Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 550 из 758 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 15149
  1. Вверх #10981
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Подскажите, какой сейчас курс доллара к фунту?
    Год назад был 1$=5,7

2. Вверх #10982
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой сейчас курс доллара к фунту?
    Год назад был 1$=5,7
    595.75 , за 100$
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

3. Вверх #10983
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Рекомендую Вам Reef Oasis Blue Bay.Рыбок оочень много.Риф очень красивый.Как раз ориентирован на отдых с детьми.Быди там с 12-21 октября ветра не было.Море очень теплое.Были на острове Тиран так там было меньше рыбок,чем возле нашего отеля.Еще очень понравилось,что в отеле было пробное бесплатное погружение на 15 мин.Я попробовала - у меня не получилось(хорошо хоть деньги не платили),а вот муж после этого уже платно погружался.Если хотите красоту Красного моря - едьте туда.
    Reef Oasis Blue Bay в стопе, к сожалению. У меня еще вопрос по поводу Stella Di Mare (вроде так). Очень понравился этот отель, но вроде как в нем совсем спокойный отдых - ни диско, ни детской анимации, ни горок. Может кто-то был там?
    Забияка, огромное спасибо, буду смотреть по вашему совету)))

4. Вверх #10984
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Reef Oasis Blue Bay в стопе, к сожалению. У меня еще вопрос по поводу Stella Di Mare (вроде так). Очень понравился этот отель, но вроде как в нем совсем спокойный отдых - ни диско, ни детской анимации, ни горок. Может кто-то был там?
    Забияка, огромное спасибо, буду смотреть по вашему совету)))
    Были в Стелле ди Маре в марте - после Египетских событий, людей было мало, т.к. Россия не летала ещё... Детей и того меньше))) Но анимация детская есть, с ними играют, ищут сокровища, рисуют боди-арт...
    Взрослым - йога, сальса, аква-аэробика... Боча, пляжный волейбол, теннис большой (бесплатно и ракетки тоже)... Дискотека есть, но повторюсь, людей было мало. Отдых спокойный, но заняться есть чем при желании. Сауны, рядом бассейн горячий с гидромассажем.
    Горок нет, бассейн детский небольшой есть, и два больших...
    С понтона сразу обрыв- очень глубоко, рыб много, дайвинг-центр есть, можно пробно бесплатно погрузиться в бассейне...
    Питание на 5+, детского меню не помню, но диет. стол был (все вареное), может что-то изменилось...

Нам там ооочень понравилось, отель классный, новый.
    Ещё хочу)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #10985
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Были в Стелле ди Маре в марте - после Египетских событий, людей было мало, т.к. Россия не летала ещё... Детей и того меньше))) Но анимация детская есть, с ними играют, ищут сокровища, рисуют боди-арт...
    Нам там ооочень понравилось, отель классный, новый.
    Ещё хочу)))
    Спасибо большое за помощь, наверное на нем остановимся)))

6. Вверх #10986
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    SHЕRATON MAIN BUILDING, DESSOLE ROYAL ROJANA - бухта ШАРКС БЕЙ. Хорошие кораллы, рыбок много. В РОДЖАНЕ даже 2 наполеона двухметровые живые живут - Гриша и Маша. Их туристы прикормили и они там постоянно "тусуются" и купаются с отдыхающими.
    Ну не совсем это так. Живут то они живут, но увидеть их можно только рано, рано утром. А в остальном отель действительно хороший, отдыхали прошлой осенью понравилось все от питание до анимации. Анимация это вообще супер!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #10987
    Сейчас в 15.15 на градуснике + 30.

8. Вверх #10988
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Сейчас в 15.15 на градуснике + 30.
    Подскажите, а какая обычно погода в январе?

9. Вверх #10989
    В Шарме год на год не похож, обычно до 16.00 еще есть + 23 - +25 , а бывало и выше, а по ночам в январе около часу ночи бывало и + 16 ....

Вот нашла мою запись на другом форуме ''15 января в 15:56 Сейчас +22, не большой ветер, солнце на месте''

10. Вверх #10990
    Посетитель Аватар для rodon2010
    В Шарме год на год не похож, обычно до 16.00 еще есть + 23 - +25 , а бывало и выше, а по ночам в январе около часу ночи бывало и + 16 ....

Вот нашла мою запись на другом форуме ''15 января в 15:56 Сейчас +22, не большой ветер, солнце на месте''
    а бывает в Шарме январе и такое (2010)
    Изображения

11. Вверх #10991
    Цитата Сообщение от rodon2010 Посмотреть сообщение
    а бывает в Шарме январе и такое (2010)
    О, да, это Шарм на долго запомнил..................

12. Вверх #10992
    Посетитель Аватар для Marge

А мы собрались в отдыхать в декабре)))) с 17 числа на неделю, какие погоды и какая вода в это время?
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

13. Вверх #10993
    Кто в курсе, чем вкусненьким можно порадовать друзей и знакомых в Египте?

14. Вверх #10994
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Моцарелочка Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, чем вкусненьким можно порадовать друзей и знакомых в Египте?
    Конечно, от сезона зависит - но на мой взгляд там нереально вкусные манго (такие небольшие зеленые и желтые, без красных боков), у нас такого вкуса и близко не найдешь, и черешня какая-то фантастическая.
    Огромная черная, сладкая, как-будто какая-то подвяленная слегка, но при этом хрустящая. Ну и инжир - на любителя. Не всегда просто сладкий...
    24.03.2014 -Машенька!!!

15. Вверх #10995
    Посетитель
    Только не Лаперла.

16. Вверх #10996
    Посетитель
    Вы забыли про очень короткий день. Погода сильно не устойчива. Вода уже зимняя.

17. Вверх #10997
    Посетитель Аватар для консуэла
    Я в Египте была два раза и оба раза именно в январе. Из зимы в лето, ощущаешь себя в раю. Купались на море с 8 утра до обеда (домой приехали негры), потом к вечеру начинало холодать. Вечером тусили по магазинам и кафешкам. Конечно в бассейне без подогрева вода холодная, поэтому лучше выбирать отель где есть бассейн с подогревом. Теперь если поеду, то скорее всего в январе.

18. Вверх #10998
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я была в прошлом году в конце января. Вода 20-22. Их зимняя вода соответствует нашей летней.))) Днем температура воздуха 25-28. Ночью - не знаю, ) но мы спали с открытым балконом, и за 2 недели ни разу не включали кондиционер ни на обогрев, ни на охлаждение. В общем очень комфортно было.

19. Вверх #10999
    Посетитель Аватар для myaka
    подскажите, пожалуйста, знающие. Хотим ехать в январе в Египет. В отель, который мы выбрали, есть путевки только от Тез Тура и Анекс. Причем разница в деньгах оригинальна: если считать на двоих взрослых, то разница 150у.е. в пользу Анекса. Но если считать на семью с 2 детьми то выходит разница почти в 900у.е. То есть, Анекс детей не считает, и это конечно очень заманчиво!!!
    И сразу скажу, что такая разница только на несколько недель в середине января, потом цены практически выравниваются.
    Но возникает вопрос в чем подвох! Думала про перенос рейса или не удобное время вылета, оказалось что рейс объединен несколькими туроператорами (совместно с Тезом и Коралом)и вроде переноса быть не должно.
    В агентстве сказали, что Анекс выкупил много мест в этом отеле и поэтому у них такие цены, но хочется понимать насколько это правда или это просто, чтоб мы путевку купили?
    Отель выбрали Санрайз Тирана Аква Парк (выбирали дети, поэтому если вдруг случится смена отеля, то нам можно сразу покупать обратные билеты, в другой они не поедут)
    Помогите разобраться, почему же все таки может быть такая разница или это просто кидалово!!!!

20. Вверх #11000
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, знающие. Хотим ехать в январе в Египет. В отель, который мы выбрали, есть путевки только от Тез Тура и Анекс. Причем разница в деньгах оригинальна: если считать на двоих взрослых, то разница 150у.е. в пользу Анекса. Но если считать на семью с 2 детьми то выходит разница почти в 900у.е. То есть, Анекс детей не считает, и это конечно очень заманчиво!!!
    И сразу скажу, что такая разница только на несколько недель в середине января, потом цены практически выравниваются.
    Но возникает вопрос в чем подвох! Думала про перенос рейса или не удобное время вылета, оказалось что рейс объединен несколькими туроператорами (совместно с Тезом и Коралом)и вроде переноса быть не должно.
    В агентстве сказали, что Анекс выкупил много мест в этом отеле и поэтому у них такие цены, но хочется понимать насколько это правда или это просто, чтоб мы путевку купили?
    Отель выбрали Санрайз Тирана Аква Парк (выбирали дети, поэтому если вдруг случится смена отеля, то нам можно сразу покупать обратные билеты, в другой они не поедут)
    Помогите разобраться, почему же все таки может быть такая разница или это просто кидалово!!!!
    Разницу Вы сами и озвучили - это Анекс тур. Они серьезно демпингуют. Я б с ними связывалась в самую последнюю очередь только из-за разницы в цене. Но была бы готова к различного рода сюрпризам, типа замены отеля по факту. К сожалению, в прошлом сезоне такое случалось достаточно часто, в этом - еще не владею информацией.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Закрытая тема
Страница 550 из 758 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права