| ||
Тема: Сад №106
Девочки, а когда утренник в 13 группе (2 младшая)?
воспитатель сказала, что у нас на утреннике фотограф будет, я так понимаю от садика (?)
нормальный, кто знает?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Удивлен что мало посещают тему. Несколько человек из яслей (6-тая группа), и несколько "старичков"... всего человек 20.... люди не знают про форум или не о чем поговорить?
Make Love not War
Первые фото с праздника осени, группа 14, младшая.
http://106.at.ua/photo/foto_s_prazdnikov/osen_zolotaja_6/5-0-48
![]()
Make Love not War
утренник это конечно хорошо............ мы в яслях(1-я группа). 2 дели болели и еще потом неделю посидели дома, чтобы восстановиться. сходили в садик на 3 дня, уже вчера вечером зеленые сопли ручьем, сегодня температура............. я уже просто не знаю, что делать............ можно мозгом двинуться.........
это точно,мне кажется я уже двигаюсь...я конечно знала что ребенок будет болеть,адаптация и все такое и готовила себя морально к этому,но когда этот момент настал,я просто в шоке,уже начинаю думать о том что может надо было еще годик дома подержать.....интересно,а кто водит детей постарше сразу в младшую группу,они не так сильно болеют как в яслях?
мы так сделали, в ясли походили 3 дня - истерики, плач, и на третий день забрала ребёнка с температурой (ходили по 1,5 часа все эти дни) - для себя решила что в этом году ходить не будем. Год отсидели дома (нам было 2,3). А на следующий год в 3,3 пошли в младшую группу (нашу же) - отлично всё. Малая совсем не болела, ацетон был один раз и на время ветрянки не водила в сад, т.к я была в положении. Но мы ходили в садик на полдня, т.к там почти не спала. Сейчас ходим уже в среднюю группу, но уже на целый день.
я вот тоже ясли и не помню особо))) если за год суммарно месяц проходили, то хорошо. в этом году полгода в младшую не ходили: вначале 2,5 мес - аденоидит и последствия, затем 3 - перелом ноги.
Социальные закладки