Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 511 из 6449 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 128962
  1. Вверх #10201
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем приветик.
    Снежка, поздравляю с рождением сыночка!!!!)))) ура! Будьте здоровенькие и счастливые!)

А я тут совсем поникшая... Мне осталось 4 месяца, до встречи с масиком, а может и меньше! А муж дома и никак в рейс не уйдет((( когда уйдет, не известно. А я так мечтала, что б он был в этот день рядом!!!
    Да и вообще, смотрю с рейсами проблема.
    Я уже не знаю что и думать, был во многих крюингах и тишина.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

2. Вверх #10202
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Варда привет передает,вся в работе.Снежик отдыхает,у нее все нормально,не считая послеродовых радостей
    спасибо за сводку новостей!
    Вардочке, тоже привет!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Спасибо Тем более, что и мне работка нашлась, и даже малого есть там куда пристроить, не будет скучать Вот только подготовкой к школе как заниматься? Но ничего, парень толковый, накупили кучу литературы, по тем тестам, что с ним проходила сама, все отлично и даже более того, проблема только в том, что читать сам пока не хочет ни в какую, да-да, мамочка, хорошо, давай только завтра, сегодня не тот день, и так отлынивает постоянно И со школой я точно буду с ним здесь, а муж - как получиться.
    Удачи Вам,в этом нелегком деле. А когда планируете ехать в Киев?
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

3. Вверх #10203
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка

По умолчанию Лилька,держи красоту)))

Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #10204
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я так обрадовалась за Снежку,а теперь немного запаниковала(сижу зареванная),еще и муж сегодня уехал,будет вечером и завтра тоже целый день в разьездах за городом....муж позвонил,сказал,чтоб не ревела,а то точно придется в рд самой ехать...(не самой,а с Сашулей)
    все будет хорошо!!! не нужно тут паниковать))) настраивайся на позитивную волну)) муж дома( не в рейсе), любимый сыночек наверняка ухаживает за мамкой. маленькое счастье в пузике наверняка тоже радует мамулю))) и обрадует в положенный срок)) мы с тобой!!!
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

5. Вверх #10205
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А я тут совсем поникшая... Мне осталось 4 месяца, до встречи с масиком, а может и меньше! А муж дома и никак в рейс не уйдет((( когда уйдет, не известно. А я так мечтала, что б он был в этот день рядом!!!
    Никусь, неприятно и обидно конечно, но! Во-первых, он еще может уйти допустим на 3 месяца и тогда успеет. А во-вторых... К сожалению, но наши мужья многое пропускают Я Тимура родила и муж пришел через неделю всего, абыдно, что так мало не успел. А родила Яночку и он ушел на второй день, видел ее два раза по 15 минут всего, тоже тяжело было... Так что надейся на лучшее, а если что - мы ж тебя поддержим!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

6. Вверх #10206
    Снежик-эт тебе с маленьким=)

7. Вверх #10207
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Всем приветы))
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Девочки всем Доброе утро! Оля вчера послушалась тебя и поехала рожать ночью в 1.25 родила мальчика Виктора 3660 52 см. Вот маленький спит со мной все нормально.
    Ураааааааааааа)) Поздравляю)
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

8. Вверх #10208
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Никусь, неприятно и обидно конечно, но! Во-первых, он еще может уйти допустим на 3 месяца и тогда успеет. А во-вторых... К сожалению, но наши мужья многое пропускают Я Тимура родила и муж пришел через неделю всего, абыдно, что так мало не успел. А родила Яночку и он ушел на второй день, видел ее два раза по 15 минут всего, тоже тяжело было... Так что надейся на лучшее, а если что - мы ж тебя поддержим!
    А я вообще была одна с 4 месяцев беременности до 4 месяцев малого, муж на 2 контракта оставался тогда, но за месяц до родов я ездила на сутки к нему в Николаев, и когда малому было 3 недельки, они заходили в Ильичевск на пару дней, так его отпустили домой к сыну познакомиться. Чисто повезло 2 раза, т.к. это судно до того контракта ни разу не было в черном море.

9. Вверх #10209
    Спасибочки!!! Кто ж как не вы) в вашей поддержке я и не сомневаюсь!)
    Но буду надеяться на лучшее, ведь надежда умирает последней)

10. Вверх #10210
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    я так обрадовалась за Снежку,а теперь немного запаниковала(сижу зареванная),еще и муж сегодня уехал,будет вечером и завтра тоже целый день в разьездах за городом....муж позвонил,сказал,чтоб не ревела,а то точно придется в рд самой ехать...(не самой,а с Сашулей)
    Лиль,если хочется пореветь - пореви) , но только не паникуй!
    За городом не в рейсе! - чуть что - сразу ведь примчится к вам)!!!

