Алексей лучше рисуйте картинки,или жуйте.
Да этим портам есть куда развиваться, тем не менее ОМТП остается на первом месте среди портов Украины по грузоперевозкам и по сегодняшний день, а ИМТП опустился на 4-е место, его подвинул Мариуполь.
| ||
Алексей лучше рисуйте картинки,или жуйте.
Да этим портам есть куда развиваться, тем не менее ОМТП остается на первом месте среди портов Украины по грузоперевозкам и по сегодняшний день, а ИМТП опустился на 4-е место, его подвинул Мариуполь.
Обработка количество тонн само по себе уже давно не интересно, либо Вы не то что-то услышали, либо информация у зама мэра еще из СССР, интересны финансовые показатели, в ОМТП прр занимаются частные стивидорные компании, думаете им интересно возить песок туда-сюда за свой счет.![]()
Правда что Маристелла тоже уже ушла в другие руки или нет?
фигасе нехило....до АН не дотягивает, но эт только потому, что золотишко используют, которое (я так понимаю) можно заменить на другой металл и тогда температуру прийдётся понизить
вопрос в другом, неодимовых магнитов не было 100 лет назад
у меня дома такие лежат, ток я на их основе другое устройство собирать собрался
кстати, в этой теме имеется аж целый один аналитик
вчера он догадался чё я тут третий день басни травлю)))
а остальные могут продолжать думать что я дуркую, всё убежал работать, всем цём-цём)
P.S. на последок умилительное видео, Дима с Вовой рассказывают детям, что есть наркотики и пить Ягу - это отстой, а спорт и здоровый образ жизни - это хорошо
А что сказать . Всем понятно что ситуации для гривны лучше уже не будет . Т.е. речь не идет о том что гривна будет стоять на 8.00 , вопрос ставиться по другому - сколько продержится нацбанк . Прошел октябрь - продержались - хорошо , дальше ноябрь, декабрь .... производство металла падает . При этом как-то странно , статистика рапортует что идет речь в процентах , а социальные события - остановка домен , сокращение людей , что больше похоже на обвал .
Удержание курса - задача политическая . Пойдут наверное и на крайние меры . Я так думаю что отрыгнется чуть позже . Где-то на разрядке . Т.е. они счас выстоят , а потом , ну допустим в марте , таки не хватит на всех страждущих .
Собственно с 2008 удержание происходило за счет того что появился монозаемщик - бюджет и аффилиированные структуры . Гребли вовсюда куда могли . И это был главный риск . О росте госдолга я думаю знаете . Счас монозаемщик заявил - мы сами с усами , а значит это еще добавляет давления на гривну .
Информация тщательно скрывается , поэтому мы можем одним утром проснутсья - оба на , новые ценники на обменках .
Лично я настроен спокойно . Нам все равно предстоит или смерть или позор . От этого никуда не деться . Но до этого сколько-то протянут . Монетарные методы - это хорошо , но монетарные методы работают ограниченно, на начальном этапе их применения . Административные - вызывают протест . Вообщем сидим , кушаем попкорн , наблюдаем . Лучше быть в валюте .
Кому интересна глубина кроличьей норки - сложите обороты межбанка с 2006 по 2011 за одинаковые промежутки времени , допустим с 1 января по сегодня . Будет страшно я думаю . Идем на высоких оборотах , с рекордами всех времен и народов , и при первом же обломе может случиться трагедия .
корень женьшеня, элеутерококк, лимонник.
ещё ложку мёда туда, и на стакан воды, и ложка пыльцы перед этим.
очень советую
P.S. если мёд с пергой будет, ещё лучше. и это, никогда мёд не бросай в горячий чай, под воздействием ультрафиолета и высоких температур (выше 40 градусов) сложные сахара превращаются в простые и усваиваются хуже и с меньшей пользой
Социальные закладки