|
Всем приветик
Смотря для чего нужен, если много текста, то лазерный, если больше фото, картинки, или и текст и изображения, то однозначно струйник, и чтобы не заморачиваться с картриджами, можно поставить НСПЧ (погугли), стоит доп. денег, зато чернил очень-очень надолго хватит, но уже убирать принтер каждый раз. чтобы не мешал, будет сложноватоСтруйник лучше епсон, лазерку - кенон или HP. Если важно качество, я бы не брала МФУ, все таки там качество не то.
ШакИра,по поводу принтера:
когда я покупала,то тоже была озадачена такими же вопросами,и мне объяснили:если будешь много печатать и каждый день,то бери лазарный,если немного ,то струйный.
мы выбрали струйный НР (сканер,принтер,ксерокс).у него есть и цветной и черный картридж.Заправляла несколько раз в Винете-Систем и Синт-Мастере(Королёва,33/Деревянко).
печатала на нем и дипломы и курсовые-всё отлично.Шум такой же как и на лазерном(было с чем сравнить).
стоит на столе,Сашуля переодически туда что-то засовывает,но ниче-вытаскиваем.
сейчас найду его на просторах инета и скину...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Melodiya. В добрый путь!я, думаю вам пойдет переезд на пользу!
В Киеве шикарные парки.
![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
СпасибоТем более, что и мне работка нашлась, и даже малого есть там куда пристроить, не будет скучать
Вот только подготовкой к школе как заниматься? Но ничего, парень толковый, накупили кучу литературы, по тем тестам, что с ним проходила сама, все отлично и даже более того, проблема только в том, что читать сам пока не хочет ни в какую, да-да, мамочка, хорошо, давай только завтра, сегодня не тот день, и так отлынивает постоянно
И со школой я точно буду с ним здесь, а муж - как получиться.
Лилечка, а чего паникуешь, родов боишься? Так у тебя перерыв маленький и вторые роды зачастую легче, главное - позитивный настрой. Я до сих пор вспоминаю свои роды и как там чуть не дискотеку устроили, мне такая смена попалась замечательная, а потом мы еще 4 дня в палате с девчонками веселились, я домой аж не хотела, до сих пор со всеми общаемсяДа и за Сашулей присмотрят, пока муж доедет, если что, в роддоме есть персонал, и девочки из темы не оставят, звякнешь кому-нибудь.
Что-то у меня ностальгия, чичас как передумаю и решу таки второго родить, только мальчишку еще одного хочу очень.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
О,парков там очень много и все ухоженные,красивые!!!Мы когда были в Киеве,я получила огромное удовольствие от изобилия парков и зелени))
Нам бы на Таирово не помешал парк.
Так,отставить панику!!!слёзы утереть,взять шоколадку и чаёк))
Вчера только говорила,что настроена на после 18 числа))
Варда привет передает,вся в работе.Снежик отдыхает,у нее все нормально,не считая послеродовых радостей![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки