|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я не люблю тигровые креветки, потому что у них нет вкуса без специй, с детства обожаю докторскую колбасу, небольшие раки по 3 вкуснее тех, что по 5 и мне не нравится Черный Квадрат Малевича, могу нарисовать точно такой и даже другого цвета, поярче))). Но точно знаю, что Джоконду больше никто не нарисует, довелось видеть оригинал. Вот такая я КУЛЬТурная)))
Первый день ноября, тотал расход за день составил 118,40,это: зелень+2,5кг яблок+250гр феты
А у меня и вчера и сегодня 0 грн
ПАНДЕмия!
Вчера 120 грн., а сегодня 0
В студенческие времена блины делали исключительно на воде + пару яиц+ мука. Получалось вкусно (по крайней мере нам так казалось)))) Затрат - копейки.
Не думаю, что блины, которые продают, готовят на дом. яйцах, на самом лучшем молоке и с хорошей мукой, так что их себестоимость далека от 20 грн.
Попробую подключиться к учету (надолго ли меня хватит? Надеюсь на моральную подержку. Интересно, сколько уходит на продукты, но на учет меня обычно надолго не хватает)
Итак, сегодня:
Булочки - 3.80
Пиво - 52.50
Ми так жили, немов співали джаз.
Я думаю, в процессе эволюции, скоро вместо всей еды будет только пиво, со вкусом "колбасы", "хлеба", "творога", "котлет", "блинчиков" и т.д.![]()
А у меня сегодня тоже пиво.. муж строго-настрого сказал мне его допить..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки