Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 510 из 6449 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 128962
  1. Вверх #10181
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Ольчик,MCdrive рулит)))))
    О надо взять на заметку нати где то уютное местечко между школой и домом кофе утром пить
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

2. Вверх #10182
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Девочки всем Доброе утро! Оля вчера послушалась тебя и поехала рожать ночью в 1.25 родила мальчика Виктора 3660 52 см. Вот маленький спит со мной все нормально.

Поздравляю!
    Все, что ни делается - все к лучшему!

3. Вверх #10183
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем большой приветик!!!!
    Девочки всем Доброе утро! Оля вчера послушалась тебя и поехала рожать ночью в 1.25 родила мальчика Виктора 3660 52 см. Вот маленький спит со мной все нормально.
    Какая радость!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе!

Сейчас задам глупый вопрос Решила я купить принтер. Потому что для работы надо распечатывать много, а распечатка по1 грн за страничку и даже по 80 копеек ну вообще невыгодно и дорого. В связи с этим вопросы (я в этом ничерта не петраю):
    1. Какой лучше, лазерный или струйный?
    2. Какой фирмы?
    3. Он стационарно должен на одном месте стоять? Или я могу подключить, распечатать, отключить и убрать, чтобы не мешал?
    4. К ноуту подключить его мона?
    5. Как часто заправлять картридж? Сколько это стоит? Я это делаю сама или приходит мастер? Или я несу его куда-то?
    Иришик, у меня обычный струйный Лексмарк.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #10184
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    И у мну вторые роды тяжелее, хоть вроде по времени быстрее - 7 часов и Яночка на 1 кг почти меньше Тимура.
    Ира, слушай, я только что прозрела, что у тебя 2 детей и тебе 30 лет! На фотки смотрела - ну девочка лет 20-25 максимум.
    И еще по подписи сначала подумала, что ты 3-го ждешь, но наверно 33 недели - это все таки про мужа??
    Все, что ни делается - все к лучшему!

5. Вверх #10185
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Все может быть.... я же ничего не утверждаю, просто говорю как было у меня. (а вот что первого, что второго носила ровно 41 неделю.)
    Ого))у меня около 38 недель))

я уже приехала) утречком завезла малую в сад, ну и сьездила к морю кофе выпить)))) у меня ж программа одинаковая)))))))
    Красота)) здорово просто вот так,кофеёк попить гляда на море))мечта)))

6. Вверх #10186
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Ира, слушай, я только что прозрела, что у тебя 2 детей и тебе 30 лет! На фотки смотрела - ну девочка лет 20-25 максимум.
    И еще по подписи сначала подумала, что ты 3-го ждешь, но наверно 33 недели - это все таки про мужа??
    Ооооой, мне тааак приятненько
    А недели - это да, про мужа
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

7. Вверх #10187
    Лаборантка сегодня не может, придет завтра. Вчера вечером темпы не было, а сегодня с утра опять 38,3. Буду давать антибиотик, врачиха выписала, так как темпа уже 5-е сутки и отитик же. Ничего, капли я капаю, и ночью он спал хорошо.
    Ир,надо было позвонить мне,у меня ещё одна лаборантка есть Соня))

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я так рада за Вас,как увидела сообщение так от неожиданной радости пустила слезинку!Сашуля подбежал и говорит мама -"УРАААААА"!!!!!!!!
    Лилечка,ты будешь следующей на поздравления))

Ооооой, мне тааак приятненько
    А недели - это да, про мужа
    Не знающий человек так и подумает,что ждёшь третьего ре)))

8. Вверх #10188
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки, всем доброе!

Сейчас задам глупый вопрос Решила я купить принтер. Потому что для работы надо распечатывать много, а распечатка по1 грн за страничку и даже по 80 копеек ну вообще невыгодно и дорого. В связи с этим вопросы (я в этом ничерта не петраю):
    1. Какой лучше, лазерный или струйный?
    2. Какой фирмы?
    3. Он стационарно должен на одном месте стоять? Или я могу подключить, распечатать, отключить и убрать, чтобы не мешал?
    4. К ноуту подключить его мона?
    5. Как часто заправлять картридж? Сколько это стоит? Я это делаю сама или приходит мастер? Или я несу его куда-то?
    Всем приветик
    Смотря для чего нужен, если много текста, то лазерный, если больше фото, картинки, или и текст и изображения, то однозначно струйник, и чтобы не заморачиваться с картриджами, можно поставить НСПЧ (погугли), стоит доп. денег, зато чернил очень-очень надолго хватит, но уже убирать принтер каждый раз. чтобы не мешал, будет сложновато Струйник лучше епсон, лазерку - кенон или HP. Если важно качество, я бы не брала МФУ, все таки там качество не то.

9. Вверх #10189
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Byblik. Как съездили, где фотки?
    Ольчик,MCdrive рулит)))))
    Классно! я, хоть и не по кофейку, а по чайку, но с большим удовольствием составила тебе компанию, если б жила по соседству.

10. Вверх #10190
    Снежечка, поздравляю!!! теперь у тебя полный комплект Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе. Много тебе вкусного молочка и спокойных ночей!!!

11. Вверх #10191
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    ШакИра,по поводу принтера:
    когда я покупала,то тоже была озадачена такими же вопросами,и мне объяснили:если будешь много печатать и каждый день,то бери лазарный,если немного ,то струйный.

мы выбрали струйный НР (сканер,принтер,ксерокс).у него есть и цветной и черный картридж.Заправляла несколько раз в Винете-Систем и Синт-Мастере(Королёва,33/Деревянко).
    печатала на нем и дипломы и курсовые-всё отлично.Шум такой же как и на лазерном(было с чем сравнить).

стоит на столе,Сашуля переодически туда что-то засовывает,но ниче-вытаскиваем.
    сейчас найду его на просторах инета и скину...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #10192
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Melodiya. В добрый путь! я, думаю вам пойдет переезд на пользу! В Киеве шикарные парки.

13. Вверх #10193
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ир,надо было позвонить мне,у меня ещё одна лаборантка есть Соня))

Лилечка,ты будешь следующей на поздравления))

Не знающий человек так и подумает,что ждёшь третьего ре)))
    я так обрадовалась за Снежку,а теперь немного запаниковала(сижу зареванная),еще и муж сегодня уехал,будет вечером и завтра тоже целый день в разьездах за городом....муж позвонил,сказал,чтоб не ревела,а то точно придется в рд самой ехать...(не самой,а с Сашулей)
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

14. Вверх #10194
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Melodiya. В добрый путь! я, думаю вам пойдет переезд на пользу! В Киеве шикарные парки.
    Спасибо Тем более, что и мне работка нашлась, и даже малого есть там куда пристроить, не будет скучать Вот только подготовкой к школе как заниматься? Но ничего, парень толковый, накупили кучу литературы, по тем тестам, что с ним проходила сама, все отлично и даже более того, проблема только в том, что читать сам пока не хочет ни в какую, да-да, мамочка, хорошо, давай только завтра, сегодня не тот день, и так отлынивает постоянно И со школой я точно буду с ним здесь, а муж - как получиться.

15. Вверх #10195
    я так обрадовалась за Снежку,а теперь немного запаниковала(сижу зареванная),еще и муж сегодня уехал,будет вечером и завтра тоже целый день в разьездах за городом....муж позвонил,сказал,чтоб не ревела,а то точно придется в рд самой ехать...(не самой,а с Сашулей)
    Лилечка, а чего паникуешь, родов боишься? Так у тебя перерыв маленький и вторые роды зачастую легче, главное - позитивный настрой. Я до сих пор вспоминаю свои роды и как там чуть не дискотеку устроили, мне такая смена попалась замечательная, а потом мы еще 4 дня в палате с девчонками веселились, я домой аж не хотела, до сих пор со всеми общаемся Да и за Сашулей присмотрят, пока муж доедет, если что, в роддоме есть персонал, и девочки из темы не оставят, звякнешь кому-нибудь.
    Что-то у меня ностальгия, чичас как передумаю и решу таки второго родить, только мальчишку еще одного хочу очень.

16. Вверх #10196
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Смотря для чего нужен, если много текста, то лазерный, если больше фото, картинки, или и текст и изображения, то однозначно струйник, и чтобы не заморачиваться с картриджами, можно поставить НСПЧ (погугли), стоит доп. денег, зато чернил очень-очень надолго хватит, но уже убирать принтер каждый раз. чтобы не мешал, будет сложновато Струйник лучше епсон, лазерку - кенон или HP. Если важно качество, я бы не брала МФУ, все таки там качество не то.
    Спасибо, я это учту при выборе.

ШакИра,по поводу принтера:
    когда я покупала,то тоже была озадачена такими же вопросами,и мне объяснили:если будешь много печатать и каждый день,то бери лазарный,если немного ,то струйный.
    Таки наверное мне струйный больше подходит. Потому как буду печатать немного и не только текст, а и картинки тоже, а Инна говорит, что в таком случае лучше струйный.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

17. Вверх #10197
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    О,парков там очень много и все ухоженные,красивые!!!Мы когда были в Киеве,я получила огромное удовольствие от изобилия парков и зелени))
    Нам бы на Таирово не помешал парк.

Так,отставить панику!!!слёзы утереть,взять шоколадку и чаёк))
    Вчера только говорила,что настроена на после 18 числа))

18. Вверх #10198
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Варда привет передает,вся в работе.Снежик отдыхает,у нее все нормально,не считая послеродовых радостей
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

19. Вверх #10199
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Так,расчувствовалась!!!Красота,скорпиончиков прибавилось))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

20. Вверх #10200
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветики! Какие у нас новости с утра замечательные!!!
    Снежечка! Поздравляю с сыночком!!!Пусть Виктор растёт здоровеньким и счастливым!!!

"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

Ответить в теме
Страница 510 из 6449 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права