор часто в отсечке живёт - тьху-тьху
![]()
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
главный тормозной восстановленный (рулетко однако) стоит в укре 2000грн, из Испании - 150евро. так что пусть себе ездит)падает жопой на перекрестках так еще и не тормозит совсем
Социальные закладки