|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
да все верно :никому ничего не должно быть стыдно - ни лобстеры, ни каша манная - что считаю нужным, то и ем - а икру красную возвели до небес в союзе - а если посчитать и разобраться то на бутеры получится не дороже колбасы - да, а колбасу я заводскую не люблю совсем не смотря на низкие доходы
одна моя знакомая ливерную колбаску только втихаря кушала, чтобы никто не знал - ей стыдно было, что она собачью еду любит - предрассудки все это и ерунда
и если я даже стараюсь экономнее питаться, то не в счет нелюбимых себе блюд, а просто есть что-то недорогое вкусненькое но долго готовить - например обожаю блины - дома приготовить примерно 10 грн/кг, а купить 30грн/кг
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
Давайте о здоровой
![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
А я люблю и красную икру, и ливерную колбасу, причём не стесняюсь говорить ни о первой, ни о второйИкру люблю не потому что "пабагатому", а ливерку не потому, что экономно, просто мне их вкус нравится, в этом плане у меня отчасти существует "культ еды", хотя вполне могу питаться хлебом с салом и простыми овощами, мне тоже вкусно. Но давиться, к примеру фуа гра, лобстерами, или какими- то "изыскаными десертами" потому, что это дорого и модно (хотя пик "моды" на фуа гра уже прошёл
), или запихивать в себя кабаковую кашу, морковный фреш потому, что это полезно, не буду. Ибо не люблю, не нравится
Лобстерам и ракам предпочитаю хорошие креветки
![]()
Социальные закладки