Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 114 из 243 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 4846
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от x-x-x Посмотреть сообщение
    незнаю как у кого,но мы в младшей тоже так болеем как и в яслях((( по 2-3недели сидим дома и на недельку в сад,потом опять заболела(((
    аналогично! только у нас средняя группа

2. Вверх #2262
    Частый гость Аватар для Yurche11o
    Сегодня забирала малого из сада....Воспитатель при мне, двоим родителям сделала замечание, что дети кашляют и с соплями...а те восприняли это как должное, а одна мама даже сказала:" я знаю...ничего страшного"....Воспитатель ОПЕШИЛ!!!!

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для x-x-x
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    аналогично! только у нас средняя группа
    да! точно!))) малышке 5лет через пол года,а я до сих пор её в младшую приписываю!

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Yurche11o Посмотреть сообщение
    Сегодня забирала малого из сада....Воспитатель при мне, двоим родителям сделала замечание, что дети кашляют и с соплями...а те восприняли это как должное, а одна мама даже сказала:" я знаю...ничего страшного"....Воспитатель ОПЕШИЛ!!!!
    Дебилка. Когда уже люди начнут думать головой? Вы промолчали?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #2265
    Частый гость Аватар для Yurche11o
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Дебилка. Когда уже люди начнут думать головой? Вы промолчали?
    Вы считаете, что для меня у неё нашёлся другой ответ?!

6. Вверх #2266
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    ужас я думала хоть в младших группах малыши покрепче становятся....
    Малыши покрепче становятся, если их всё лето на море водить и свеже-выжатыми соками поить постоянно. А вот племяшку мою кутают и а море не водят, так она и в школе болеет беспрерывно. Поэтому, следующим летом - рвите порочный круг и начинайте ходить на море почаще. На своих лапушках проверяла - это работает.

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от Yurche11o Посмотреть сообщение
    Тут от позиции воспитателя зависит. Если воспитатель чётко, не взирая на лица отправляет домой заболевших детей - то всей группе только лучше становится. А если начинают жалеть родителей, которым не с кем ребенка оставить - то это порочная практика! А если чётко отправляют сопливых домой, то все привыкают и не пытаются больных детей в садик пристроить.

8. Вверх #2268
    Посетитель Аватар для Liluu
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Малыши покрепче становятся, если их всё лето на море водить и свеже-выжатыми соками поить постоянно. А вот племяшку мою кутают и а море не водят, так она и в школе болеет беспрерывно. Поэтому, следующим летом - рвите порочный круг и начинайте ходить на море почаще. На своих лапушках проверяла - это работает.
    Мы живем у моря все лето, так не было еще такого лета, чтоб мы не болели. Причем так по серъезному, ангина, бронхит, а прошлым летом,вообще, попали в инфекционку, после того как ребенок нырнул и хлебнул воды. Сейчас море, не то, что было раньше, здоровья никак не придает, это сплошной рассадник инфекции, разве что не подходить к воде близко, а сидеть где то в тенечке и дышать кислородом( мое мнение).

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от Liluu Посмотреть сообщение
    Мы живем у моря все лето, так не было еще такого лета, чтоб мы не болели. Причем так по серъезному, ангина, бронхит, а прошлым летом,вообще, попали в инфекционку, после того как ребенок нырнул и хлебнул воды. Сейчас море, не то, что было раньше, здоровья никак не придает, это сплошной рассадник инфекции, разве что не подходить к воде близко, а сидеть где то в тенечке и дышать кислородом( мое мнение).
    Хлебать воду никак нельзя Да и честно говоря, что чем безлюднее пляж, тем лучше и чище. А вот побегать ножками по воде, когда она тёплая, и подышать воздухом - поверьте, если б вы не жили у моря летом - то зимой болели бы больше. Это элементарное закаливание, не экстремальное, когда на детей ледяную воду льют (такое я не приветствую), а повышение иммунитета, медленное и уверенное. У меня по моим "малышам" статистика такая - чем больше на море летом, тем меньше зимой ангин и бронхитов. Но, понятное дело, что без фанатизма.

10. Вверх #2270
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    хожу с ребенком на море с рождения и все лето,т.к сама очень люблю море,превое лето ножки мочили,ну а последующие купались вовсю,с воды не вытащить...и не тепличный вовсе у меня ребенок,да и не болели мы раньше-один раз горло -так пришлось пить антибиотик!ну а теперь все по другому,и море не помогает когда в сад начали ходить и соки,и повышающие иммунитет препараты!единственное что болеем пока без особых осложнений, ттт

11. Вверх #2271
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Тут от позиции воспитателя зависит. Если воспитатель чётко, не взирая на лица отправляет домой заболевших детей - то всей группе только лучше становится. А если начинают жалеть родителей, которым не с кем ребенка оставить - то это порочная практика! А если чётко отправляют сопливых домой, то все привыкают и не пытаются больных детей в садик пристроить.
    Воспитатель не может отправить домой.
    Может только медсестра.
    Но тк приносят справки,что ребенок здоров или у него остаточное... никто не имеет права отправить их домой.
    так что мое мнение - РОДИТЕЛИ-ДЕБИЛЫ
    Все знают как выдаются справки?
    Последний раз редактировалось Торри; 01.11.2011 в 15:32.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #2272
    Новичок
    Здравствуйте всем! Почему молчат родители старших деток? как там дела? Слышала этот садик принимает деток с нарушениями речи? там что, есть логопед? Кого коснулся вопрос, отзовитесь!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!!!!

13. Вверх #2273
    Новичок
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Воспитатель не может отправить домой.
    Может только медсестра.
    Но тк приносят справки,что ребенок здоров или у него остаточное... никто не имеет права отправить их домой.
    так что мое мнение - РОДИТЕЛИ-ДЕБИЛЫ
    Все знают как выдаются справки?
    Дебилами они и останутся , ничего не подействует - думаете в школе будет иначе? ни ф..га, те же сопли, кашли и безразличие медсестры....А нам лечись....

14. Вверх #2274
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Оксана72 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Почему молчат родители старших деток? как там дела? Слышала этот садик принимает деток с нарушениями речи? там что, есть логопед? Кого коснулся вопрос, отзовитесь!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!!!!
    я уже писала ранее, что логопед есть, но очень занят. мне, из НЕлогопедической группы посоветовали искать специалистов на стороне. может в логопед. группе дела обстоят иначе?

15. Вверх #2275
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Оксана72 Посмотреть сообщение
    Логопедическая группа есть! По крайней мере, в прошлом году была.

16. Вверх #2276
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    ИМХО - если есть нарушения речи - не стоит сильно надеяться на садик с логопедическим уклоном. Смотрите просто садик, чтобы он был удобен вам территориально и подходил по всем остальным критериям. И параллельно найдите ребёнку частным образом логопеда. Толку больше будет.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

17. Вверх #2277
    Посетитель Аватар для NATUSIA
    Мамочки ясельных групп (кроме 7), у вас видео с первого утренника (осень) будет?
    А то в 7- группе только фотографии будут(т.к. видеокамера поломалась), мы очень расстроились, детки учили стишки, а родители и не видели и не слышали(((((

18. Вверх #2278
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    мы не с ясельной, но видео тоже не было.

19. Вверх #2279
    Частый гость Аватар для Туся
    И наша воспитательница перед утренником говорила,что видео не будет,только фото(мы из 6-й)

20. Вверх #2280
    Посетитель Аватар для NATUSIA
    Нам просто обещали будет видео, а после утренника сказали, что камера поломалась. Мы предлагали свою камеру поставить, но нам конечно не разрешили.

Ответить в теме
Страница 114 из 243 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя