|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну Вы же сами себе противоречите. Если все мы будем достигать "золотой середины", то как раз добьемся "средней температуры по палате". Не должны все люди добиваться золотой середины, каким бы гармоничным нам ни казался прицип золотого сечения! Есть люди, для которых именно в крайностях и состоит интерес к жизни. И если их запихнуть в рамки "золотой середины", то жизнь для них становится серой.
Ну а если уже доходить до того, что еда для удовольствия - это грех (это я уже к предыдущим постам)... Ну так давайте все откажемся от вкусной еды, уйдем в скиты, будем носить рубище, выбросим книги, закроем театры и отключим телевизоры и Интернет. Потому что все это приносит удовольствие.
Кулинария - это неотъемлемая часть культуры человечества. История кулинарии - это часть истории человечества. И если человек безоговорочно отметает все, что не служит просто набиванию желудка и питанию для поддержания сил, то для меня это попахивает фанатизмом.
Ми так жили, немов співали джаз.
Ух, я бы сейчас этого эммм... ливера натрескалась, и пусть меня посчитают плебейкой)))
Отвлеченные воспоминания...В Харькове есть дивный ресторан в центре города, там эту Фуа-гру) подают с виноградным соусом - безумное блюдо, нежное и не передаваемое по вкусу.
стоит около 50 гривен за порцию... хочу туда опять....
Об экономии-в Наталке акция на подсолнечное масло ТМ Сонола-10 гривен за бутылку, в бутылке-один литр. Вертела я его в руках-делают в России. Взяла бутылку на пробу-подойдет-наберу про запас.
Кто любит делать масляные запасы-бегом в Наталки
Сегодня на еду 47 гривен-масло подсолнечное, печень говяжья, две булочки, два наринэ, хурма.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ничуть. "Среднее по палате" - разговор шел о конкретных людях, и спорить о том, кому подходит кондишен, а кому это "игрушка" и от него бронхит - глупо, все мы разные.
Ну да, экстремизм имеет место быть) Но, это не мешает человеку развиваться, решать по жизни "свои задачки", стремиться к лучшему, вот к этой самой золотой середине в том числе, гармонии, если хотите. Ведь говорят же, что счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастные несчастливы по-своему. ИМХО...........,)
Последний раз редактировалось Luchik; 01.11.2011 в 15:38.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Девчонки, если я правильно поняла, продукция ТМ Молочный буфет выходит в среднем например молоко 27 грн за 0,5 литра?
Так я тоже так думала. А когда Повна Чаша поменяла производителя.... это жЭсть - мало того, что пришлось наливать масла в 5 раз больше, потому что оно вообще как вода было и куда-то испарялось тут же. так после этого масла я еще и угробила сковородку, ибо тот налет, который собрался на ее стенках. вообще несмываем((
Так что я теперь не рискую - только после пробы)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки