Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 549 из 758 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 15149
  1. Вверх #10961
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Летели 12 октября, Тез тур, авиакомпания Роза Ветров, задержка 8,5 часов, ( первый предоставленный самолет был неисправен, через восемь часов посадили на другой)

Тоже летела 12 октября,но с Пегасом- МАУ.Сочувствпвала людям,кот.с 5 утра в аэропорту,а улетели позже нас (у нас рейс был на 14.30).Кстати задержки перелета не было ни туда ни обратно.Отдых был шикарный.Отель- отличный- REEF OASIS BLUE BAY.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #10962
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Это да... мы тоже так делаем... Я не могу полагаться на чье-то субъективное мнение. Изучаю любой вопрос со всех возможных сторон...
    Так же, многие работники агенств - вообще не были в тех отелях, которые интересуют меня... Не у всех же богатый опыт, и инфо-туры за плечами.
    Поэтому штудирую все новые отели сама))) Да и благодаря этой теме - тоже обхожу Розу Ветров стороной...
    Роза ветров -это Тезы?? А то мне нравится их вылет на Хургаду на 7 утра и не нравится вылет Пегаса в 14,30.....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #10963
    У меня отпуск начинается в тот момент, как я беру в руки чемодан и выхожу из квартиры)))) После этого мое настроение не может испортить никто и ничто)))) Надеюсь, что не придется 5 числа столкнуться с задержкой рейса и испытанием моего настроения)))))))

4. Вверх #10964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kitirina Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста агенты, у кого лучше всего в соотношении цена/качество автобусные тури в Европу?
    Конечно, у Аккорда....
    Только имейте ввиду, что это физически непростые туры и "галопом".....

5. Вверх #10965
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    У меня отпуск начинается в тот момент, как я беру в руки чемодан и выхожу из квартиры)))) После этого мое настроение не может испортить никто и ничто)))) Надеюсь, что не придется 5 числа столкнуться с задержкой рейса и испытанием моего настроения)))))))
    Будем держать за тебя кулаки

6. Вверх #10966
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от Kitirina Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста агенты, у кого лучше всего в соотношении цена/качество автобусные тури в Европу?
    Это, вообще-то, тема про ЕГИПЕТ, но посмотрите туры у Инкомартура, Феерии и Артекса

7. Вверх #10967
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Подскажите пожалуйста, как обычно происходит поселение, если в Хургаду самолет прилетает в 7-00, а насколько я знаю заселение в отелях с 12 до 14-00...
    Начитавшись отзывов о том, что заставляют сидеть и ждать до 14-00, немного пугает столь раннее прибытие...
    Понимаю, что в разных отелях по разному, но все же, расскажите как обычно у Вас происходило в подобных случаях?

8. Вверх #10968
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как обычно происходит поселение, если в Хургаду самолет прилетает в 7-00, а насколько я знаю заселение в отелях с 12 до 14-00...
    Начитавшись отзывов о том, что заставляют сидеть и ждать до 14-00, немного пугает столь раннее прибытие...
    Понимаю, что в разных отелях по разному, но все же, расскажите как обычно у Вас происходило в подобных случаях?
    А какая проблема?
    Оставляете на ресепшене чемоданы, а сами идете в бары-рестораны, или можно сразу в бассейн
    Время пролетит незаметно

А какой самолёт прилетает в Хургаду в 7-00?

9. Вверх #10969
    Рассказываю: вылетая из Одессы стараюсь одеться так, чтобы по прилету снять верх и остаться в футболке))) Купальные принадлежности наверху чемодана - в быстрой доступности...По приезду в отель чемодан остается на рецепшен(один раз даже просто перед отелем - на улице))), сама переодеваюсь в уборной и УРА ----- МОРЕ)))))))))))). На самом деле в отеле то можно находится - просто номер не дают.............Часто и браслет одевают сразу - что дает возможность пользоваться барами)))) Так что ранний прилет совсем не проблема, а даже наоборот - дополнительное время отдыха)))))

10. Вверх #10970
    Будем держать за тебя кулаки
    НЕ сомневаюсь))))))))))

11. Вверх #10971
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Ваш законный (т.е. оплаченный) день в отеле начинается в 14-00 ( в большинстве случаев). ДО этого времени есть 2 варианта - либо договариваться за ранее поселение за 10-20-30 баксов (при наличии свободных убранных номеров), либо же оставить вещи на ресепшн, получить браслет и пользоваться инфраструктурой отеля, а к положенному времени подойти на ресепш за ключами от номера
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

12. Вверх #10972
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Знатоки, подскажите, пожалуйста. Планируем в Египет в начале ноября (6-7), приглянулся NUBIAN ISLAND. Но он находится в Набк Бей (если правильно написала), а меня знакомые напугали, что это очень ветренная бухта и очень плохие пляжи. Помогите разобраться, плиз, так ли это и заодно про отель может кто знает. Заранее спасибо, с меня +++))

13. Вверх #10973
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите, пожалуйста. Планируем в Египет в начале ноября (6-7), приглянулся NUBIAN ISLAND. Но он находится в Набк Бей (если правильно написала), а меня знакомые напугали, что это очень ветренная бухта и очень плохие пляжи. Помогите разобраться, плиз, так ли это и заодно про отель может кто знает. Заранее спасибо, с меня +++))
    Только вернулись из этого отеля ( с 12-21 окт)
    Бухта ооочень ветряная, за все время пока мы были в этом отели мне не удалось "поплавать с рыбками" , к тому же , если вам повезет и после обеда, все таки будет штиль ( чего практически не было, а это примерно после 15:00, когда волны хоть немного утихали у вас примерно 1-1,5часа времени, т.к. ближе к пяти уже темнеет), но не сильно радуйтесь, особо рыбок вы все равно не уведите, так так большая глубина, дна не видно ( под вами темное пятно), обилие рыбок скудное.
    Если вы едите в Египет ради того чтобы насладится красотой красного моря - вам не в этот отель. Вы конечно можете поехать на платную экскурсию к острову Тиран ( он прямо напротив этого отеля и с пляжа его видно), там поныряете, полюбуетесь кораллами и рыбками, но зачем платить за это если можно выбрать отель уже с прекрасным рифом.

14. Вверх #10974
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    http://www.votpusk.ru/hotels/htfoto.asp?H=EG1042 рассмотрите этот отель. Не смотря на то что отзывы о нем плохие, нам этот отель понравился больше чем NUBIAN ISLAND ( в Continental Plaza Beach Resort (ex.Inter Plaza Beach Resort) 5* были ровно год назад). Если вы хотите посмотреть рыбок - вам сюда, здесь прекраснейшая бухта с голубой прозрачной водой ( глубина примерно 6 м, но вода на столько прозрачная, что кажется что дно совсем рядом). Рыбы достаточно большого размера плавают практически около берега, глубина до колен.
    Но опять же , вы сами должны решить , что для вас самое главное и принципиально важное и интересное в поездке, и уже исходя из этого выбирайте отель.

15. Вверх #10975
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Только вернулись из этого отеля ( с 12-21 окт)
    Бухта ооочень ветряная, за все время пока мы были в этом отели мне не удалось "поплавать с рыбками" , к тому же , если вам повезет и после обеда, все таки будет штиль ( чего практически не было, а это примерно после 15:00, когда волны хоть немного утихали у вас примерно 1-1,5часа времени, т.к. ближе к пяти уже темнеет), но не сильно радуйтесь, особо рыбок вы все равно не уведите, так так большая глубина, дна не видно ( под вами темное пятно), обилие рыбок скудное.
    Если вы едите в Египет ради того чтобы насладится красотой красного моря - вам не в этот отель. Вы конечно можете поехать на платную экскурсию к острову Тиран ( он прямо напротив этого отеля и с пляжа его видно), там поныряете, полюбуетесь кораллами и рыбками, но зачем платить за это если можно выбрать отель уже с прекрасным рифом.
    Спасибо огромное, значит, не поедем - муж хочет в море купаться. Может посоветует кто-нибудь по личному опыту отель, ориентированный на детей и семейный отдых? Получается, что все таки в Наама Бей

16. Вверх #10976
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Спасибо огромное, значит, не поедем - муж хочет в море купаться. Может посоветует кто-нибудь по личному опыту отель, ориентированный на детей и семейный отдых? Получается, что все таки в Наама Бей
    Жила в SHORES AMPHORAS. Хорошее соотношение цены и качества. Прекрасные кораллы, не длинный понтон. Мне понравилось! Отель в старом городе
    SHЕRATON MAIN BUILDING, DESSOLE ROYAL ROJANA - бухта ШАРКС БЕЙ. Хорошие кораллы, рыбок много. В РОДЖАНЕ даже 2 наполеона двухметровые живые живут - Гриша и Маша. Их туристы прикормили и они там постоянно "тусуются" и купаются с отдыхающими.
    DESSOLE SETI SHARM - район старого города. Очень хороший отель и прямо на пляже пальмы растут! С морем тоже все хорошо.
    Как по мне, прямо в Наама Бей слишком людно... Да и можно туда в любой момент поехать. Из Набка далековато, а из старого города или Шаркс Бей совсем рядом

17. Вверх #10977
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    SHЕRATON MAIN BUILDING, DESSOLE ROYAL ROJANA - бухта ШАРКС БЕЙ. Хорошие кораллы, рыбок много. В РОДЖАНЕ даже 2 наполеона двухметровые живые живут - Гриша и Маша. Их туристы прикормили и они там постоянно "тусуются" и купаются с отдыхающими.
    а кто это?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #10978
    Классные большие рыбехи)))) Кстати , в Дессоль Роял Рожане, кроме приличного рифа,двух пляжей,круглосуточного ОЛла еше и Классная дискотека!!! Супер анимация))

19. Вверх #10979
    Новичок Аватар для нескажу11
    подскажите хочу взять с собой папу а ему 65л.я читала надо доплачивать за страховку?сколько получится за неделю?

20. Вверх #10980
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Рекомендую Вам Reef Oasis Blue Bay.Рыбок оочень много.Риф очень красивый.Как раз ориентирован на отдых с детьми.Быди там с 12-21 октября ветра не было.Море очень теплое.Были на острове Тиран так там было меньше рыбок,чем возле нашего отеля.Еще очень понравилось,что в отеле было пробное бесплатное погружение на 15 мин.Я попробовала - у меня не получилось(хорошо хоть деньги не платили),а вот муж после этого уже платно погружался.Если хотите красоту Красного моря - едьте туда.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

Закрытая тема
Страница 549 из 758 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права