Всем приветик.
    Ника, если у вас позволяют финансы - пусть тогда досидит до родов, а уедет уже после..
    Такая уж профессия у него - нужно быть готовой к тому, что рожать будешь одна, Новый Год праздновать одна, вести ребенка в 1й класс одна..
    Это неприятно, но не смертельно!
    Тем более у тебя родители рядом, если что - помогут
    ♀Невозможное возможно!♀

11. Вверх #10211
    Вот,и на нашем хуторе воду перекрыли,че-то вроде на горбатом мосту ремонтируют(мы же догадываться должны)..Приезжали по нашему вызову аварийка по электрике,сказали что в трансформаторной будке перекос фаз,будет другая бригада-сделают,а напряжение мигалкой щас скачет со 180 до 150

12. Вверх #10212
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Ника, если у вас позволяют финансы - пусть тогда досидит до родов, а уедет уже после..
    Такая уж профессия у него - нужно быть готовой к тому, что рожать будешь одна, Новый Год праздновать одна, вести ребенка в 1й класс одна..
    Это неприятно, но не смертельно!
    Тем более у тебя родители рядом, если что - помогут
    В том то и дело, что финансы не позволяют(((

13. Вверх #10213
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Никусь, ты найди для себя в ситуации, если он не успеет на роды, что-то положительное, тогда чуток легче будет
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

14. Вверх #10214
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    да как,, потихонечку))) куча новых знакомых) куча новых проблем)) Много потерь (некоторые старые дзрузяки решили что теперь им не по чину со мной общаться))) а так все хорошо))) планы грандиозные)
    Ну если уж не по чину... Тогда ,как говорится,если к другому уходит невеста,то неизвестно, кому повезло!Значит- не друзьяки это были,а так...шелуха...Удачи тебе и новых хороших друзей!!!
    Ой,тока шо в темке прочла,одна мамочка обнаружила в молоке Салюс белых червячков,2-3 мм.Брррр,я тока Славию беру или домашнее...Все уже процеживать через сито начали после этого случая
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение

я уже давно в Салюсе разочаровалась, червяков, правда, не находила, но качество у них уже давно не то...
    Я больше месяца назад разочаровалась...С тех пор, как сын их ряженкой здорово отравился...А раньше только Салюс и брала..Кстати, в моём доме живут две женщины,не последние в Салюсе,по- моему,главбух и какой-то зам.директора..Хочу при встрече поблагодарить..)))Но чего-то не встречала давно...)))
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    А я что-то приболела, по-моему, сейчас своих кукось в садик, потом на Вузовский мотанусь и домой чаи гонять))))

Лилёчек! Не хандрим!!! Всё будет вери велл!!!Держи квиточку!)
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

15. Вверх #10215
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Никусь, ты найди для себя в ситуации, если он не успеет на роды, что-то положительное, тогда чуток легче будет
    Вот, я даже радовалась, есть время в себя прийти, к новому режиму привыкнуть, и, самое главное - абсолютно нет времени на послеродовую депрессию, т.к. рассчитываешь только на себя, да и многие мужья боятся с такими крохами возиться, тот же памперс поменять, а в пару месяцев - уже совсем другой человечек, не такой хрупкий на вид, а то мой все боялся что-то малому поломать

16. Вверх #10216
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Варда привет передает,вся в работе.Снежик отдыхает,у нее все нормально,не считая послеродовых радостей
    И Вардочке от всех нас, огромный ПРИВЕТ!!!

Ника,ну не расстраивайся))ты сама сейчас, должна быть как радужный позитивчик))в твоём состоянии,какие могут быть расстройства?На данный момент нет работы,позже будет,сейчас это не твоя забота.Может муж пока что-то на берегу найдёт.Обидно,что может не попасть на роды,но тут многие девочки без мужей рожали(я сама дочку родила без мужа,пришёл малой уже пол года было).У нас пол жизни проходят без наших половинок,сами выбирали))

17. Вверх #10217
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мой муж просидел со мной дома после свадьбы отпуск и почти всю беременность. Не мог уйти сначала из-за смены док-ов, а потом и кризис нагрянул. В итоге получилось 1, 5 года дома. За полтора месяца до родов ушел. Денег уже почти не было, поэтому пришлось соглашаться на низкую зарплату, чтобы не одалживать, хотя на 3 мес. контракт. Приехал, когда малой было 1, 5 мес. уже. Тяжело, конечно, но терпимо. Мне помогли родители и сестра тогда. Другого выхода не было, поэтому терпела, хотя внутри готовилась к худшему еще во время б. Такова наша судьба, девочки. Мы сильные и все выдержим. Все будет хорошо!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #10218
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ну если уж не по чину... Тогда ,как говорится,если к другому уходит невеста,то неизвестно, кому повезло!Значит- не друзьяки это были,а так...шелуха...Удачи тебе и новых хороших друзей!!!
    Правильно!!!Это хорошо,что"друзья" себя сейчас проявили,чем потом пакастить в жизни(((
    У меня тоже такие друзья были(( Я люблю говорить " Таких друзей нахрен(тут немного мягко) в музей"

19. Вверх #10219
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Лилечка не грустякай))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

20. Вверх #10220
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Тогда Шакира права - нужно искать позитив в такой ситуации

Все-таки, лучше , чтобы ко всем проблемам, ты хотя бы о финансах перестанешь беспокоиться, когда он уйдет в рейс
    А положительное то, что придешь в форму к его приезду, и сможешь уделить мужу больше внимания, чем в первое время после родов

На самом деле - я сейчас сама занимаюсь таким аутотренингом, подготавливаю так сказать себя к такой же ситуации...((
    ♀Невозможное возможно!♀

Ответить в теме
Страница 511 из 6449 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права