Девочки всем Доброе утро! Оля вчера послушалась тебя и поехала рожать ночью в 1.25 родила мальчика Виктора 3660 52 см. Вот маленький спит со мной все нормально.
|
Девочки всем Доброе утро! Оля вчера послушалась тебя и поехала рожать ночью в 1.25 родила мальчика Виктора 3660 52 см. Вот маленький спит со мной все нормально.
Всем доброго утра!!! Позитива набирайтесь сегодня, только тепла и радости!!! А я порулила на работу)))
Шакирка, пусть малыш поправляется.
Snejka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Девочки, всем доброе!
Сейчас задам глупый вопросРешила я купить принтер. Потому что для работы надо распечатывать много, а распечатка по1 грн за страничку и даже по 80 копеек ну вообще невыгодно и дорого. В связи с этим вопросы (я в этом ничерта не петраю):
1. Какой лучше, лазерный или струйный?
2. Какой фирмы?
3. Он стационарно должен на одном месте стоять? Или я могу подключить, распечатать, отключить и убрать, чтобы не мешал?
4. К ноуту подключить его мона?
5. Как часто заправлять картридж? Сколько это стоит? Я это делаю сама или приходит мастер? Или я несу его куда-то?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
ШакИра, могу сказать за себя - 2 года назад купили вот такой самсунг.( лазерный, монохромный), заправка картрижда 107грн. обошлась неделю назад. Хотели купить цветной, но посчитали, что каждая заправка будет половина стоимости самого принтера. А так маленький, компактный, недорогой, мы довольны, хотя может есть варианты сегодня и получше.
![]()
не знаю какой выгодней, но у меня стоит лазерный самсунг. пока был на гарантии - брала катридж.
сам принтер стоил 100 с чем-то у.е., мне его родители на днюху подарили. картридж стоит около 50 у.е. начальный - стартовый картридж хватает на 700 стр с заполнением 5% формата А4. его можно нести в любой центр, где заправляют картриджи -стоит заправка 90 грн. потом купила к нему его картридж за 400 с чем-то грн (он идет на 1500 стр с заполнением 5% А4). когда гарантия прошла я его перепрошила, можно перепрошить в центре, точнее тебе предложат сразу сделать эту процедуру за 300 грн. но прошивку и инструкцию можно найти в нэте, что я благополучно сделала и сама через usb прошила.
струйный у меня тоже когда-то был, плюсы его в том, что ты сам можешь заправлять картридж, покупаешь специальные чернила и заправляешь. минус - долго печатает.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Первую заправку носили вместе с принтером, в "Синт-мастер"( у них кажется сеть, в каждом р-не есть). Они перепрошили там что-то, теперь надо просто вынимать картридж и нести к ним. Мы печатаем редко, но в характеристиках пишут, что картриджа хватает на 700 листов (погугли, если надо у нас самсунг ML-1660).
Всем доброе утро)))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки