Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2173 из 2913 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,441 по 43,460 из 58244
  1. Вверх #43441
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    не владею нонешними цифрами, но до 2008-го, одесский порт по цифрам перевалки, что-бы осаватся в лидерах вывозил песок в акваторию и вёз обратно
    Алексей лучше рисуйте картинки, или жуйте.
    Иличман и Южный на порядок продвинутее.
    у Южного своя ниша - химия, у Иличёвская сколько хочешь запас прочности в развитии, нужно ещё место - отгрызли километр берега, сделали контейнерный склад и усё
    а нашему развите светит только в море
    Да этим портам есть куда развиваться, тем не менее ОМТП остается на первом месте среди портов Украины по грузоперевозкам и по сегодняшний день, а ИМТП опустился на 4-е место, его подвинул Мариуполь.

2. Вверх #43442
    User banned
    дык уперёд, эль Команданте)
    давайте кабана и самогон,буду вашим парламентарием,уболтали.А то так всю жизнь под западом или россией пролежите.

3. Вверх #43443
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Алексей лучше рисуйте картинки, или жуйте.
    информация была получена из уст одного из замов мэра

за шо купил, за то продал

жую, спасибо)

Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    давайте кабана и самогон,буду вашим парламентарием,уболтали.А то так всю жизнь под западом или россией пролежите.
    оформляйте встречу, с меня кабан и самогон)

4. Вверх #43444
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Но ведь Сидней и НьюЙорк, Мельбурн и Сингапур,Ванкувер и Гамбург портовые города и изначально,когда строились порты в этих городах,они таки были практически у самого центра города.Но со временем,когда морально-этические нормы горожан подросли до цивилизованных,люди решили вынести за пределы центров городов свои порты,так как они не отоброжали эстетику современного мировосприятия цивилизованных Сити.У нас же на 70 лет была заморозка каких бы то ни было изменений.

а ты что не видишь почему?
    кретин на кретине и кретинами погоняют)))

вот щас последние в эмиграцию двинут, может чё и изменится....

5. Вверх #43445
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Я был бы рад стать первым лохом.
    По этой программе гос-во покрывает 30% тела, выплачивая первый взнос.
    Да там с этой программой еще все писями по воде виляно, так что не торопись дружаня себя в лохи прописывать..)
    Последний раз редактировалось shuttle; 01.11.2011 в 15:56.

6. Вверх #43446
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    информация была получена из уст одного из замов мэра

за шо купил, за то продал
    жую, спасибо)
    Обработка количество тонн само по себе уже давно не интересно, либо Вы не то что-то услышали, либо информация у зама мэра еще из СССР, интересны финансовые показатели, в ОМТП прр занимаются частные стивидорные компании, думаете им интересно возить песок туда-сюда за свой счет.

7. Вверх #43447
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Обработка количество тонн само по себе уже давно не интересно, либо Вы не то что-то услышали, либо информация у зама мэра еще из СССР, интересны финансовые показатели, в ОМТП прр занимаются частные стивидорные компании, думаете им интересно возить песок туда-сюда за свой счет.
    отмотайте ещё дальше, на то место где я писал какого года информация.

P.S. да и важно ли это?
    у одесского порта вектор возможного развития направлен только в сторону Турции

8. Вверх #43448
    Постоялец форума
    Правда что Маристелла тоже уже ушла в другие руки или нет?

9. Вверх #43449
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Правда что Маристелла тоже уже ушла в другие руки или нет?
    А тебе не пофиг?
    Круки не бедствуют.
    И всем, кто вопит о беспределе голубых, стоит вспомнить как при юльке захватили Южный порт и водворили туда Круков.

10. Вверх #43450
    Не покидает форум
    кстати неодимовые магниты вещь
    я себе на штуку заказал, и люминия на пол штуки закупил, но руки до сборки опытной модели так и не доходят
    Эффект сверхпроводимости открыт 100 лет назад

теперь до использования магнитного поля земли в парящих целях - пол лаптя по карте)
    Ты заметил что летающая шайба нехило охлаждена ?

11. Вверх #43451
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Эффект сверхпроводимости открыт 100 лет назад

Ты заметил что летающая шайба нехило охлаждена ?
    фигасе нехило....до АН не дотягивает, но эт только потому, что золотишко используют, которое (я так понимаю) можно заменить на другой металл и тогда температуру прийдётся понизить

вопрос в другом, неодимовых магнитов не было 100 лет назад

у меня дома такие лежат, ток я на их основе другое устройство собирать собрался

12. Вверх #43452
    Не покидает форум Аватар для Dave
    у одесского порта вектор возможного развития направлен только в сторону Турции
    Ты сегодня сырой картохи с цыбулей переел???
    Идешь на 3е сутки лабуды про перенос порта?
    Блин, даже румынам во время окупации не приходило в голову переносить Одесский порт
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #43453
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    А тебе не пофиг?
    Круки не бедствуют.
    И всем, кто вопит о беспределе голубых, стоит вспомнить как при юльке захватили Южный порт и водворили туда Круков.
    Короче,быть в этой стране бесспределу еще лет 40 а потом авось все и устаканется:Кланы примут культурный вид и начнут играть по европравилам .
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

14. Вверх #43454
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты сегодня сырой картохи с цыбулей переел???
    Идешь на 3е сутки лабуды про перенос порта?
    Блин, даже румынам во время окупации не приходило в голову переносить Одесский порт
    кстати, в этой теме имеется аж целый один аналитик
    вчера он догадался чё я тут третий день басни травлю)))

а остальные могут продолжать думать что я дуркую, всё убежал работать, всем цём-цём)

P.S. на последок умилительное видео, Дима с Вовой рассказывают детям, что есть наркотики и пить Ягу - это отстой, а спорт и здоровый образ жизни - это хорошо

15. Вверх #43455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это из разряда утверждений, шо россияне хорошо живут благодаря ископаемым богатствам страны. хотя в эмиратах и прочих кувейтах, например, государство платит каждому своему гражданину долю от реализованных подземных богатств
    В ОАЭ 2млн граждан, можно и платить, еще на шейхов и сотню принцев остается.

16. Вверх #43456
    Постоялец форума
    А что сказать . Всем понятно что ситуации для гривны лучше уже не будет . Т.е. речь не идет о том что гривна будет стоять на 8.00 , вопрос ставиться по другому - сколько продержится нацбанк . Прошел октябрь - продержались - хорошо , дальше ноябрь, декабрь .... производство металла падает . При этом как-то странно , статистика рапортует что идет речь в процентах , а социальные события - остановка домен , сокращение людей , что больше похоже на обвал .

Удержание курса - задача политическая . Пойдут наверное и на крайние меры . Я так думаю что отрыгнется чуть позже . Где-то на разрядке . Т.е. они счас выстоят , а потом , ну допустим в марте , таки не хватит на всех страждущих .

Собственно с 2008 удержание происходило за счет того что появился монозаемщик - бюджет и аффилиированные структуры . Гребли вовсюда куда могли . И это был главный риск . О росте госдолга я думаю знаете . Счас монозаемщик заявил - мы сами с усами , а значит это еще добавляет давления на гривну .

Информация тщательно скрывается , поэтому мы можем одним утром проснутсья - оба на , новые ценники на обменках .

Лично я настроен спокойно . Нам все равно предстоит или смерть или позор . От этого никуда не деться . Но до этого сколько-то протянут . Монетарные методы - это хорошо , но монетарные методы работают ограниченно, на начальном этапе их применения . Административные - вызывают протест . Вообщем сидим , кушаем попкорн , наблюдаем . Лучше быть в валюте .

Кому интересна глубина кроличьей норки - сложите обороты межбанка с 2006 по 2011 за одинаковые промежутки времени , допустим с 1 января по сегодня . Будет страшно я думаю . Идем на высоких оборотах , с рекордами всех времен и народов , и при первом же обломе может случиться трагедия .

17. Вверх #43457
    кстати, в этой теме имеется аж целый один аналитик
    вчера он догадался чё я тут третий день басни травлю)))

а остальные могут продолжать думать что я дуркую, всё убежал работать, всем цём-цём)
    Леха, а как называется трава которую ты потребляешь в сыром виде?

18. Вверх #43458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А причём здесь совдепия? Порт построили ещё во времена основания Одессы (задолго до Владимира II Ульянова), так что на советы гнать не надо. А не перенесли его никуда по той причине, что одесса никогда не была курортом (Куро́рт (нем. Kurort — от Kur — лечение и Ort — место) - освоенная и используемая с целью лечения, медицинской реабилитации, профилактики заболеваний и оздоровления особо охраняемая природная территория, располагающая природными лечебными ресурсами и необходимыми для их эксплуатации зданиями и сооружениями, включая объекты инфраструктуры.), а была портовым городом. Курортом по климатическим условиям является Крым. А Одесса - индустриальный портовый город, по крайней мере раньше была (сейчас сказать про Одессу "индустриальный город" можно только от слова "индус"). Как-то так.
    Вот и надо менять. Для перевалки грузов достаточно Илика и Южного. А Одесский оставить сугубо в туристических целях. Монако не страдает от отсутствия портовых кранов, терминалов для перегрузки всякой гадости.

19. Вверх #43459
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Леха, а как называется трава которую ты потребляешь в сыром виде?
    корень женьшеня, элеутерококк, лимонник.
    ещё ложку мёда туда, и на стакан воды, и ложка пыльцы перед этим.

очень советую

P.S. если мёд с пергой будет, ещё лучше. и это, никогда мёд не бросай в горячий чай, под воздействием ультрафиолета и высоких температур (выше 40 градусов) сложные сахара превращаются в простые и усваиваются хуже и с меньшей пользой

20. Вверх #43460
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Вот и надо менять. Для перевалки грузов достаточно Илика и Южного. А Одесский оставить сугубо в туристических целях. Монако не страдает от отсутствия портовых кранов, терминалов для перегрузки всякой гадости.
    а что делать с теми кто работает в порту и связан с портом? На кислород?
    В монако малеха климат другой, а у нас туристический сезон сколько длится месяцев в году?

Закрытая тема
Страница 2173 из 2913 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права