| ||
Был горький опыт с TLC120 2,7 литра арабчиком ))) сопли из колена, моста, коробки
А шо там сложного... колоть коробку с дрыгателем друг от друга, оголять колено и менять сальник в задней крышке дрыгателя. В 4 литровом вроде крышку можно не снимать как и в 2,7.
Toyota центр на Овидиопольской дороге не рекомендую там у всех руки из жопы (+ очень Официальная цен).
В политехе Вадик и Корся не плохо япономобилями занимаются или на Левитана возле Одесса лифт(но могли переехать).
Можно и на Средней если человече свободен.
Последний раз редактировалось First; 02.11.2011 в 13:31.
Ты на фиесте убила сцепление?!нет, забила )) ща замена масла на очереди
Нужно ваше мнение
Лобовое китай или польша? Разница 200грн, естественно Китай дешевле![]()
Too wild to live, too rare to die
На экзисте обнаружил дврники Trico 100uhy пара. что за оно?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
кто-то что-то заказывал отсюда? Как сервис и кто производители их запчастей?
http://polcar.com.ua/
Или порекомендуйте, где по японцам лучше)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот http://www.mru.ru/teplo_shetki.htm нагуглил, но это в России где купить у нас неизвестно![]()

вобщем купи себе зимний дворник лучшеПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ
Если НЩС установлены на заднем стекле автомобиля, имеющего подогрев стекла, например ВАЗ-2111, то ограничений по применению НЩС нет, так как данные стекла допускают локальный нагрев. В случае установки НЩС на лобовом стекле, нужно соблюдать предосторожности при включении.
Причина в разнице конструкций лобового и заднего стекла. Лобовое стекло представляет собой "триплекс", а заднее монолитное, рассчитано на работу обогревателя стекла.![]()
Во блинно всё равно хочу какойто подогрев.
CСтанислав, это хорошая цена, насчет кацчества не зна.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Я с моей ездой еще не на одной машине не менял сцепление из-за износа.Менял для профилактики,хотя на 6 км бываю...))а шо там его убивать ((( я с ленивой ноги уже ClutchNet до пробуксовывания довести умудрился
Социальные закладки