Подскажите, какой сейчас курс доллара к фунту?
Год назад был 1$=5,7
|
Подскажите, какой сейчас курс доллара к фунту?
Год назад был 1$=5,7
Reef Oasis Blue Bay в стопе, к сожалению. У меня еще вопрос по поводу Stella Di Mare (вроде так). Очень понравился этот отель, но вроде как в нем совсем спокойный отдых - ни диско, ни детской анимации, ни горок. Может кто-то был там?
Забияка, огромное спасибо, буду смотреть по вашему совету)))
Были в Стелле ди Маре в марте - после Египетских событий, людей было мало, т.к. Россия не летала ещё... Детей и того меньше))) Но анимация детская есть, с ними играют, ищут сокровища, рисуют боди-арт...
Взрослым - йога, сальса, аква-аэробика... Боча, пляжный волейбол, теннис большой (бесплатно и ракетки тоже)... Дискотека есть, но повторюсь, людей было мало. Отдых спокойный, но заняться есть чем при желании. Сауны, рядом бассейн горячий с гидромассажем.
Горок нет, бассейн детский небольшой есть, и два больших...
С понтона сразу обрыв- очень глубоко, рыб много, дайвинг-центр есть, можно пробно бесплатно погрузиться в бассейне...
Питание на 5+, детского меню не помню, но диет. стол был (все вареное), может что-то изменилось...
Нам там ооочень понравилось, отель классный, новый.
Ещё хочу)))![]()
24.03.2014 -Машенька!!!
Сейчас в 15.15 на градуснике + 30.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Кто в курсе, чем вкусненьким можно порадовать друзей и знакомых в Египте?
Конечно, от сезона зависит - но на мой взгляд там нереально вкусные манго (такие небольшие зеленые и желтые, без красных боков), у нас такого вкуса и близко не найдешь, и черешня какая-то фантастическая.
Огромная черная, сладкая, как-будто какая-то подвяленная слегка, но при этом хрустящая. Ну и инжир - на любителя. Не всегда просто сладкий...
24.03.2014 -Машенька!!!
Только не Лаперла.
Вы забыли про очень короткий день. Погода сильно не устойчива. Вода уже зимняя.
Я в Египте была два раза и оба раза именно в январе. Из зимы в лето, ощущаешь себя в раю. Купались на море с 8 утра до обеда (домой приехали негры), потом к вечеру начинало холодать. Вечером тусили по магазинам и кафешкам. Конечно в бассейне без подогрева вода холодная, поэтому лучше выбирать отель где есть бассейн с подогревом. Теперь если поеду, то скорее всего в январе.
Я была в прошлом году в конце января. Вода 20-22. Их зимняя вода соответствует нашей летней.))) Днем температура воздуха 25-28. Ночью - не знаю, ) но мы спали с открытым балконом, и за 2 недели ни разу не включали кондиционер ни на обогрев, ни на охлаждение. В общем очень комфортно было.
подскажите, пожалуйста, знающие. Хотим ехать в январе в Египет. В отель, который мы выбрали, есть путевки только от Тез Тура и Анекс. Причем разница в деньгах оригинальна: если считать на двоих взрослых, то разница 150у.е. в пользу Анекса. Но если считать на семью с 2 детьми то выходит разница почти в 900у.е. То есть, Анекс детей не считает, и это конечно очень заманчиво!!!
И сразу скажу, что такая разница только на несколько недель в середине января, потом цены практически выравниваются.
Но возникает вопрос в чем подвох! Думала про перенос рейса или не удобное время вылета, оказалось что рейс объединен несколькими туроператорами (совместно с Тезом и Коралом)и вроде переноса быть не должно.
В агентстве сказали, что Анекс выкупил много мест в этом отеле и поэтому у них такие цены, но хочется понимать насколько это правда или это просто, чтоб мы путевку купили?
Отель выбрали Санрайз Тирана Аква Парк (выбирали дети, поэтому если вдруг случится смена отеля, то нам можно сразу покупать обратные билеты, в другой они не поедут)
Помогите разобраться, почему же все таки может быть такая разница или это просто кидалово!!!!
Разницу Вы сами и озвучили - это Анекс тур. Они серьезно демпингуют. Я б с ними связывалась в самую последнюю очередь только из-за разницы в цене. Но была бы готова к различного рода сюрпризам, типа замены отеля по факту. К сожалению, в прошлом сезоне такое случалось достаточно часто, в этом - еще не владею информацией.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Социальные закладки